5 2017-12-24

かわいい!
男の子ですが、グリーンのほうを購入しました。
中はボアになっていて暖かそうです。
現在110を着ているので大き目で120を購入。
少し大きかったですが、袖は折ったら着れそうでした。
中のボアもネイビーなので折ってきてあえて見せても可愛いので、
大き目を買っても全然問題ないと思います!!
女の子なら赤も可愛いですね!
男女どちらでも使えるデザインだと思います。

5 2017-11-22

裏がボアになってて暖かいです!
普段110を着ていますが来年も着られるように120を購入しました。
袖を捲ってきています^^
グリーンの方を購入しましたが写真通り落ち着いた色合いで、ボタンを開けても可愛いですし、ボタンをかけてきても可愛いです♪
外へお出かけするときに可愛いのでとても気に入って着てくれますしこれから、服装も選ばないので使いやすいのがよかったです^^
これから沢山着ようと思います♪

4 2018-03-06

思ってた生地と若干違いましたが可愛いです。大きめな感じでした。

• るな9795さん
  • るな9795さん

5 2018-01-22

可愛い!
少しの糸がでてたりはあるが!作りもしっかりしている!

• nyanbさん
  • nyanbさん

5 2018-01-09

可愛くて暖かいです(^-^)
普段100サイズを着ていますが来年も着れるように赤の110購入しました。ゆったりめで袖も折っても大分余裕があるので来年どころか再来年も着れそうな予感です。着るとあったかいみたいで子供も喜んでいました!チェックの柄とコートのデザインもおしゃれで可愛いと思います((o・ω・o))

• ysdsmyさん
  • ysdsmyさん

5 2018-01-06

お気に入り!
普段は110を着ている娘にグリーンの120を購入しました。
大人っぽい落ち着いたチェック柄でとても可愛く、裏のボアがとても暖かいです。
出かけるときはこのコートが活躍中です。
娘は小柄なので来シーズンも着れそうです!!

• K.I-7さん
  • K.I-7さん

5 2018-01-02

丁度いいサイズ!
子供用に購入。
サイズもちょうど良く着心地も良さそうで嫌がらず着てくれています!
とてもおしゃれで購入してよかったです!

5 2017-12-28

娘にクリスマスプレゼント
5才の娘に来年も着れるようにワンサイズ大きい130赤を購入。袖を一回捲りますがほんとかわいい。
温かいし、肌触りも悪くないようで子供も気に入り喜んでくれました。
韓国子供服は良く買うのですが、厚手のアウターは本当に良い商品だと感心します。

• みい9634さん
  • みい9634さん

5 2017-12-24

可愛い
可愛くて一目惚れしました!
130センチで普段140を着ている娘に150を購入しました。
ちょっと大きいですが、袖は1回折って使用してます。袖を折るとモコモコが見えて可愛いです!
本人も暖かくて可愛いとお気に入りです!
妹にも買おうか検討中です。

4 2017-12-16

何点か購入しましたが、どれもオシャレで作りもしっかりして大変満足しています。

4 2017-12-16

ダッフルコート購入
お値段以上です。
ぽっちゃりの娘に150を購入。大きめですが長く使えそうです。あったかい。

4 2017-12-10

かわいいです
身長133センチの姉に150サイズ、120センチ弱の妹に130センチを購入しました。 どちらも 膝より少し上の長さで ゆったりと着れ、 とても可愛いです。ボアが暖かくて とても気に入っています。

5 2017-11-29

めっちゃかわいい!
赤のチェック150購入。
画像通りめっちゃかわいい。
132センチ25キロの娘に。
手足が長いので150でも
腕ゎちょうどでした。

• やあ0422さん
  • やあ0422さん

5 2017-11-14

凄く可愛いです!!
写真で見ると普通のコートの様に見えますが、商品は表面はフリース、裏面はボア仕上げになっています。
娘は120cmの服を着ていますが、コートを着るなら少し大きめと思って、130cmを購入しましたがぴったりでした。
コートの下に着こむなら、ワンサイズ大きめを購入したほうが、服の中がモゴモゴしなくていいですね。
ボタンが大きくワンポイントになって凄く可愛いです。
自分も手を入れてみましたが、凄く暖かかったです。
梱包も、専用の段ボール?箱?に入っていて、更にその中に専用の袋に入っているので、凄く丁寧でした。

5 2017-11-17

かわいい!
3歳の娘で体重12kg、身長93cmで、
普段サイズ100を着ていますが110を購入。
お袖がすこし長めかも。
すこし大人テイストで、とてもいい感じです。
生地は柔らかく、きめ細かく加工されている感じで快適そうです。