※お試し価格2980円!【一世帯様1個限り】...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • お試しには手頃ななお値段です
  • 母の為に購入しました、以前から肉離れしているところが痛くて、レビューに肉離れや筋肉に効くと書いてあったので母に飲ませています以前より痛みは柔らかいでいるそうですしばらく続けてみなす ・・・(続きを読む
  • hiroko1763さん
  • 3 2019-10-25
  • はちみつりんご風味?
  • 適度な甘さがあり、独特な味です。美味しく健康になるのは難しいんですね。漢方と思って飲むほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-04

お試しには手頃ななお値段です
以前より痛みは柔らかいでいるそうですしばらく続けてみなす

4 2020-01-11

飲んでいるときより飲んでいるときの方が疲れにくいように感じましたがどこまで効果があるかはもう少し続けてみないと分かりません。

5 2019-12-03

思ったより飲みやすかった
他のプレビューで、味についての不満が散見されたようですが、そこまで飲めない味ではないと思います。
疲れた体にやさしい風味だと感じましたよ。
残りを飲み切ったらつづけるかどうか検討します。

4 2019-06-25

効果の程はよく分かりませんでしたが、続けていけば良いものなのかなって感じです。1日2本を進めているのですが、もう少しお求め安い価格だったらなーと言う感じです。けど、試せてよかったです。

• KS0920さん
  • KS0920さん

5 2019-01-06

おためしには最高
1本がたかいですが、試したかったので
安くかえました。効果も良かったです

5 2019-04-12

効きます!
9年ほど前に27時間テレビで渡り鳥のエキスを飲んで皆さんが頑張っていたのをずっと頭の片隅で気になっていました!スポーツをやっている子供の為に購入しました!明日、5000メートルと明後日3000メートル障害にエントリーしているので、最後までかっこよく走ってくれるといいなぁと思ってます。
追記
前日の寝る前と走る30分前に服用。
5000m、1年ぶりの自己ベスト更新。
初挑戦の3000m障害は3000m記録プラス1分以内で無事に走り終える事が出来ました!
現在、陸部の仲間達にお裾分け中。次の大会が楽しみです!

4 2019-09-14

効いてる気が、、。
今年の猛暑で疲労感が取れません。
昨日から飲んでいますが、少しはマシになったような。
ただお値段がずっと続けられる価格ではないので。
疲れた時用にストックかなぁ。

4 2019-08-14

10日飲んで。
何となく元気を感じる。
味は鳥の脂みたいなものを少し甘くした感じ。
美味しくはないが我慢できるくらい。
次回からはカプセルタイプを選ぶかも。

5 2019-04-30

来年が楽しみです。
イミダペプチドの効能を自分で試しながら、スポーツ競技に効果的かみています。

5 2019-04-08

イミダペプチド
ドリンクはけしておいしくはありませんが冷やして飲んだほうが良いみたいです。

4 2019-03-20

馬力維持
アラフォーの年齢となり、ハードな仕事をこなすに心身が追い付かなくなりつつあります。
そこで初回限定の特割に飛び付いて購入しました。
まだ飲み始めでもあり、あまり効果の程は感じられておりませんが、普段の仕事量と内容、先月先々月の疲れを引き摺ったままである事を考えますと、十分な効果を得ているものと確信しております。
味がイマイチな気もしますが、分量も程々で一気に飲めますので、問題ありません。

5 2019-10-03

凄く良いです。味も ぜんぜん気にならずに飲めます。スポーツをしているのですが、持久力が増したように思います。タブレットタイプがあるようで、持ち歩けるので そちらも試してみようと思います。

4 2019-10-01

このドリンクは、体力回復に最適で 栄養ドリンクとしては、最高の商品ですね。

5 2019-09-20

量や味がちょうどいいので毎日続けやすいのでおすすめです

5 2019-08-06

すごいの一言です。
娘が飲んでいますが、ハードな部活でも疲れが残らないと喜んでいます。今までいろいろ試しましたが効果がいまひとつでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤