9,450円  買い物かごに入れる

5 2021-01-20

満足。
今までDMで注文していたが、最近、DMがあまり来なくなったので楽天市場で注文した。これを飲むとあまり疲れがとれるような気がするので、疲れた時に飲んでいる。

5 2015-10-27

登山の前に服用!ともかく疲れない息切れしない!どんなサプリより強い味方です。疲れた後にもいい力を発揮してくれます!
疲れやすい人には必須かもしれません!

4 2016-07-06

激務の娘に
毎日の激務でくたくたの娘に購入です。栄養ドリンクを飲むと動悸がしてしまうというのでこちらにしたところ、飲んで2箱目になりますが、疲れてはいますが飲む前より朝の顔が良いように思います。朝自分で起きられないことがなくなりました。この間私もあまりに疲れた日の晩に飲んでみました。次の日栄養ドリンクを飲んだときより自然に楽だったので、また飲んでみようと思いました。

1 2016-09-25

疲れやすい体質で、マカ、ニンニクサプリに併用して飲んでみましたが、効果は感じられませんでした。値段もかなり高いし、リピはないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他