5 2017-11-28

とても良い商品です!
注文してから翌日起算の2日後に到着しました!
ご対応が迅速なことに、まず感動です。
口コミで匂いがきになるとの記入もあり心配してましたが、私たちはあまり気にならず。
商品はお手頃な値段で購入できるクリスマスツリーに比べるとはるかに葉が丈夫で質の良いもので、箱を開けた瞬間に主人と驚きました!
組み立てて葉を広げるとスカスカな感じも全くありません。
ネットだし、お値段もまぁまぁする方だと思ったので不安はありましたが、この商品でこのお値段(150cmを購入13000円くらい)ならば良い買い物が出来たと、心から満足しております。

4 2017-12-11

良かったです
150センチを購入。
枝が折れて金属が出ている箇所がありましたが、目立ちませんでした。
ビニール製の造花の様な匂いで、1日で気にならない程度になりました。
明るめの色味に満足でき、グラデーションもオーナメントを付ければ良い具合になると思います。
倍の値段する他社の製品と迷いましたが、こちらで良かったです。

• (NoN)さん
  • (NoN)さん

5 2017-11-23

とても素敵です
フィルムの葉でないツリーを探していて、ようやく購入できました。説明にも書いてある通り、開封後の臭いがきつかったですが、葉をタオルで拭いて、飾って1wくらいで気にならない程度になりました。見た目は本物のようで、色も落ち着いていて素敵です。ヒンジ式でポリ成型葉のツリーをこんなにお安く購入でき嬉しいです。

4 2017-12-12

においがなかなかなくならない
他のレビューでもあったが、においがなかなかなくならないです。指定した時間には届かなかったが、ものには満足。

4 2017-12-10

イメージ通りのツリーです
少し匂いはありますが、それほど気になるものではありません。
150センチを頼んだので、組み立てるのがなかなか大変でした。120センチでもよかったかな…。
葉は落ちず、ふさふさなので、とても見栄えのよいツリーです。
年末の混む時期にもかかわらず、配送もとてもスムーズでした。

5 2017-12-10

安っぽくない!
送られてきたものは細く畳まれていましたが全体的に広げると大きくて大満足です!
葉っぱも玩具感がなく高級感があります。
150センチを購入しましたが女一人でも組み立てられました^^

5 2017-11-08

子供にクリスマスツリーを買ってあげたくて、探していました。ツリーについての質問をし、すぐにお返事を頂けて、とても丁寧な対応で嬉しかったです。また機会がありましたらこちらで購入させていただきたいです!

4 2017-12-13

可愛い
購入して2日後に届いたので驚きました。早く欲しかったのでありがたかったです。
ツリーも割とボリュームがあって可愛いです。

3 2017-12-09

商品注文後2日後に届きました。
150を注文しましたが、やはりプラスチックの匂いが強く感じました。
2日経ち匂いは気にならなくなってきました。
ボリュームや葉の感じはとても気に入っています。

3 2017-12-06

連絡をしたら早急に対応しただけました。
ツリーは葉のボリュームがあり良かったです。