5 2021-12-03

値段さまざま、色んなサプリを飲んできましたが、飲んだ次の日に即効性を感じたのはこのサプリが初めて。いつ飲めばよいか悩んで最初は寝る前に2つ飲んだところ、次の日の朝の目覚めが爽快すぎてビックリ。関係なく気持ちの問題かもしれないけど、10年以上悩まされている自律神経失調症による目眩の回数が減ったこと。少なくても1日に2回、多い時は6回ぐらい、ふいに訪れる目眩に悩まされてたのが、日中1粒飲むと目眩を忘れていて、気がつくともう夕方過ぎということが何度もありました。体も軽い、気持ちも軽くなる。みんなにオススメしてます。

• Neko252525さん
  • Neko252525さん

5 2020-05-18

三世代、イミダに感謝
もう仕事に家事にくたくたになってるのをみて、母がずっと飲んでたイミダをすすめてくれました。朝起きてもつらいことが多く、仕事も休めず辛かったのが、少しずつ、楽にこなせるようになってきて今では、社会人になった息子と一緒に、朝はイミダ、イミダと唱えながら飲んでます!2人で飲むとあっという間になくなるのがつらいですが笑笑

5 2020-09-27

89歳のフレイル症の老爺にも聞きました。
89歳の超高齢者、サルコペニア症の独特の症状?筋肉(サルコ)喪失(ペニア)で、腰から下の力が83歳頃から抜け始め、医者への往復600米の距離を歩行補助器につかまり、歩いただけで帰宅後1時間ほど仮眠をとらないと疲労で動けない状態でしたが、ペプチド200mg.を朝寝る前に、3カプセルづつ、1日計6錠摂取するようになってから、2か月で、深夜にトイレに起きた時も、自力でスムースに起き上がれるほど元気になりました。「ペプチドプレミアム300mg」(なぜ錠剤か不思議)は、90歳寸前の超高齢者には1日3錠はきつ過ぎる感があり、就寝前に3錠服用して寝たところ、頻尿気味になり、爆睡して危なく「寝小便」の災難の悲劇を味わうところでした。プレミアム300mgは、80歳以上の高齢者は1日に1粒に落とした方が、ベターと考えます。何しろ熟睡には効きすぎますので、もしかして、睡眠導入剤でも含有しているのでは?なぜ、タブレットなのか?2点に関しての請う解説??_

4 2022-02-15

疲れ取れた気がしました。よかったですまた購入します。

5 2019-12-21

効く
も〜あかん。。。無理と、指先ひとつでダウン寸前の状態でしたが。こやつのおかげでのりきれました!

5 2017-04-04

元気になりました
これを使用するまでは、物事に集中できない、気持ちが継続しない等、日々だんだんとテンションが下がっていました;しかし、これを飲むようになってからは、元気になってきました。気持ちは30年前の青年の感じ。うそでも、書きすぎでもありません。感謝しています。

5 2016-11-05

効きます
疲れが取れるのは間違いないですが、ずっと値段は下がらないのですね。家族で飲む場合、経済的に厳しいです。定期購買の割引率を考えてもらえたら嬉しいです。

5 2015-11-19

だるさを訴える母に購入。プレミアムと両方試せるので、良い方をリピートする予定です。
お店の方の対応も大変良いので安心しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他