楽天ランキング1位!レビューを書くと200円...(CV-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • 凄く可愛いです!!
  • 写真で見ると普通のコートの様に見えますが、商品は表面はフリース、裏面はボア仕上げになっています。娘は120cmの服を着ていますが、コートを着るなら少し大きめと思って、130cmを購入しましたがぴったりでした。コートの下に着こむなら、ワンサイズ大きめを購入したほうが、服の中がモゴモゴしなくていいですね。ボタンが大きくワンポイントになって凄く可愛いです。自分も手を入れてみましたが、凄く暖かか ・・・(続きを読む
  • やあ0422さん
  • 3 2018-02-13
  • フェルトのうらにモコモコが
  • トラディショナルな感じが可愛いなと思い購入しました。115cm、20kg、もうすぐ6歳の娘に130を。そでは一度折り返しますが、来年も着れるかなー。おへそのあたりと、裾ちかくにボタンが付いていますが首の近くにはなく、風の強い日はさむがります。マフラーで、と思ってもマフラーを抑える部分が無いのでちょっと可愛くは着こなせないかな、と思います。ボタンホールとボタンを付け替えてみようかなと思います ・・・(続きを読む
  • てんてん(・∀・)さん

5 2017-12-24

かわいい!
男の子ですが、グリーンのほうを購入しました。
中はボアになっていて暖かそうです。
現在110を着ているので大き目で120を購入。
少し大きかったですが、袖は折ったら着れそうでした。
中のボアもネイビーなので折ってきてあえて見せても可愛いので、
大き目を買っても全然問題ないと思います!!
女の子なら赤も可愛いですね!
男女どちらでも使えるデザインだと思います。

5 2017-12-28

可愛い
身長97cm体重15キロ細身です。
来年も着れるように…と大きめのサイズを買うので、
110cmのレッドを購入しました。
袖は手の甲半分くらい隠れます。
全体的に少し大きめかなという感じですが、
中に厚手の服を着ることを考えたらちょうどいいかも。
今年も着せますし、来年まで行けそうです。
かわいいデザインで作りも良く価格も安いです。
軽いし裏ボアで暖かそう、娘もお気に入りです。

5 2018-09-13

写真通り
コートの可愛さとお値段に惹かれて購入しました。満足です!今年の冬はこのコートを沢山着させます!

5 2018-04-15

かわいいですね。少し重たいかなと思いますがふわふわして暖かく冬を過ごせました。

4 2018-03-06

思ってた生地と若干違いましたが可愛いです。大きめな感じでした。

4 2018-02-08

ちょっと大きい…………
他より少し高かったですが、発送が早かったのでこちらで。
レビュアーを確認し悩んで120にしましたが、大きいです。
112.4cm 19kg
Tシャツや普段着は120を来てます。
モデルが何センチでいくつを着てるか
分かると助かりますが……

4 2018-01-31

可愛いです
小学校3年の娘に購入しました。
温かいと言ってますが重たいとも言っています。
でも写真通り可愛かったので気にいって着てくれてます。

4 2018-01-28

満足です
イメージ通りの色とデザインで生地も厚手でお買得です。ただ、レビューでボアが服に付くとあったので試しに着用前にボアにコロコロを使ったところ・・・驚くほど繊維が付着しました。この点だけ星マイナス1

• るな9795さん
  • るな9795さん

5 2018-01-22

可愛い!
少しの糸がでてたりはあるが!作りもしっかりしている!

• nyanbさん
  • nyanbさん

5 2018-01-09

可愛くて暖かいです(^-^)
普段100サイズを着ていますが来年も着れるように赤の110購入しました。ゆったりめで袖も折っても大分余裕があるので来年どころか再来年も着れそうな予感です。着るとあったかいみたいで子供も喜んでいました!チェックの柄とコートのデザインもおしゃれで可愛いと思います((o・ω・o))

4 2018-01-06

3歳の子にプレゼントとして110を購入しました。商品自体は良かったが購入時に質問メールをしましたが今だに返事なしです。

• ysdsmyさん
  • ysdsmyさん

5 2018-01-06

お気に入り!
普段は110を着ている娘にグリーンの120を購入しました。
大人っぽい落ち着いたチェック柄でとても可愛く、裏のボアがとても暖かいです。
出かけるときはこのコートが活躍中です。
娘は小柄なので来シーズンも着れそうです!!

• K.I-7さん
  • K.I-7さん

5 2018-01-02

丁度いいサイズ!
子供用に購入。
サイズもちょうど良く着心地も良さそうで嫌がらず着てくれています!
とてもおしゃれで購入してよかったです!

4 2017-12-31

写真通りでかわいかったです。
発送も早く注文してすぐ届きました。
写真通りかわいくて、暖かそうです。でも少し子供服にしては重さがあるのかな〜と思います。もう少し軽ければ満点です。

5 2017-12-28

娘にクリスマスプレゼント
5才の娘に来年も着れるようにワンサイズ大きい130赤を購入。袖を一回捲りますがほんとかわいい。
温かいし、肌触りも悪くないようで子供も気に入り喜んでくれました。
韓国子供服は良く買うのですが、厚手のアウターは本当に良い商品だと感心します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット