イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

高いばかりでまったく効果なしでした
お値段ばかり高くて 私の*疲労感*にはまったく効果がありませんでした。
何度もカプセルも(ドリンクタイプのものも)リピしましたが 残念です。
現在 お医者様に処方していただいた*漢方薬*を飲んでいます。
漢方薬の方が まだ効果がありました。
*慢性疲労*で困っている方の参考になれば幸いです。

4 2018-12-02

疲れに最適
ソフトカプセルで4T/日から3T/日になり、包装も簡易化された。1日当たりの価格も下がりまずまず

4 2019-10-05

リピートしてます。
もともと元気な方なので効いてるかははっきりわかりません、
疲れた時になんとなくいいような感じなので続けてます。
シニアで職人仕事のため、疲れは貯めないようにしてます。

4 2019-07-31

寝る前に🎵
疲れがとれるかどうかははっきりわかりませんが、寝る前に飲むと眠りが少し良くなった気がします。

4 2018-12-11

いい感じです
私の場合、疲れるほどの毎日ではないので、
安眠のために夜だけ飲んでます。睡眠の質が良くなったように思います。
もう少しお安くなってほしいですね

4 2018-07-31

いい感じかも
カプセルは初めてです。
ビンを試していいかもと思い、旅行に持ち歩けるカプセルにしました。
寝る前に飲みます。今まで眠りが浅く寝付き悪かったのが、自然にゆったりと寝つきについているようで
今のところ気に入ってます。

4 2018-03-20

即、効果を体感できるというモノでもないので、継続してみます。
高価なので、効果を発揮して、体感・実感させてほしい、と期待。

4 2017-04-26

リピートです
趣味でランニングをしていて、翌朝の疲労が抜け切らない日が続いていました。最初、サンプル価格で購入し疲労回復感が違う気がしたのでリピートで継続して使っています。少し強度を高めたトレーニングもできるかもと期待しています。

4 2017-05-11

早速、飲み始めました。主人が〜!
正直言ってお値段が高いです。続けられるか心配。夜飲んでいます。

4 2016-10-27

主人がお試しからスタートさせて頂き、良い感じだという事で継続して飲んでみることにしてみました。毎日通勤に往復4時間以上掛かるので、それだけでも体力が持たなくなってきていたところでしたので効果があるものに出会えてよかったです。
高価なので続けられるか少々不安ですが…。

4 2016-06-10

ドリンクは飲んだ事があり、効果があるのも承知しているのですが、夫が会社で気軽に摂れるように今回はカプセルにしました。夜勤からの日勤など体がキツイと思うのですが、帰宅後しんどい…と言っていたのが、眠い…くらいになったので効いているのかな?と思っています。

4 2016-01-20

飲みやすいカプセル
飲みやすく、スルッと入っていきます。喉に引っかかる感じは皆無です。
効能はまだ分かりません。恐らくしばらく飲み続けないと分からないのではないでしょうか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他