イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

注文番号 306213-20200809-00028820 お盆休みもなく働いている主人の為に購入致しました。2本飲んでおりますが,確かに効いているみたいで喜んでおります。ただ味が濃厚なので 若干飲みにくさがあるみたいです。もうちょっとサッパリしている梅味もあるみたいなので 今度,そちらも購入してみようと思っております。有難うございました。

5 2020-09-21

疲労ドリンク
味は普通のドリンクじゃないですが、なぜならチキンのエキス入ってるからです、でも疲労にはめちゃくちゃきく!

5 2020-02-03

いつまでも元気で
疲労回復効果が実感できるのか、80過ぎの両親も時々飲んでいるようです。
そして、元気に畑仕事に勤しんでいます。

4 2019-06-11

リピートです
主人の仕事が忙しい時期に、これが1番効くから買っておいてほしいと頼まれます。私も時々飲みますが、夜飲むと朝スッキリ起きることができます。

4 2018-12-18

高いんだけど
サプリよりドリンクタイプのほうが効果があるように思います。
今日は頑張らなきゃって時はこっちです。
でも高い。。。
注文番号:306213-20181204-00087726

4 2017-01-12

今日、やっと着きました。毎日飲んで風邪ひきません。

5 2018-02-14

飲み始めて半年です。
主人にねだられて(笑)理由は、元気になりたいからと。息切れがしなくなったみたいです。驚いたのは、白髪の生え際が黒くなって来ました。

5 2017-07-19

飲み始めて3ケ月です!
何事も3ケ月は様子をみてと始めました。主人が飲むと。驚きです。白髪にするつもりでいた所黒い毛が生えてきました。太りぎみで歩くと息切れしていたハァーハァーがなくなりました。イビキが少なくなりました。主人が飲んでいますので私が大きく感じたことです。

4 2016-10-05

前回初回版を購入し、市販の高い栄養ドリンクよりも効果を感じ再購入しました。
若干ドロッとした感じはありますが、飲みやすいです。家族には不評だったのでうめ風味も買いました。
精神的に疲れているときに飲むと効果が早いので助かります。
もう少し安く買えたらもっと嬉しいです。

4 2016-09-14

何となく
飲み始めたばかりなので、あまり参考にはならないかもしれませんが、飲むと元気になっているような気がします。
もう少し飲み続けて、効果を確認したいと思います。

5 2016-09-07

いろいろなドリンクを飲んできましたが、このドリンクが私には良いみたいです・・・良い商品を見つけました。

4 2015-12-11

疲れない
自分自身の思い込みかもしれませんが、疲れが取れると思います。

5 2018-06-29

いいです
注文番号:306213-20180615-00079801
仕事が辛くて笑顔が作れない毎日でしたが、このドリンクのお蔭で元気がでました。ダメもとでおためしください。お薦めします!

4 2015-04-16

元気になりました
体がつらくて起きられなかったのに、元気に活動できるようになりました。ありがとうございます。

3 2020-11-11

効果はなかった
日本予防医学の栄養ドリンクを購入して飲んでみました。効果はなかったように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤