イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • まだ3日目ですが
  • 職場はだいたいいつも1人勤務。結構体力仕事だし、接客でもあるので疲れたなーと思っても休憩できず。ひっきりなしに来店。激務が重なり、ギックリ 腰に。長々と休めないのでコルセットまいて痛み止めのんで片道1時間半かけて通勤し。そんなときにギックリ 腰で療養中に申し込んでみました。まだ3日目なのですが土日は地獄絵図の職場。店長は何故か午前で帰るとゆう謎さ。店長帰宅してから1人勤務です。普段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • 効果あると思う。が高い。
  • 10日分を夜に3粒ずつ飲みました。寝起きのスッキリ度合いは改善していたと感じます。ただ、寝不足時のだるさまではムリなのでしっかり睡眠をとりながらの服用でないといけなと思います。あとは値段。30日分を毎月買うかとなるとためらってしまうかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

家族で飲んでいます!翌日の疲れの抜け具合が違います。
マラソン大会やロードレース翌日に、スッキリ起きれます。

5 2020-09-21

疲労タブレット
ドリンクのほう苦手な方におすすめ!めちゃくちゃ疲労にきく!おすすめ!

4 2020-08-31

家族の体に合い だるさに効いてとても良かった

• Alemakoさん
  • Alemakoさん

5 2020-08-30

以前なら疲労が残った運動の翌日、朝起きたら体が軽くて元気回復していました。

4 2020-07-13

ちょっと感
ちょっとだけ効いた気がする。このちょっと感は継続すると蓄積されるというよりは次第に薄れる感じ。
ほかになければここに戻るが、しばらくはほかを当たってみる。

4 2020-06-29

ずっと気になっていたのでお試しで購入させていただきました。
まだ数日なのでよく分からないのですが無くなるまでに期待したいです。

4 2020-06-10

格安で試すことができるので、ありがたいです。

4 2020-05-28

寝る前に飲むと次の日疲れが取れてる感じがしましたオススメします。

4 2020-04-26

以前はドリンクタイプを継続して飲んでいましたが、しばらくやめておりこの度粒タイプを試しました。今後もまた続けようかと思います。瓶のゴミも出ないので私にはあっていますね。

5 2020-04-24

コロナに負けない身体作りのための補助食
まずはお試しを購入
良いかどうかわからないけれど、運動と体力、疲労を溜めないこと、活性酸素の除法です
ドリンクタイプは高いのでこちらは手軽です。

4 2020-03-07

便利です
こういうタイプは、簡単にもっていけるので便利ですね。ただ、独特の臭いはします。

4 2020-01-17

まだ飲み始めてから日が浅いので、効果はわかりかねます。
10日分だけなので、続けてみたいと思いますが、値段が少々お高めで…
また気になりましたら再度購入したいと思います。

4 2019-12-25

これはよく効く
個人差はあると思いますが私にはとても良く効きました。初めて寝る前に飲んで起きた時に体の疲れが軽減されてる実感がありました。仕事でも最後までしっかり動けて疲れを感じにくくなりました。
これは続けたい…
お金があればwww

5 2019-10-27

まだ3日目ですが
職場はだいたいいつも1人勤務。
激務が重なり、ギックリ 腰に。
そんなときにギックリ 腰で療養中に申し込んでみました。
普段ならグッタリでタクシーで帰りたくなるほどですが、まぁ疲れてはいますが次の日に残らないとゆうか。
いままでは栄養ドリンクで紛らわせてみたり体の疲れも脳の疲れときき、DHAやブドウ糖なんかも試したし、香醋やクエン酸もダメ。
特に寒い時期は本当に起きるのが嫌で当日欠勤してやろうかと思うほどでしたが
起床時間の1時間前に目覚め、まだ寝れるー、なんてヌクヌクし、いつもは二度寝して目覚まし時計で無理矢理起こされ不快ってこともなくなった。
起床時間の1時間前には不快感なくスッと目がさめます。
ちなみに寝起き一発目で3粒飲みます。
就寝前より朝の方が良いと聞いて。
ギックリ かつ激務なのに、なんだかあんまり疲れてはいない。
効果ありそうだが、コスパが悪いです…
激務のくせに低賃金なので…

5 2019-04-08

イミダペプチド
商品はとても良いと思いますがお試し価格はとても良いのですが いざ購入となると値段がびっくりするくらい高くなってしまい購入を躊躇ってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他