(全国送料無料) チロルチョコ 105粒セット ...(おかしのマーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-22
  • 105個!と期待が大きくなりすぎていて、届いて開けて、こんなもんか…。とテンションが落ちてしまいました。が、小箱で購入するより、よっぽどお得です。バレンタインにバイトの子達に食べて貰います。チロル大好き。お持ちシリーズ、イチゴシリーズが多目に入ったバージョンとか選べるともっと有り難いなー。 ・・・(続きを読む
  • piyopiyoくんさん
  • 2 2020-11-24
  • こちらの確認不足でもありますが、100個ってこんなものかという感じで、ちょっとがっかりしました。味も珍しいものは入っておらず、何だかちょっと損した気分です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

チロルチョコ美味しいですよね
孫達がとても喜んでくれました

5 2021-03-02

2/14に
迅速に対応していただきありがとうございます。

• nonnon5281さん
  • nonnon5281さん

5 2021-02-18

高校生の娘のバレンタイン用に購入しました。
家族で懐かしいなー、こんな味あったね!私はこれが一番好き!と盛り上がりながら頂きました。
学校にも持って行ってみんなで盛り上がったらしいです!

5 2021-02-01

バレンタインに…
コンパクトに送られてきました。
ばらまき用として購入した。見たことないチロルチョコもあっていいです!

4 2021-01-22

が、小箱で購入するより、よっぽどお得です。
バレンタインにバイトの子達に食べて貰います。
チロル大好き。

5 2021-01-08

チロルチョコは大好きで食べ応えがあり満足しています。

5 2021-01-05

インパクト大!
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。インパクト大だろうと思い届くのを楽しみにしていました。色々な味があり、量もたくさん入っていたのでとても喜んでいたそうです。購入してよかったです。

5 2020-05-06

チロルが沢山!
こんなに沢山のチロルチャコは初めて見たと大変喜ばれました。

5 2020-04-27

たくさんの量で、毎日数個ずつ食べてます!姪っ子も喜び、またリピートしたいと思ってます!

5 2020-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー 通販安心 縁結び。
息子ホワイトデー用。コロナ感染対策で学校が休みだったので、離任式で集まったときにこれを、みんなに分けたそうです。

• yosi0620さん
  • yosi0620さん

5 2020-03-18

ホワイトデー用に購入しました。
希望通りの商品でした。

5 2021-02-23

贈り物として使わせていただきました。注文から3日ほどで届けられ、先方からもとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-02-22

バレンタイン用に購入。
小分けで使用して余るほど。色んな種類が入っておりよかったです。
バレンタインデーギリギリに注文しましたが、発送も早くして頂き間に合いました。

4 2021-02-14

バレンタインデーの 義理チョコに つかいました

• HITOMARUさん
  • HITOMARUさん

5 2020-12-09

楽しめます
色々な味が楽しめます。
大人でも大満足です。