5 2023-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントに。ちゃんとお手提げ袋も付いてきてそれに入れてそのまま渡してもかわいい。またリピートします。

5 2022-08-30

ギフト
今回もまた知人へのお礼用に迷わずこちらのショップさんから可愛い♡JILLSTUARTのコットンギフト16点購入しました。
以前、お礼用にシャネルとジルスチュアートのコットンを購入した時にシャネルもジルスチュアートも手提げ袋が可愛くて私も自分用に欲しくなっちゃいました。手提げ袋があるだけでテンション上がりますよ(笑)シャネルもジルスチュアートもどちらも良い!!何かしらお礼やギフトにはこちらのショップさんにするって決めてるので迷いなしです。
ショップのスタッフさんも、前回と同様で神対応です。信頼出来るお店です。日時指定も注文数もラッピングの件に関した相談などにも応じてくれてすごく安心して沢山のお買い物が出来ました。商品受け取り後も梱包箱を開封したら、品物1つ1つ、ラッピング済みのコットンも手提げ袋までもが丁寧に守られてるみたいに梱包されていて、スタッフさんからのお心遣いが凄いなぁと感じました。お手紙も添えられて読ませて頂きホッコリしました。素敵な商品も大満足ですが、何よりショップさんスタッフさんが良心的です。
またご利用させて頂きます。

5 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
めっちゃ可愛いよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ピンクのJILLSTUARTコットン。無料ラッピングにJILLSTUARTの手提げ袋付き☆ちょっとお洒落な気分
貰っても嬉しい♡自分用にも嬉しい♡このコットン買うなら絶対にこのショップさんで注文しちゃう。
ショップさん神対応で感謝です。
次のギフト購入もこちらのショップさんからって決めてる程に良い商品良いスタッフさん♡

• らら3144さん
  • らら3144さん

5 2022-04-09

とても親切に対応して頂きました。
まだ使っていませんが、こちらのショップさんは、対応がとても親切でした。返信もすぐにして頂き、ありがとうございました。
ジルスチュアートのショップの袋が付いていたので、こちらのショップに決めましたが、こちらで購入して良かったです。

4 2021-05-24

ちょっとしたお礼のギフトとして使っており、リピ買いです。コロナででかけられないのでギフト包装にしていただけるから助かっています。

5 2021-02-17

姪っ子へのちょっとしたプレゼント用に購入しました。ピンクがとてもカワイイくて、甘々で素敵です。定価より高いのですが、コロナ禍に公共交通機関を使ってデパートまで購入しに行くことを考えると、こちらで買う方が良いと思いました。丁寧に梱包して送っていただいたので完品でした!

• kaeru1514さん
  • kaeru1514さん

5 2021-02-10

以前から ちょっとした贈り物に この製品を選んでいました。
3個お願いしたのですが ひとつひとつを守るように包まれて
しばらくは職場のロッカーに隠し置く予定で
当日まで綺麗に保管できるというのも好都合です。
10代20代のお嬢さんたちに
お返しの必要のない金額のもので
誰もが笑顔になって受け取ってもらえるので
50代になってからのギフトは もっぱらコレです。

• 373yuki Bさん
  • 373yuki Bさん

4 2020-12-23

プチギフト用に購入しました。
ピンク色で見た目にもかわいいですし、以前自分でも使ってみましたが使用感もふわふわで、毛羽立つ事もありませんでした。
消耗品ですし女性ならまず貰って困る事はないと思うので、趣味がわからない方へのギフトとしてよく利用させて頂いています。

5 2020-08-26

プレゼント用です。
中は見れないけど、見た目は可愛いし、ショップバックも可愛いですよ。

3 2017-10-19

可愛い
送料高いけど可愛いから買って良かったです。
またリピしたいと思います☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン