イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

疲れが取れる!
飲んで寝たらその日は元気に働けます!体力仕事の社会人には必需品ですね!ただ普段は高いのでなかなか買えないのが残念です!

4 2019-09-19

イミダゾールペプチドを
疲労回復におためしできて
嬉しいです。
飲みやすいので効果たのしみです

5 2019-06-12

2回目の購入です。疲れたなと思った日の夜に飲むと、次の日に疲れが残らない気がします。また、筋肉痛にもなりにくくなったように思います。

4 2019-12-30

買ってよかった
飲みやすくて好きな味でした!値段が高かったので安いときに買えてよかった。

5 2019-12-15

クーポンをゲットしたのでお試し購入しまし
受験生の息子へのプレゼント。飲みやすいようで毎朝欠かさず飲んで登校してます。

5 2019-09-13

イミダペプチドのドリンクは飲みにくいのが気にかかりましたが、梅味期待しています。

5 2019-03-20

味良し。元気良し。
うめ風味が付けられてイミダゾールペプチド独特の風味が気にならず、美味しく頂けます。🍸️✨🍸️
続ける事によりイミダゾールペプチドの効果も期待出来ます。💪

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,709

5 2018-11-03

イイです!
飲んでると元気が出ます。
また購入したいと思います。

5 2018-09-26

半信半疑でしたが・・・
息子のために購入しました。
朝のだるさや、疲れがひどく鶏むね肉を常に序くじに取り入れてましたが、
朝、これを飲むとすごく体が楽で仕事に集中できるといっております。

4 2018-09-14

ドリンクタイプのほうが
錠剤も飲んでいますが、このドリンクタイプのほうが効き目があるように
感じます。
でも値段が高いので星-1です。
注文番号:306213-20180904-00114819

5 2017-04-29

リピートです。
効きます。ゴルフの前日夜と当日の朝に一本!疲れ方が全然違います。疲れて熟睡ですが翌日が楽です。もう少し安ければ購入しやすいのですが。迅速な対応は信頼できています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤