イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 効果はあるけどお値段お高め
  • 前から気になっていた商品です。不調が続いているので頼んでみました。毎日飲むにはお値段が高いので、疲れが溜まってどうにもならない時短期集中摂取(2日間朝晩飲んで間を置いて、又2日間みたいな感じ)思った以上に疲れが取れ効果が実感できました。他の方々のレビューを拝見して味が心配でしたが元々栄養ドリンク、ハーブティーや漢方などクセのあるものでも大丈夫なので薬を飲むよりはるかに飲みやすいと ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577
  • 3 2017-06-22
  • 少し残念
  • すごーく期待しておりました。 他のサイトでは10本が限定、なので、こちらでは30本の購入ができるので、嬉しかったです。 さて、日に1で、30本飲用しました。 期待値が大きすぎたのか…、残念ながら私には全く効果、変化が感じられず、魅力が無かったです。 味は美味しいとは言えない、鶏肉風味。 別にイヤではないけど・。 良く振ってみても、毎回底に溜まるはちみつとやらはちょっとストレスになり ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

効果の程はよく分かりませんでしたが、続けていけば良いものなのかなって感じです。1日2本を進めているのですが、もう少しお求め安い価格だったらなーと言う感じです。けど、試せてよかったです。

• KS0920さん
  • KS0920さん

5 2019-01-06

おためしには最高
1本がたかいですが、試したかったので
安くかえました。効果も良かったです

5 2019-04-12

効きます!
9年ほど前に27時間テレビで渡り鳥のエキスを飲んで皆さんが頑張っていたのをずっと頭の片隅で気になっていました!スポーツをやっている子供の為に購入しました!明日、5000メートルと明後日3000メートル障害にエントリーしているので、最後までかっこよく走ってくれるといいなぁと思ってます。
追記
前日の寝る前と走る30分前に服用。
5000m、1年ぶりの自己ベスト更新。
初挑戦の3000m障害は3000m記録プラス1分以内で無事に走り終える事が出来ました!
現在、陸部の仲間達にお裾分け中。次の大会が楽しみです!

5 2019-07-25

効果がありました。
わたし個人にはかなり効果が感じられます。いままでは朝起きたときから疲れていて、少し動くだけでもぐったりで、休み休み動いていましたが、こちらを飲み始めてから疲れがまったく違います。味は初めは「うっ!」となりましたが、小瓶ですし、すぐに慣れました。お安いときに出会えてラッキーでした。

5 2019-06-24

どうやら即効性はあまり期待できないようですが、着実に効果は感じます。
私の場合は、一日1本一ヶ月続けてみてようやく効果を感じました。
疲労を感じる前から、予防目的で飲むのがいいのかな、とも思っています。

5 2019-05-06

年配者で季節の変わり目でもあり購入しました、風邪もひかず元気でこの冬を過ごせました、感謝感謝。

4 2019-03-20

馬力維持
アラフォーの年齢となり、ハードな仕事をこなすに心身が追い付かなくなりつつあります。
そこで初回限定の特割に飛び付いて購入しました。
まだ飲み始めでもあり、あまり効果の程は感じられておりませんが、普段の仕事量と内容、先月先々月の疲れを引き摺ったままである事を考えますと、十分な効果を得ているものと確信しております。
味がイマイチな気もしますが、分量も程々で一気に飲めますので、問題ありません。

4 2019-03-02

味も慣れれば大したことはありませんでしたが、苦手な人も多いかもしれません。
確かに良く眠れるなと感じています。疲れた時だけ飲用するようにしています。

4 2018-11-10

効いている気がします
疲れている時に飲用してます。効き目があるような気がしています。もう少し安ければいいのですが、

4 2018-10-11

商品、届きました。意外にも飲みやすいと思います。栄養ドリンク嫌いでも飲めると聞いてます。

5 2018-08-30

疲労回復
CMで商品説明を観て、効果があるかもとお試し購入しました。確かに活力の源な気がします。

4 2019-08-14

10日飲んで。
何となく元気を感じる。
味は鳥の脂みたいなものを少し甘くした感じ。
美味しくはないが我慢できるくらい。
次回からはカプセルタイプを選ぶかも。

5 2019-08-06

すごいの一言です。
娘が飲んでいますが、ハードな部活でも疲れが残らないと喜んでいます。今までいろいろ試しましたが効果がいまひとつでした。

• うさ子77さん
  • うさ子77さん

5 2019-06-26

疲れてる母への贈り物です。すぐ届きました!

4 2019-05-25

旦那に
仕事の忙しい旦那に購入。少しでも元気でいてもらえるように。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤