イミダペプチド【正規品】ドリンク イミダ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

以前忙しかった頃は頼っていたのに、元気になるとついついご無沙汰に…。家族があまりにもヘトヘトになってきたので、またお世話になることにしました。期待をこめて!

5 2020-08-16

ありがとう
本当に今年の夏の暑さは厳しくて、毎日へとへとですが、イミダペプチドのおかげで、何とか仕事に行けてます。たまに飲まない日には、ぐったりで、改めて効果を感じています。これがない夏なんて考えられません。頑張る毎日を後押ししてくれてありがとう!

4 2019-08-07

ドリンク剤
無くなったら補充するという形で何度かリピートしています。

• papainさん
  • papainさん

5 2019-03-30

初回で試して良かったので、まとめ買いしました。粒とドリンク両方試して、けして好きな味では無いけども効き目が早く感じました。バテバテになりにくいです。

• abえびabさん
  • abえびabさん

5 2019-03-04

肌の調子が良くなってきました。
飲んでると調子が良いので続けています!
最近とても行動的になっているのでイミダペプチドのおかげだと思います。

5 2018-01-22

目の周りが軽く…
2か月ほど続けて飲んでいますが、目の周りの筋肉がとても軽く感じるようになってきました。
以前から抱えていた慢性疲労のような症状も軽減されつつあるような気がして、もっともっと飲み続けたいと思います。
振ってもなかなか溶けないので、振って開けてちょっと飲んで、また閉めて振って開けて飲んでと2回に分けて飲むようにしています。