2017/06/26
    sweet★lifeさん
    さらりとして飲みやすい
    すっぱさもなく、量も定番よりも多くて飲みやすいです。あと洗うのも楽です。ただラベルは定番物よりも、しばらく水につけておく必要があります。
    注文日:2017/06/12
    2021/12/13
    きかぁーさんさん
    米寿の母の為注文しました。 疲れた時等飲んでいます。 梅味がお気に入りです。 回復が早いようです。 もう少し安かったら助かりますね。
    注文日:2021/11/20
    2017/12/27
    DouDou1020さん
    疲れを感じる前に!
    以前は家事と仕事と介護で夜にはもう体を起こしているのが辛くて…と言う状態でしたがイミダペプチドを飲み始めて直ぐ疲れを感じにくくなったのでそれ以来もう数年以上続けています。夜遅くかえってから家の片づけをしたり事務作業をしたりしても苦にならなくなったのはやはり効果が大きいと確信しています。家族で続けるには価格面が厳しいのですがそれでも止めようとは思わない程信頼している商品です。毎回送料は掛ったりする点が改善すれば嬉しいのですが…
    注文日:2017/12/10