イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 効果はあるけどお値段お高め
  • 前から気になっていた商品です。不調が続いているので頼んでみました。毎日飲むにはお値段が高いので、疲れが溜まってどうにもならない時短期集中摂取(2日間朝晩飲んで間を置いて、又2日間みたいな感じ)思った以上に疲れが取れ効果が実感できました。他の方々のレビューを拝見して味が心配でしたが元々栄養ドリンク、ハーブティーや漢方などクセのあるものでも大丈夫なので薬を飲むよりはるかに飲みやすいと ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,367
  • 3 2017-06-22
  • 少し残念
  • すごーく期待しておりました。 他のサイトでは10本が限定、なので、こちらでは30本の購入ができるので、嬉しかったです。 さて、日に1で、30本飲用しました。 期待値が大きすぎたのか…、残念ながら私には全く効果、変化が感じられず、魅力が無かったです。 味は美味しいとは言えない、鶏肉風味。 別にイヤではないけど・。 良く振ってみても、毎回底に溜まるはちみつとやらはちょっとストレスになり ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

効果はあるけどお値段お高め
前から気になっていた商品です。
不調が続いているので頼んでみました。
(2日間朝晩飲んで間を置いて、又2日間みたいな感じ)
思った以上に疲れが取れ効果が実感できました。
他の方々のレビューを拝見して味が心配でしたが
薬を飲むよりはるかに飲みやすいと思いました。
本当は毎日飲みたいけど、我が家にはなかなかお高い商品なので
リピートしたら短期間摂取方式で体調と相談しながら飲もうと思っています。
賞味期限がほぼ2年間あるのも良いし
お試しが30本というのは効果があるかないかハッキリ出ると思うので
とてもありがたかったです

4 2018-07-20

たぶん利いてる
第一声は「えっ!まずい!」でした。それでも朝飲んで仕事に出掛けると身体が軽い気がしてその分動いてしまいます。たぶん必要以上に動いてしまうので、疲れはあると思うのですがどこに身を潜めているのか…。飲まなくなるとどうなるのかが少々不安ですが、利いてると思います。

• kame4452さん
  • kame4452さん

4 2018-02-04

味はいまいち
安いし送料無料なので購入しましたが味がいまいちなので
全部飲めるのか解りません。
も少し味が美味しいと良いんだけれどもなので
済みませんが評価は満足にしました。済みません

5 2018-01-18

とても早く届きました。味もおいしいです。

4 2018-08-09

使ってますヨ!!!・・・・・。
この夏は、猛暑の連続で体力消耗が激しいみたい。 疲れていても毎日の勤務は変わらず続くので、試しに
試用してみました。 最初は味が微妙(決して飲みやすいとは言えない感じ)でしたが、慣れてくるとまあこんなものかな・・・・・。
効き目は、目に見えて現れるものでもないので、実感はないけど、疲れ果てないでいられるから、効果あるのかな?って感じです。 以上、36歳の次男が言ってます。

4 2018-11-10

効いている気がします
疲れている時に飲用してます。効き目があるような気がしています。もう少し安ければいいのですが、

4 2018-10-11

商品、届きました。意外にも飲みやすいと思います。栄養ドリンク嫌いでも飲めると聞いてます。

4 2018-09-25

どうなんでしょう。
主人に飲ませているのですが、酸っぱいと言いながら飲んでいます。
少しでも効果があれば良いのですが、夕方帰って来てからも比較的前よりも元気なような気がします。
続けるかは、主人の様子見ですね。

5 2018-08-30

疲労回復
CMで商品説明を観て、効果があるかもとお試し購入しました。確かに活力の源な気がします。

• hiro2278さん
  • hiro2278さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 321

5 2018-08-15

効果を期待
広告通りの効果があるかどうかを期待して飲んでいます。

4 2018-07-31

いいかも♪
朝と寝る前に飲みましたが、
疲れが取れる感じは正直まだ良くわかりません
が私の場合は寝つきが良くなったので気に入りました。
寝られないので色々試してるところです。

4 2018-07-15

効いてると思う
梅雨の時期に物凄く怠くて頭痛もして仕事終えてからはグッタリ感が酷かったのでドリンクやキューピーコーワゴールドといった薬を飲んでいましたがこの商品なら継続して飲んでも身体には負担かからないのではと試しに買ってみました。朝、晩飲んでいます。後味が口に残るのでそのあと水を飲んだりしてますが効果としては少し身体が楽になったような気がします。とりあえず全部飲み終えてからこの夏だけでも購入続けてみようかなぁと思ってます

5 2018-05-24

本当に疲れが取れます。市販の栄養ドリンクとは全く違う、実感できる効果に満足。

4 2018-02-22

疲れた時に
他社のサプリメントで、この成分が入ったものが体にみなぎる元気をくれたので、安さにひかれお試し購入しました。
コメントに臭いが気になるとありましたので、本当に辛い時やここぞの時まで大事に取り置きしていました。
先ほど飲んだ感想は、確かにクセはありますが、量も少ないので気付け薬と思えば私は大丈夫でした。他社よりお高いので続ける自信はありませんが、疲れは取れると思います。あと、冷やせば臭いはマシになります。

• ssoltさん
  • ssoltさん

5 2018-10-09

満足です
ありがとうございます、大変気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤