イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 疲れが溜まっている主人に。
  • 疲労回復には鶏ムネ肉がイイ!のは知ってるけど毎日は料理出来ません(-_-;)お試しにドリンクとソフトカプセルを購入してみました。 かなり疲れが溜まっているので朝にソフトカプセル、夜にドリンクを飲んでいます。飲み始めて間もないので効いてるのか・・・ですが夜飲み忘れると朝なんか違うらしいです! ドリンクは好き嫌いがでる味のようで主人には合いませんでしたがソフトカプセルは大丈夫なようで ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-26
  • 残念ながら効果は感じませんでした
  • 今まで鶏の胸肉を摂取していましたが、サプリがあったので購入。疲労回復が目的ですが、1日4粒×10日間飲み続けた結果、変化は全く感じませんでした。私にはプラセンタの方が効果が実感できたように思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

イミダペプチド
商品はとても良いと思いますがお試し価格はとても良いのですが いざ購入となると値段がびっくりするくらい高くなってしまい購入を躊躇ってしまいます。

5 2019-05-30

瓶入りの味がいまいちだったので、飲みやすく良いですね。

5 2019-05-23

ドリンクを飲んでますがイミダスペプチドの効果は絶大

• びび38さん
  • びび38さん

4 2019-02-15

ドリンクより飲みやすいかな。ドリンクは効果ありでしたが、カプセルはどうだろう。期待をこめて。

• nana0514さん
  • nana0514さん

5 2019-01-28

飲みやすいです。
肉類が 苦手な私にとっては このような形で 栄養が取れるのは 本当に 助かります。無味無臭なので 続けられそうです。

5 2018-09-01

この酷暑の夏、有り難いサプリだと思いました。夕方から疲れが出て辛い事が多かったですがイミダペプチドを朝服用しましたら随分と楽になりました。疲れに特化したサプリに出会えて嬉しいです。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2018-04-13

実感は、これから?
のみ始めてまだ日が浅いので、実感するのはこれからだと思います。期待大ですね。

4 2018-05-18

お試しが来てから 朝 夕と一日二回飲んで見ました
なんだか調子いい感じでしたので しばらく飲んでみようと思います
定期購入してみました

4 2017-12-09

半疑だったが本物だ!
肉体的疲労が軽い!
休日に差が出た。これからは、イミダペプチドだ。
もう1袋くれ!

5 2017-11-27

年末多忙に向けて
TVなどによく出ているイミダペプチドドリンクと共に購入しました。

5 2017-09-01

値段も高いが、その効果も高い。
以前の初回限定バーゲンセールで、その効果は実感済みです。しかしながら、その値段も効果と同様に高い為、定期服用は、貧乏人には困難です。今回、カプセルは初めての購入なので、その初回限定バーゲンセールを利用し、非常時の常備サプリ(薬)として、冷蔵庫に保存中です。
ジャンボ宝クジの1等などが当たったなら、その時には、必ず、定期購入したいサプリですネ。!(^_^)!

4 2018-07-04

夜寝る前に服用し、朝起きた後すっきり感向上します。

4 2018-03-30

イミダペプチドは私にとてもあっているみたいで元気が出ます。ただ、ドリンクタイプの方がきき目がいいような気がしました。飲み分けて使うといいと思います。

4 2018-03-21

最近寝ても疲れが取れず、身体のダルさが慢性化していました。
コレを飲み初めてから朝の目覚めた時の身体のダルさもなくなり、疲れにくくなりました。手放せなくなりそうです。

4 2018-03-20

初回サービス価格なのでトライ!
即、効果を体感できるというモノでもないので、継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他