ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージ...(Shion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-10-22

おもわずレビュー(笑)
うちの県には無いブランドで、プレゼント用に購入しました。プレゼントなので、使ってはないですが 見た目は小さくて、箱も可愛いです。
早い発送と、心遣いに感動して 本当はレビューは書かない派ですが、おもわずレビューしました。ぜひ、また利用したいと思います!
商品の梱包も、ブランドの袋も別にしてあり 本当に良いショップでした!

5 2020-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するため勤務先のお世話になった同僚に配りました。

5 2020-10-09

凄い!
配送がびっくりするほど早くて、ジルスチュアートの紙袋やシールも付いていました!中に手紙を入れたかったので、シールを貼らずに同封してもらえて嬉しかったです! 商品はプレゼントなので見ていませんが、また機会があったらこのショップで買いたいです! 手書きのメッセージカードも入っていました!

• 1000葉1371さん
  • 1000葉1371さん

5 2020-08-19

ホッコリしました
始めは発送も遅いし…なんだココ。と思っていたのですが問い合わせたらその日のうちに発送をして下さり、しかも中にはお詫びの文章が入っていて凄く心地よかったです。また商品を包むプチプチがハートだったりとなんだかホッコリして、始めの発送が遅いなんて気にならなくなりました!!

5 2020-05-27

良かったです!
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
ショップの公式紙袋も付いていて、そのままプレゼントとして渡せたのでとても良かったです❤"

5 2020-05-25

梱包も丁寧で袋も可愛くすべてよかったです🎀

5 2020-04-15

プレゼント用に買いました。
梱包材のハートのプチプチがかわいい、、!!
ちゃんとジルのショップバッグもついてました。
大満足です!自分用にも欲しいくらい。

• fu7916さん
  • fu7916さん

5 2020-01-01

プレゼントに
友達のクリスマスプレゼントに購入しました〜とても可愛くショッパーも商品分着けて頂きありがとうございました。友達も喜んでくれて大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス