送料無料 ダッフルコート キッズ 秋冬 韓国...(CV-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • 凄く可愛いです!!
  • 写真で見ると普通のコートの様に見えますが、商品は表面はフリース、裏面はボア仕上げになっています。娘は120cmの服を着ていますが、コートを着るなら少し大きめと思って、130cmを購入しましたがぴったりでした。コートの下に着こむなら、ワンサイズ大きめを購入したほうが、服の中がモゴモゴしなくていいですね。ボタンが大きくワンポイントになって凄く可愛いです。自分も手を入れてみましたが、凄く暖かか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • かわいい!けど…
  • 生地は厚手のフリースのような感じです。写真のようにフェルトのような張り感はありません。せめてボタンが上にもう一つあれば…と思います(自分で付けました)。あと、変な匂いがします。実物を見ていたら1980円位だったら買うかな、という感じです。品質は良くありませんが、かわいいので★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

可愛い!
小学4年生の娘に普段130サイズですが
冬の厚着を考えて150サイズを購入しました♪
コートなので多少大きくてもバッチリでした(*^^*)
赤色を購入しましたがむちゃくちゃ可愛いです♪
子供も暖かい!と気に入って着用しています
購入して良かったですd=(^o^)=b

5 2017-11-14

凄く可愛いです!!
ボタンが大きくワンポイントになって凄く可愛いです。
自分も手を入れてみましたが、凄く暖かかったです。
梱包も、専用の段ボール?箱?に入っていて、更にその中に専用の袋に入っているので、凄く丁寧でした。

5 2017-11-22

裏がボアになってて暖かいです!
普段110を着ていますが来年も着られるように120を購入しました。
袖を捲ってきています^^
グリーンの方を購入しましたが写真通り落ち着いた色合いで、ボタンを開けても可愛いですし、ボタンをかけてきても可愛いです♪
外へお出かけするときに可愛いのでとても気に入って着てくれますしこれから、服装も選ばないので使いやすいのがよかったです^^
これから沢山着ようと思います♪

5 2017-12-12

あったか可愛い♡
赤を購入!すごく暖かくて可愛かったです。娘が友達からコートが可愛いと言われて喜んでます。150を普段来てますが、150を頼んで大きくもなく小さくもなくピッタリでした。

4 2017-12-10

かわいいです
身長133センチの姉に150サイズ、120センチ弱の妹に130センチを購入しました。 どちらも 膝より少し上の長さで ゆったりと着れ、 とても可愛いです。ボアが暖かくて とても気に入っています。

5 2017-11-30

とても可愛いです!
来年も着れるようにするために、ワンサイズ大きいものを頼みました。サイズは予想通りです。袖や、フードを捲っても中のボア生地が見えて可愛いです。生地はとてもしっかりしていて、中がボアなのでとても暖かくて、気に入っています。おしゃれで暖かいので買って良かったです?

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2017-11-29

めっちゃかわいい!
赤のチェック150購入。
画像通りめっちゃかわいい。
132センチ25キロの娘に。
手足が長いので150でも
腕ゎちょうどでした。

5 2017-11-29

可愛い(^ ^)
娘に購入しました(^^)普段は110cmを着ているのですが、冬物とゆうことで120cmを購入しました。少し大きいですが、来年はいい感じになりそうです(^O^)娘も喜んでました(^^)

5 2017-11-25

ボリュームあるけど軽い!
可愛いデザインが気に入って購入しました。ダッフルコートは重くなりがちなので、子供でも大丈夫が心配でしたが、フワフワの裏起毛が付いているにもかかわらず軽く、大満足です!良い買い物でした!

5 2017-11-24

可愛い
柄が可愛くて即購入!
思った通りでした。
裏ボアで暖かくて
子どもも気に入っています。

4 2017-11-23

☆かわいい☆
デザインが気に入り
色違いで、姉妹に購入しました♡
レビューをみて、ワンサイズ大きめを購入したので、来年もきれそうです♡
発送も早く、梱包も丁寧で
とても満足しています。
かわいいです♡

4 2017-11-11

かわいいです!
普段120の子に130を買いました。少し大きかったけど来年も着れるようにと買ったのでちょうどよかったです。ボタンが2つしかついてないのでちょっと寒そうなので星4つにしました。

5 2017-11-10

とても可愛かったです!
到着もとても早くて良かったです。
でも、少し大きかったので来年にまわします!

5 2017-11-17

かわいい!
3歳の娘で体重12kg、身長93cmで、
普段サイズ100を着ていますが110を購入。
お袖がすこし長めかも。
すこし大人テイストで、とてもいい感じです。
生地は柔らかく、きめ細かく加工されている感じで快適そうです。

3 2017-12-10

かわいい!けど…
生地は厚手のフリースのような感じです。
写真のようにフェルトのような張り感はありません。
あと、変な匂いがします。
品質は良くありませんが、かわいいので★3つにしました。