イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • お試しから引き続き飲んでいます。うーん、正直効いているかまだ分からないです。普段が歳のせいか疲れやすく、すぐ眠くなってしまうし(眠りが浅いわけではない)、気力も今ひとつの状況を少しでも改善したいと思っていたのですが、あまりピンと来ていません。まだひと月だから?もうひと月なのに?どちらの考え方を取るか、迷っています。でも、悪くは無いと思うし私の体質かもしれないので、とりあえず普通よりちょい上の評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • ののこ2000さん
  • 3 2019-11-02
  • まだ効果を実感出来ない
  • 疲れというある意味主観的な症状からかもしれませんが、このサプリが効いたのかを実感できないでいます。 ・・・(続きを読む
  • 康司3676さん

4 2020-08-06

抗疲労効果を感じます
個人の感想ですが、続けて使用していると酷い疲れを感じません。

5 2020-03-12

液体の方が効く気がしますが、人工甘味料はきになるのでこちらに。

4 2020-08-10

効いているような気がすします。寝る前に飲むと睡眠の質も良いような感じがします。

4 2020-07-23

リピートしてます。疲れを貯めないことと眠りが浅くいつも寝不足気味なので試しましたが、劇的に良くなる感じは正直分かりません。なんとなくいいかもです。

4 2020-05-20

長期にわたり利用しています。まずまずです。

4 2020-03-29

疲れがすっきり、って感じはわからないですが
私は寝つきが悪いので寝る前に飲んでます、
睡眠の質が良くなってるような気がします。
その結果、疲れがたまりにくいということでしょうか。
何度かリピートはしてます。

4 2020-10-20

以前は液体のを引用してたが今回はカプセルタイプとしたが満足度はまだ三日程度ですので効果のほどはしばらくお待ちくださいね。

4 2020-10-14

お試しから引き続き飲んでいます。
うーん、正直効いているかまだ分からないです。
まだひと月だから?もうひと月なのに?

4 2020-02-04

疲れにいいかも。
はっきり効果を感じるわけではないのですが、疲れを貯めないために
リピート購入をしてます。定期購入だとのお得ですが、経験上余ってくるので無くなってから注文してます。毎月ではなく、2か月に一回くらいの定期便があればな~って思います

• エリ611さん
  • エリ611さん

4 2020-07-02

一年に一度、数ヶ月お世話になっています。
疲労度がひどい時にたまたまメールが来て、購入し回復するので。
もう少し、お安いと持続しやすいです。

4 2019-09-19

高いばかりでまったく効果なしでした
お値段ばかり高くて 私の*疲労感*にはまったく効果がありませんでした。
何度もカプセルも(ドリンクタイプのものも)リピしましたが 残念です。
現在 お医者様に処方していただいた*漢方薬*を飲んでいます。
漢方薬の方が まだ効果がありました。
*慢性疲労*で困っている方の参考になれば幸いです。

4 2018-12-02

疲れに最適
ソフトカプセルで4T/日から3T/日になり、包装も簡易化された。1日当たりの価格も下がりまずまず

5 2019-06-16

疲労感を感じたら
これからの暑くなる日々に疲労感が抜けない時に取り入れるサプリです。
何度もリピートしてます。
濃度の低いのは安いのはありますが、効果が違うように感じます。

4 2019-10-05

リピートしてます。
もともと元気な方なので効いてるかははっきりわかりません、
疲れた時になんとなくいいような感じなので続けてます。
シニアで職人仕事のため、疲れは貯めないようにしてます。

4 2019-07-31

寝る前に🎵
疲れがとれるかどうかははっきりわかりませんが、寝る前に飲むと眠りが少し良くなった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他