イミダペプチド【正規品】ドリンク イミダ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

ドリンク剤
無くなったら補充するという形で何度かリピートしています。

• papainさん
  • papainさん

5 2019-03-30

初回で試して良かったので、まとめ買いしました。粒とドリンク両方試して、けして好きな味では無いけども効き目が早く感じました。バテバテになりにくいです。

• abえびabさん
  • abえびabさん

5 2019-03-04

肌の調子が良くなってきました。
飲んでると調子が良いので続けています!
最近とても行動的になっているのでイミダペプチドのおかげだと思います。

5 2018-01-22

目の周りが軽く…
2か月ほど続けて飲んでいますが、目の周りの筋肉がとても軽く感じるようになってきました。
以前から抱えていた慢性疲労のような症状も軽減されつつあるような気がして、もっともっと飲み続けたいと思います。
振ってもなかなか溶けないので、振って開けてちょっと飲んで、また閉めて振って開けて飲んでと2回に分けて飲むようにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤