ハロウィン仮装衣装コスプレコスチューム(...(CV-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-05

リアルでかわいいです!
子どもの習い事のハロウィンパーティーのために購入しました
身長136センチの痩せ型で、普段の服は140を着ていますが、ズボンがちょっと小さめで、座るとお尻の辺りが突っ張る感じです
ボタンをちょっとズラして調節してみようと思います
子どもパーティすごく気に入って喜んでくれたのでよかったです

5 2017-03-08

子どもが習い事のパーティーで着ましたがとても盛り上がりました。

5 2016-09-07

117センチの息子に120センチを購入しようと思っていたらスーパーセールで120センチが売り切れてしまい…130センチを購入。やっぱり大きかったですが、ズボンの裾を5センチ程裾あげしたらバッチリでした。縫い目などは少し雑ですが、このお値段でなら許容範囲です。英語教室のハロウィンパーティーに着ていく予定で息子も大喜びです。

5 2016-09-27

ハロウィンに
ハロウィンパーティーに157cmの子供にSサイズを購入
肩のひもがだらけるので後ろで少し縫い上げました。
Tシャツとオーバーオールが別々でいいです。

5 2016-09-18

対応はピカイチです!
注文から商品到着まで本当にあっという間でした。迅速な対応に感謝しています。商品の梱包もしっかりされていて次も利用したいです。

5 2016-09-07

かわいい
直ぐに届きました〜(*^^*)かわいいです。ハロウィンが楽しみです。ありがとうございます*\(^o^)/*

4 2016-04-03

足の丈が短いです。あとは、値段とあってます。

5 2016-10-27

仮装リレーで使用2
仮装リレーで使用しました。手袋などリアリティがでていて大変よかったです。

4 2015-10-02

ちゃちくなくていいです。サイズは普段110〜120なので110を購入しましたが、ピッタリでした。

5 2015-11-03

ハロウィンパーティーにて
ハロウィンパーティーで使いたくて急遽注文しました。
ギリギリで注文しましたが、早く対応してくれたので間に合う事が出来ました。
Tシャツとオーバーオールが別々になっているタイプです。
パーティーでとってもかわいいと言ってもらえました。

2 2017-10-21

サイズ小さいです
140センチの子に140を、125センチの子に130を購入しましたが、どちらも小さくてサイズ交換しました。
ショップの対応はすごくよかったのですが、返品送料と再送送料で二千円も余分にかかってしまい高い買い物になりました。
しかも140の上は150がなく、大人Sになってしまい、140センチの子にはデカすぎて丈つめすることに…
子供達はかなり、気にいってますが、私としてはすごく面倒な買い物になりました。