美女と野獣 2017 実写版映画 ベル メイド服...(CV-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2017-10-12

しっかりしていてとても可愛いです!
布や縫製がしっかりしていて、とても可愛いです。上半身はスッキリ、スカートは下に何もはかなくても布地がたっぷりしていますし二枚重ねなので程よくふんわりしてます。
ただ、セパレートでベストの長さがスカートのウェストギリギリ位と短いため、動いていると背中からシャツが出てきそうな予感です…。あと、他のレビューでも見た通り首から胸元にかけるスカーフの長さもギリギリですぐに出て来て着崩れそうですね。
また、肩や胸元の紅白の紐がちょっと結びにくいです。公式のデザイン上、紐を細くしたり長くしたりできないのかもしれませんが…。
難点をたくさん書いてしまいましたが、全体的にとても可愛いくシルエットが綺麗なので、小物も合わせて実際に着る日が楽しみです!
それから、夜中に発注したのに翌日には発送してくださり、手配がとても早かったです。スカート以外は目立ったシワもなく、そのまますぐに着られる感じでした。
ありがとうございました!

4 2017-09-16

かわいいです(^^)
156cmでMサイズを購入しました。
袖は7部丈って感じ。上のベスト?には肩紐が付いていてそれで長さを調節すればいいのかな?個人的には結んだ紐が出るのがちょっとだけ気になりました…。でもやり方次第でどうにかなるのでしょうかね。
肩幅もお腹周りもピッタリって感じで丁度良かったです(^^)スカートは少し長いんだなという印象です。156cmで丈はくるぶしちょい上くらいでした。
服は実写版のリメイクということでちょっとした不安もありましたが実物は可愛かったです(*^^*)発送も早く、手元にすぐ届いたので満足しています。とても助かりました。ありがとうございました(^^)