シャネル コットン100枚入り CHANEL LE CO...(Shion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴぴ6490さん
  • ぴぴ6490さん

5 2020-08-14

良かったです。
発送も早く注文してから2日で届きました!
梱包も丁寧で問題ありませんでした!

5 2019-12-10

知り合いのママにいつもお世話になってるので、ちょっとしたクリスマスプレゼントとして購入しました。
手提げもついていて助かります!
また丁寧な梱包で納品書?にもコメントを頂いていてとても丁寧なショップさんと、好感がもてました!
また機会があれば利用したいです。

• kuririn−kさん
  • kuririn−kさん

5 2020-10-15

また利用させて頂きます。
とても丁寧な梱包で対応も早く、大満足です。

5 2020-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品も対応もとても良かったです。
知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。紙袋もリボンもついていてよかったです。
梱包も丁寧で 手書きのメッセージも入っていて お店の誠実さを感じました。
次回も同じものが欲しいときはここで注文します。

4 2020-10-03

知り合いのプレゼント用に購入。
個数決まってないと(せめて3つ位買えると良かったです)もっと良かったのですが(^^;
お値段お安くしてもらってるので仕方ないかなぁ〜
中身見られないので解りませんが、箱も袋も問題なく送って頂きました。
有難うございました。

5 2020-10-02

よい!
商品箱つぶれもなく、ショッパーもリボンもきちんと付いてました ^^*
あと、ゆっくり発送かなーと気長に待とうと思ったら、めっちゃ早く発送してもらえました!
また利用させていただきます! ^^*

5 2020-08-26

プレゼント用です。可愛くて、渡すの楽しみ!!

5 2020-08-09

梱包も丁寧で嬉しい
1日で届きました。手書きのメッセージもありがとうございます。
素敵すぎたので早速リピートで友達にプレゼントします。

5 2020-08-04

ギフト用に注文、翌日に届きました!
対応が早くて本当に助かりました!
丁寧な梱包で、ギフトにぴったりでした!
ありがとうございます!

5 2020-07-17

注文から、わずか2日で届きました。
コットンと袋それぞれ梱包シートされ段ボールの隙間にもクッション
剤が入れてあり万全な状態で届きました。
友人へのプレゼントに購入したのですが、シャネルと言うだけで、テンション上がりますね。
お店の方の直筆のメッセージにも心温まりました。

5 2020-06-12

とても丁寧でした。
義母へのプレゼントに購入しました。
とても丁寧に梱包されていてよかったです。
ちょっとした贈り物を用意する際にはまた購入したいと思います。

5 2020-06-12

手提げだけにもきちんと梱包されていて満足です。

5 2020-02-13

プレゼントで購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-01-28

プレゼント用に前から気になっていたので頼んだけど到着がすごく早くてとっても助かりました。
お店の方から直筆でメモも頂きとても親切でした。喜んで貰えたら今度は自分用に買いたいです。

• 楽人8710さん
  • 楽人8710さん

5 2019-05-25

金額的には少額ですが、満足しています。プチ贅沢です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン