イミダペプチド【正規品】ヨーグルト風味 ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

飲みやすい!
こちらのショップさんの商品はいくつか飲ませていただきましたが
ヨーグルト味が一番飲みやすくて気に入りました。
よく冷やしていただくとさっぱりと飲む事が出来ます

5 2020-01-01

ヨーグルト味のドリンクも良し!
いつもサプリメントのイミダペプチドを飲んでいて、飽きてきたので、ヨーグルト味のドリンクを買ってみました。持ち運びに不便だったり、一気に飲みきらないといけないイメージがありますが、ヨーグルト味なので、朝ご飯の後に飲む習慣がつけば、不便さを感じないほど快適!でした。
【正規品】を楽天市場で買えるので、安心安全を感じています。(^-^)

4 2019-09-28

疲れたなーと思った日の就寝前に飲みます。よく眠れて次の日に疲れを残さない感じです。味はそれほどヨーグルト風味ではなく美味しいものではありません。味が良かったら★5つですが、味には期待していないのでまたなくなったらリピートすると思います。

5 2019-09-20

効果実感が早かった
飲んだ家人からは、こっちの味はヨーグルトともうひとつ個性的な味で、うめ味のほうはアセロラっぽい感じのようです。飲んだ翌日から日中の疲労感が軽いと言っていました。

5 2019-09-14

毎日は飲んでいませんが、疲れた日に飲むと良く眠れて、疲れも翌日に残らない感じです。

5 2018-09-15

だいぶ飲みやすくなりました。
慢性疲労症候群というか、
体力不足、車生活、ロコモ症候群予備軍です。
初回限定はお得でしたが、
価格がネックで続かなかった。
ヨーグルト気に入って、疲労もだいぶ軽減されてます。
送料無料の定期コースがあれば助かります。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,709

5 2018-12-26

リピート
飲んでいると元気な感じがするのでリピートです。

5 2018-06-15

ご担当者様の対応に感謝!
両親にお中元として送ろうとしましたが、のし・ラッピングできない商品のようで、代わりに担当者様から、商品メモ欄に「お中元」と記載できるとのお申し出がありました。
大変助かりましたので感謝の気持ちを込めまして、今度は自分用にリピート購入致しました。

2 2020-01-01

何かビミョ〜な味!
最近、TVの通販で疲れやストレスを緩和するとかしないとか?う〜ん、味と口当りがビミョーだから続けて飲みたいとは思えないかな…。「良薬、口に苦し」って苦くはないけど……。味付けをもう少し工夫した方が良いかな。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤