イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

高いばかりでまったく効果なしでした
お値段ばかり高くて 私の*疲労感*にはまったく効果がありませんでした。
何度もカプセルも(ドリンクタイプのものも)リピしましたが 残念です。
現在 お医者様に処方していただいた*漢方薬*を飲んでいます。
漢方薬の方が まだ効果がありました。
*慢性疲労*で困っている方の参考になれば幸いです。

4 2019-10-05

リピートしてます。
もともと元気な方なので効いてるかははっきりわかりません、
疲れた時になんとなくいいような感じなので続けてます。
シニアで職人仕事のため、疲れは貯めないようにしてます。

5 2019-06-16

疲労感を感じたら
これからの暑くなる日々に疲労感が抜けない時に取り入れるサプリです。
何度もリピートしてます。
濃度の低いのは安いのはありますが、効果が違うように感じます。

4 2019-07-31

寝る前に🎵
疲れがとれるかどうかははっきりわかりませんが、寝る前に飲むと眠りが少し良くなった気がします。

5 2019-05-21

楽です。
以前服用していたんですが
少しの間 飲まずにいたら
とても疲れて
夜になると何もやる気が起きなかったのが
思い出してまた飲み始めたら
本当に楽に一日が終わります。
私にはとても必要だなと実感です。

4 2018-12-02

疲れに最適
ソフトカプセルで4T/日から3T/日になり、包装も簡易化された。1日当たりの価格も下がりまずまず

4 2018-12-11

いい感じです
私の場合、疲れるほどの毎日ではないので、
安眠のために夜だけ飲んでます。睡眠の質が良くなったように思います。
もう少しお安くなってほしいですね

5 2018-11-19

疲労感の回復に
似たものはありますが、一粒当たりの含有量が多い本品は疲労が蓄積した時から回復したい場合に飲みます。
もう少し安くなればいいんですが。

4 2018-07-31

いい感じかも
カプセルは初めてです。
ビンを試していいかもと思い、旅行に持ち歩けるカプセルにしました。
寝る前に飲みます。今まで眠りが浅く寝付き悪かったのが、自然にゆったりと寝つきについているようで
今のところ気に入ってます。

4 2018-03-20

即、効果を体感できるというモノでもないので、継続してみます。
高価なので、効果を発揮して、体感・実感させてほしい、と期待。

4 2017-04-26

リピートです
趣味でランニングをしていて、翌朝の疲労が抜け切らない日が続いていました。最初、サンプル価格で購入し疲労回復感が違う気がしたのでリピートで継続して使っています。少し強度を高めたトレーニングもできるかもと期待しています。

5 2016-11-17

効果あっています。
お試しセットの後2回目の注文です。元気が続かず午後には、ぐったりしていました。が、軽減してきています。もう少し持続してます。一期一会で、良いものにで会いました。今後もよろしくお願いいたします。

5 2017-05-11

リピしました。
主人が毎日欠かさず飲ん出ます。カプセルは夜。ドリンクは朝。自分のペースで飲んでいます。無くなる頃「頼んでおいて」って事は、調子が良いのか?私も飲みたい。今は我慢します。

4 2017-05-11

早速、飲み始めました。主人が〜!
正直言ってお値段が高いです。続けられるか心配。夜飲んでいます。

4 2016-10-27

主人がお試しからスタートさせて頂き、良い感じだという事で継続して飲んでみることにしてみました。毎日通勤に往復4時間以上掛かるので、それだけでも体力が持たなくなってきていたところでしたので効果があるものに出会えてよかったです。
高価なので続けられるか少々不安ですが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他