イミダペプチド ドリンク イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
12,750円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

主人の為に購入しました。
毎日飲んでも安心出来る物を探していました。

5 2019-04-06

2人で30日間欠かさず飲み続けるために!
1ヶ月間、家族でコツコツ飲んで効果を実感したい!と、思いながら探してみつけたのが「期間限定!お得なセット販売」
60本あれば、毎日二人で1本ずつ飲んでも30日間分。しかも15%OFF!
届いて、持ってみてお得を実感。
私はスタンダート、夫はうめ風味が好み。家族でコツコツ飲み続けたい方にお勧めします。

4 2018-07-08

何となく無いと不安
なので、ずっと家族でリピートしていますが価格面では続けにくい。もう少しまとめ買い割引の強化や継続割引が有ったらと願います。効果は目に見えて、ではありませんが一日忙しく働き夜になってもガックリ疲れることなく寝る直前まで掃除や片付け物をしたりとエネルギー切れを感じることが殆どありませんのでお守りのように信じて続けています。どんなにまとめ買いしても金額にかかわらず送料が毎回かかっていたのでその1点だけ改善されるとの事でほっとしています。

5 2018-07-24

主人のためにリピート購入。酷暑の夏をのりきるために朝晩2本飲ませているのですが疲れがたまらないと言っています。毎月60本ですが疲れが蓄積されて体調を崩して仕事に影響が出るよりも良いと思います

5 2018-05-16

結構効果あり
妻と自分で夜か朝起きて直ぐに飲んでいます。疲れがたまり気味だったのが結構疲れがすぐ取れるようになりました。夜,トイレが近くなりますが・・・

5 2018-02-15

安く手に入りました
妻と私が二人で利用していますが,疲れがたまりにくくなって助かってます。少々,トイレが近くなる感がありますが,満足です。

5 2017-09-15

仕事がカラダを使う為
イミダペプチドは必須です、朝飲み忘れた時の
疲労度が 夜になると全く違うので ここ1年愛用しております

4 2016-05-10

ペプチド飲料
夜、寝る前に時々飲んでいます。
少し、朝起きた時、疲れが溜まってない感じです。
味は少し飲みにくいかも。

5 2017-02-13

効きます
お試し用を買って、他のメーカーのも試しましたがやはりここのが一番効きますね。

5 2017-01-30

再び飲み始めます
しばらく間をおいていましたが、これを飲んでいたときは疲労が軽減されていることを感じ、再び飲み始めてみることにしました。特に激しいスポーツの前後に飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤