イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

高いばかりでまったく効果なしでした
お値段ばかり高くて 私の*疲労感*にはまったく効果がありませんでした。
何度もカプセルも(ドリンクタイプのものも)リピしましたが 残念です。
現在 お医者様に処方していただいた*漢方薬*を飲んでいます。
漢方薬の方が まだ効果がありました。
*慢性疲労*で困っている方の参考になれば幸いです。

4 2019-10-05

リピートしてます。
もともと元気な方なので効いてるかははっきりわかりません、
疲れた時になんとなくいいような感じなので続けてます。
シニアで職人仕事のため、疲れは貯めないようにしてます。

4 2019-07-31

寝る前に🎵
疲れがとれるかどうかははっきりわかりませんが、寝る前に飲むと眠りが少し良くなった気がします。

5 2019-05-21

楽です。
以前服用していたんですが
少しの間 飲まずにいたら
とても疲れて
夜になると何もやる気が起きなかったのが
思い出してまた飲み始めたら
本当に楽に一日が終わります。
私にはとても必要だなと実感です。

4 2018-12-11

いい感じです
私の場合、疲れるほどの毎日ではないので、
安眠のために夜だけ飲んでます。睡眠の質が良くなったように思います。
もう少しお安くなってほしいですね

4 2018-07-31

いい感じかも
カプセルは初めてです。
ビンを試していいかもと思い、旅行に持ち歩けるカプセルにしました。
寝る前に飲みます。今まで眠りが浅く寝付き悪かったのが、自然にゆったりと寝つきについているようで
今のところ気に入ってます。

5 2016-11-17

効果あっています。
お試しセットの後2回目の注文です。元気が続かず午後には、ぐったりしていました。が、軽減してきています。もう少し持続してます。一期一会で、良いものにで会いました。今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他