【初回60%OFF】イミダペプチド ソフトカプ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • コロナに負けない身体作りのための補助食まずはお試しを購入良いかどうかわからないけれど、運動と体力、疲労を溜めないこと、活性酸素の除法ですドリンクタイプは高いのでこちらは手軽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 効果はまだ❓
  • 今まで飲んでいたペプチドがなくなったので、今回こちらのペプチドを購入しました。お高いので期待してますが効果はすぐには感じません。1日3粒記載ですがいつ飲むのが効果があるのですか&#1006 7; ・・・(続きを読む
  • my_home07さん
  • menohaさん
  • menohaさん

4 2020-11-20

少し疲れが軽くなっているような気がします。安価で試すことができてありがたいです。

4 2020-11-08

効果は感じます。しかし、リピートとなると高いと感じます。商品パッケージに記載してある「総額15億円超の産官学連携プロジェクト」というのなら、つまり税金が投入されているのだから、もっと安くてもいいと思いますが、いかがでしょうか。

5 2020-09-21

疲労タブレット
ドリンクのほう苦手な方におすすめ!めちゃくちゃ疲労にきく!おすすめ!

4 2020-08-31

家族の体に合い だるさに効いてとても良かった

• Alemakoさん
  • Alemakoさん

5 2020-08-30

以前なら疲労が残った運動の翌日、朝起きたら体が軽くて元気回復していました。

4 2020-07-13

ちょっと感
ちょっとだけ効いた気がする。このちょっと感は継続すると蓄積されるというよりは次第に薄れる感じ。
ほかになければここに戻るが、しばらくはほかを当たってみる。

4 2020-06-29

ずっと気になっていたのでお試しで購入させていただきました。
まだ数日なのでよく分からないのですが無くなるまでに期待したいです。

4 2020-06-10

格安で試すことができるので、ありがたいです。

4 2020-05-28

寝る前に飲むと次の日疲れが取れてる感じがしましたオススメします。

4 2020-04-26

以前はドリンクタイプを継続して飲んでいましたが、しばらくやめておりこの度粒タイプを試しました。今後もまた続けようかと思います。瓶のゴミも出ないので私にはあっていますね。

5 2020-04-24

コロナに負けない身体作りのための補助食
まずはお試しを購入
ドリンクタイプは高いのでこちらは手軽です。

5 2019-12-11

家族で飲んでいます!翌日の疲れの抜け具合が違います。
マラソン大会やロードレース翌日に、スッキリ起きれます。

• CAOLIさん
  • CAOLIさん

5 2019-10-27

まだ3日目ですが
職場はだいたいいつも1人勤務。
結構体力仕事だし、接客でもあるので疲れたなーと思っても休憩できず。ひっきりなしに来店。
激務が重なり、ギックリ 腰に。
長々と休めないのでコルセットまいて痛み止めのんで片道1時間半かけて通勤し。
そんなときにギックリ 腰で療養中に申し込んでみました。
まだ3日目なのですが土日は地獄絵図の職場。店長は何故か午前で帰るとゆう謎さ。店長帰宅してから1人勤務です。
普段ならグッタリでタクシーで帰りたくなるほどですが、まぁ疲れてはいますが次の日に残らないとゆうか。
いままでは栄養ドリンクで紛らわせてみたり体の疲れも脳の疲れときき、DHAやブドウ糖なんかも試したし、香醋やクエン酸もダメ。
特に寒い時期は本当に起きるのが嫌で当日欠勤してやろうかと思うほどでしたが
起床時間の1時間前に目覚め、まだ寝れるー、なんてヌクヌクし、いつもは二度寝して目覚まし時計で無理矢理起こされ不快ってこともなくなった。
起床時間の1時間前には不快感なくスッと目がさめます。
ちなみに寝起き一発目で3粒飲みます。
就寝前より朝の方が良いと聞いて。
ギックリ かつ激務なのに、なんだかあんまり疲れてはいない。
効果ありそうだが、コスパが悪いです…
激務のくせに低賃金なので…

• ASAKIYUMEさん
  • ASAKIYUMEさん

4 2019-09-23

飲んで数分後になんか元気
朝起きるときのだるさがなくなった気がします。
飲んで数分後に元気になって、なんかやる気が出て、眠れなくなりました笑笑
寝る直前に飲むといいのかな。

4 2020-03-07

便利です
こういうタイプは、簡単にもっていけるので便利ですね。ただ、独特の臭いはします。