イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 効果はあるけどお値段お高め
  • 前から気になっていた商品です。不調が続いているので頼んでみました。毎日飲むにはお値段が高いので、疲れが溜まってどうにもならない時短期集中摂取(2日間朝晩飲んで間を置いて、又2日間みたいな感じ)思った以上に疲れが取れ効果が実感できました。他の方々のレビューを拝見して味が心配でしたが元々栄養ドリンク、ハーブティーや漢方などクセのあるものでも大丈夫なので薬を飲むよりはるかに飲みやすいと ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249
  • 3 2017-06-22
  • 少し残念
  • すごーく期待しておりました。 他のサイトでは10本が限定、なので、こちらでは30本の購入ができるので、嬉しかったです。 さて、日に1で、30本飲用しました。 期待値が大きすぎたのか…、残念ながら私には全く効果、変化が感じられず、魅力が無かったです。 味は美味しいとは言えない、鶏肉風味。 別にイヤではないけど・。 良く振ってみても、毎回底に溜まるはちみつとやらはちょっとストレスになり ・・・(続きを読む

4 2017-11-07

初回限定60%OFF
正規品イミダペプチド、お試ししてみました。
カフェインもアルコールも入っていないので、
就寝前に飲んでも大丈夫!(^o^)!
仕事も遊びも全力でいくタイプなので、
いつもヘトヘトなのですが、
夜にこの1本飲むと、翌朝、調子が良い感じがします。
ただ、味が・・・ダメ! 不味いーっ!

5 2018-06-29

効果はあるけどお値段お高め
前から気になっていた商品です。
不調が続いているので頼んでみました。
(2日間朝晩飲んで間を置いて、又2日間みたいな感じ)
思った以上に疲れが取れ効果が実感できました。
他の方々のレビューを拝見して味が心配でしたが
薬を飲むよりはるかに飲みやすいと思いました。
本当は毎日飲みたいけど、我が家にはなかなかお高い商品なので
リピートしたら短期間摂取方式で体調と相談しながら飲もうと思っています。
賞味期限がほぼ2年間あるのも良いし
お試しが30本というのは効果があるかないかハッキリ出ると思うので
とてもありがたかったです

4 2017-08-07

ちょっと飲みにくい味です。続けて飲んでいると、夜ぐっすり眠れるし、目覚めたときの疲れが楽になったような気がします。値段が高いので、続けられるかが問題です。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2017-11-06

確かに味はまずい
決しておいしい味ではありませんが、小瓶で一気飲みするものとしては、そんなに苦痛は感じません。他の味やにおいのきつい滋養強壮ドリンクと変わらないといえば変わらない印象です。効果のほどは即実感という訳ではありませんが、続けることが大切なんだろうなと思いました。初回限定価格が継続できればうれしいのですが、通常価格での継続購入となると、、少し考えます。

• TAMA-5さん
  • TAMA-5さん

4 2017-09-16

新聞広告は10本お試しで、30本お試しがあったので、こちらで購入。
夫が飲んでますが、味は不味いとのクチコミが多かったけど、特に何でもなく飲んでます。
資源ゴミに出すのに、ビンを洗うのが面倒くさい…
ただ、効果があるかはわからず。
続けてみたいけど、高くて思案中です。
とりあえず、カプセルのおためしを申し込みしたところです。

5 2017-11-18

味はともかく
とても体が楽になりました。
効果は抜群です。
マズイマズイと書いてあったので構えてましたが、それほどでもなかったので、良かったです(笑)
でも粒の方も気になりますので、色々検討しようと思ってます。

5 2017-11-03

熟睡して目覚めはいいけど体が痛い、怠い状態が続いていました。初めてこれを飲んだ翌朝に少し楽になった気がして、1週間飲み続けると怠い状態が改善されました。大満足です。

5 2017-09-13

味は良くないけど、トレーニングの疲れが残らなくなったようです。ただし、実感するのに、半月くらいはかかりました。

4 2018-02-22

疲れた時に
他社のサプリメントで、この成分が入ったものが体にみなぎる元気をくれたので、安さにひかれお試し購入しました。
コメントに臭いが気になるとありましたので、本当に辛い時やここぞの時まで大事に取り置きしていました。
先ほど飲んだ感想は、確かにクセはありますが、量も少ないので気付け薬と思えば私は大丈夫でした。他社よりお高いので続ける自信はありませんが、疲れは取れると思います。あと、冷やせば臭いはマシになります。

4 2018-07-15

効いてると思う
梅雨の時期に物凄く怠くて頭痛もして仕事終えてからはグッタリ感が酷かったのでドリンクやキューピーコーワゴールドといった薬を飲んでいましたがこの商品なら継続して飲んでも身体には負担かからないのではと試しに買ってみました。朝、晩飲んでいます。後味が口に残るのでそのあと水を飲んだりしてますが効果としては少し身体が楽になったような気がします。とりあえず全部飲み終えてからこの夏だけでも購入続けてみようかなぁと思ってます

4 2018-07-03

プレゼント
最近、疲れが取れにくいといっていた両親にプレゼントしました。飲み始めてしばらくすると効果があるようですっきり起きられるようです。今度は自分用に試してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-24

本当に疲れが取れます。市販の栄養ドリンクとは全く違う、実感できる効果に満足。

5 2018-03-28

効果を感じます
寝る前に飲むとすっきり起きれます
もう少し安いとありがたいのですが

• kame4452さん
  • kame4452さん

4 2018-02-04

味はいまいち
安いし送料無料なので購入しましたが味がいまいちなので
全部飲めるのか解りません。
も少し味が美味しいと良いんだけれどもなので
済みませんが評価は満足にしました。済みません

4 2018-01-04

頼まれて・・・
知り合いに頼まれ注文いたしました。とても効果があると喜んでおりましたが定価が高いので飲み続けるのを考えてしまうとの事でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤