即納 送料無料 マリオ/ルイージ コスチュー...(CV-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

仮装リレーで使用2
仮装リレーで使用しました。手袋などリアリティがでていて大変よかったです。

5 2017-03-08

子どもが習い事のパーティーで着ましたがとても盛り上がりました。

5 2016-09-27

ハロウィンに
ハロウィンパーティーに157cmの子供にSサイズを購入
肩のひもがだらけるので後ろで少し縫い上げました。
Tシャツとオーバーオールが別々でいいです。

4 2015-10-02

ちゃちくなくていいです。サイズは普段110〜120なので110を購入しましたが、ピッタリでした。

5 2016-09-07

117センチの息子に120センチを購入しようと思っていたらスーパーセールで120センチが売り切れてしまい…130センチを購入。やっぱり大きかったですが、ズボンの裾を5センチ程裾あげしたらバッチリでした。縫い目などは少し雑ですが、このお値段でなら許容範囲です。英語教室のハロウィンパーティーに着ていく予定で息子も大喜びです。

5 2016-09-18

対応はピカイチです!
注文から商品到着まで本当にあっという間でした。迅速な対応に感謝しています。商品の梱包もしっかりされていて次も利用したいです。

5 2016-09-07

かわいい
直ぐに届きました〜(*^^*)かわいいです。ハロウィンが楽しみです。ありがとうございます*\(^o^)/*

4 2016-04-03

足の丈が短いです。あとは、値段とあってます。

5 2015-11-03

ハロウィンパーティーにて
ハロウィンパーティーで使いたくて急遽注文しました。
ギリギリで注文しましたが、早く対応してくれたので間に合う事が出来ました。
Tシャツとオーバーオールが別々になっているタイプです。
パーティーでとってもかわいいと言ってもらえました。