イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

リピートです
主人の仕事が忙しい時期に、これが1番効くから買っておいてほしいと頼まれます。私も時々飲みますが、夜飲むと朝スッキリ起きることができます。

4 2018-12-18

高いんだけど
サプリよりドリンクタイプのほうが効果があるように思います。
今日は頑張らなきゃって時はこっちです。
でも高い。。。
注文番号:306213-20181204-00087726

5 2018-06-29

いいです
注文番号:306213-20180615-00079801
仕事が辛くて笑顔が作れない毎日でしたが、このドリンクのお蔭で元気がでました。ダメもとでおためしください。お薦めします!

5 2018-02-14

飲み始めて半年です。
主人にねだられて(笑)理由は、元気になりたいからと。息切れがしなくなったみたいです。驚いたのは、白髪の生え際が黒くなって来ました。

5 2017-07-19

飲み始めて3ケ月です!
何事も3ケ月は様子をみてと始めました。主人が飲むと。驚きです。白髪にするつもりでいた所黒い毛が生えてきました。太りぎみで歩くと息切れしていたハァーハァーがなくなりました。イビキが少なくなりました。主人が飲んでいますので私が大きく感じたことです。

4 2017-01-12

今日、やっと着きました。毎日飲んで風邪ひきません。

4 2016-10-05

前回初回版を購入し、市販の高い栄養ドリンクよりも効果を感じ再購入しました。
若干ドロッとした感じはありますが、飲みやすいです。家族には不評だったのでうめ風味も買いました。
精神的に疲れているときに飲むと効果が早いので助かります。
もう少し安く買えたらもっと嬉しいです。

4 2016-09-14

何となく
飲み始めたばかりなので、あまり参考にはならないかもしれませんが、飲むと元気になっているような気がします。
もう少し飲み続けて、効果を確認したいと思います。

5 2016-09-07

いろいろなドリンクを飲んできましたが、このドリンクが私には良いみたいです・・・良い商品を見つけました。

4 2015-12-11

疲れない
自分自身の思い込みかもしれませんが、疲れが取れると思います。

4 2015-04-16

元気になりました
体がつらくて起きられなかったのに、元気に活動できるようになりました。ありがとうございます。

3 2019-05-13

もっと安くならないのか??
とにかく、頻繁に飲むには値段が高いので、それほど買うことができない。割引購入が初回限定というのもせこい。かといって、定期購入はしたくない。もっと安く買えるショップが見つかったら、他で買おう。

3 2017-10-31

疲労感が減少
疲労は脳が感じる。まったくその通りらしく、イミダペプチドが離せなくなりました。

3 2015-07-24

疲れに効くか
最初に使用していた時は効いていたような気がしていたが今はあんまりわからない。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤