イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

疲れが取れる!
飲んで寝たらその日は元気に働けます!体力仕事の社会人には必需品ですね!ただ普段は高いのでなかなか買えないのが残念です!

5 2020-06-26

必需品
イミダペプチドなしには、仕事が終えられないのではと思うほど、お世話になってます。朝食後に飲んで、家を出る頃には頭も体もシャキっとして頑張るぞー!勢いつけて1日がスタートできます。飲まない休日はだるだるで、つくづく効果を実感してます。ありがとうございます。

• purchaser1さん
  • purchaser1さん

5 2020-06-18

きくとおもいます
お値段は少ししますが明確に疲労回復に一番効くサプリだとおもいます。セールやクーポンが重なったときに買えるだけですが、常用すると頼ってしまいそうなのでイザとういうときに利用させていただいてます。たまに在庫セールそてもらえるとても嬉しいのですが、、。。

4 2020-06-10

一度試してみたいと思っていた商品が半額でしたので購入しました。

5 2020-04-12

「疲れたな」と思った時やきつい仕事や運動をする前に飲んでいます。効果はあると思います。飲みやすい味ではありませんが、そこは求めていないので満足です。

• ice5350さん
  • ice5350さん

5 2020-03-11

イミダペプチド届きました。
栄養ドリンクでは珍しい梅味、飲みやすかったです。効果は、まだよくわかりませんが、飲みやすいです。

4 2019-12-30

買ってよかった
飲みやすくて好きな味でした!値段が高かったので安いときに買えてよかった。

5 2019-12-15

クーポンをゲットしたのでお試し購入しまし
受験生の息子へのプレゼント。飲みやすいようで毎朝欠かさず飲んで登校してます。

4 2019-09-19

イミダゾールペプチドを
疲労回復におためしできて
嬉しいです。
飲みやすいので効果たのしみです

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2018-11-03

イイです!
飲んでると元気が出ます。
また購入したいと思います。

5 2019-09-13

イミダペプチドのドリンクは飲みにくいのが気にかかりましたが、梅味期待しています。

5 2019-06-12

2回目の購入です。疲れたなと思った日の夜に飲むと、次の日に疲れが残らない気がします。また、筋肉痛にもなりにくくなったように思います。

5 2019-03-20

味良し。元気良し。
うめ風味が付けられてイミダゾールペプチド独特の風味が気にならず、美味しく頂けます。🍸️✨🍸️
続ける事によりイミダゾールペプチドの効果も期待出来ます。💪

5 2017-04-29

リピートです。
効きます。ゴルフの前日夜と当日の朝に一本!疲れ方が全然違います。疲れて熟睡ですが翌日が楽です。もう少し安ければ購入しやすいのですが。迅速な対応は信頼できています。

5 2018-09-26

半信半疑でしたが・・・
息子のために購入しました。
朝のだるさや、疲れがひどく鶏むね肉を常に序くじに取り入れてましたが、
朝、これを飲むとすごく体が楽で仕事に集中できるといっております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤