水溶化還元型コエンザイムQ10(カネカQH)+イ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

即効性にすぐれている
イミダペプチド単独だと感じにくい即効性が、C0Q10+にはあります。日常にはイミダペプチドで、疲れたとき、疲れそうなときはC0Q10+で、と飲み分けています。

• gaya239さん
  • gaya239さん

5 2018-02-16

飲みやすいです。
通常のイミダペプチドよりコエンザイムが入っているからか飲みやすいく後味が気にならないです。

5 2017-07-14

Q10が効いてるみたいです
ノーマルも飲んだ事がありますが、寝る前に飲むと熟睡出来ます。

2 2017-12-17

以前より…
値段の割に効き目がない。妻は効き目あるみたいですけど。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10