イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-05

全く効果なしでした
残念ながら私には全く効きませんでした。この商品も試したし、実店舗のスポーツ用品店で購入したドリンクの方も箱買いで試しました。240のほうのドリンクも箱買いで試しました。つまり、結構な期間、結構なお金を投じて、藁にもすがる思いで試したわけですが、何も効果はありませんでした。
効くとおっしゃる方もおられるようなので、体質によるのかもしれません。
ちなみに、こちらが発行している冊子で研究時の効果のテストの方法を読みましたが、
運動による疲労で、疲労回復テストをされているのですね。渡り鳥の疲労も運動による疲労ですしね。
そうではなく、一般の会社員の心身両面からどっどくる疲れを対象にテストをしていただきたいのです。
ここまで書くのは、私が慢性疲労で長年苦しんでいるからです。なんとかこちらには、もっと研究を重ねて頂いて、よりよい商品を作って頂きたいのです。なんなら私の身体を実験材料としてモニターにしていただきたいです。全く効かない人間もいます。今後に期待しております。

4 2018-12-02

疲れに最適
ソフトカプセルで4T/日から3T/日になり、包装も簡易化された。1日当たりの価格も下がりまずまず

4 2019-07-31

寝る前に🎵
疲れがとれるかどうかははっきりわかりませんが、寝る前に飲むと眠りが少し良くなった気がします。

5 2019-06-16

疲労感を感じたら
これからの暑くなる日々に疲労感が抜けない時に取り入れるサプリです。
何度もリピートしてます。
濃度の低いのは安いのはありますが、効果が違うように感じます。

5 2019-05-21

楽です。
以前服用していたんですが
少しの間 飲まずにいたら
とても疲れて
夜になると何もやる気が起きなかったのが
思い出してまた飲み始めたら
本当に楽に一日が終わります。
私にはとても必要だなと実感です。

4 2018-12-11

いい感じです
私の場合、疲れるほどの毎日ではないので、
安眠のために夜だけ飲んでます。睡眠の質が良くなったように思います。
もう少しお安くなってほしいですね

5 2018-11-19

疲労感の回復に
似たものはありますが、一粒当たりの含有量が多い本品は疲労が蓄積した時から回復したい場合に飲みます。
もう少し安くなればいいんですが。

4 2018-07-31

いい感じかも
カプセルは初めてです。
ビンを試していいかもと思い、旅行に持ち歩けるカプセルにしました。
寝る前に飲みます。今まで眠りが浅く寝付き悪かったのが、自然にゆったりと寝つきについているようで
今のところ気に入ってます。

4 2018-03-20

即、効果を体感できるというモノでもないので、継続してみます。
高価なので、効果を発揮して、体感・実感させてほしい、と期待。

3 2017-08-16

何とも言えない
説明書きの通りなら、お試し40粒では十分な血中濃度にはならないはずなので、もし本当に効果が有るならと30日分パックをお試しの後に購入。夜勤もある大変に不規則な仕事をしており、四十台になってからは疲労感が抜け切らなくなっていました。元々、シフトの状況、その時の勤務状況、体調、うまく眠れたかによって疲労の残り方がかなり違い、正直なところこのサプリがどれほど効いているのか分かりませんが、とりあえず30日分、飲んでみます。

5 2017-05-11

リピしました。
主人が毎日欠かさず飲ん出ます。カプセルは夜。ドリンクは朝。自分のペースで飲んでいます。無くなる頃「頼んでおいて」って事は、調子が良いのか?私も飲みたい。今は我慢します。

4 2017-05-11

早速、飲み始めました。主人が〜!
正直言ってお値段が高いです。続けられるか心配。夜飲んでいます。

4 2017-04-26

リピートです
趣味でランニングをしていて、翌朝の疲労が抜け切らない日が続いていました。最初、サンプル価格で購入し疲労回復感が違う気がしたのでリピートで継続して使っています。少し強度を高めたトレーニングもできるかもと期待しています。

5 2016-11-17

効果あっています。
お試しセットの後2回目の注文です。元気が続かず午後には、ぐったりしていました。が、軽減してきています。もう少し持続してます。一期一会で、良いものにで会いました。今後もよろしくお願いいたします。

4 2016-10-27

主人がお試しからスタートさせて頂き、良い感じだという事で継続して飲んでみることにしてみました。毎日通勤に往復4時間以上掛かるので、それだけでも体力が持たなくなってきていたところでしたので効果があるものに出会えてよかったです。
高価なので続けられるか少々不安ですが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他