(全国送料無料) チロルチョコ バラエティパ...(おかしのマーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

速く到着しました。チロルのバラエティパック をさっそく家族や親せきでわけました。皆チロルが食べやすくおいしい。と喜んでくれています。ありがとうございます。

5 2020-11-19

孫が美味しいと言って喜んでくれた。また買ってほしいとせがまれている。

• meit77さん
  • meit77さん

5 2020-03-29

チロる
小さい頃から親しんでます
とてもおいしいと子供にも評判です。
量的にも満足できます。

5 2019-05-11

美味しい!
3個増量の30個のパックになっていて得した気分。いろいろな種類が食べられて良いです。やはり、チロルチョコどれも美味しいです。

• usagi4444さん
  • usagi4444さん

4 2019-02-15

職場でばらまき用に購入しました(笑)
うけたと思います。

5 2019-02-14

お年玉とともに!!!。
孫へのお年玉とともに渡した、大喜びで、親も孫にねだっていた光景が楽しかった。個数と種類もあり、毎年孫の記念日には祝儀とともに渡すことにした。

5 2018-11-27

やっぱりおいしい
チロルチョコは良くスーパー等で購入しますが、大抵 物足りないと思っていて今回 沢山購入できたので
大満足です。

5 2019-02-11

届きました
とてもいいお買い物ができました。発送も早かったです。

• sejiyさん
  • sejiyさん

5 2018-05-17

迅速に対応して頂きました。
迅速に対応して頂きました。
良いものを安く購入出来ました。
ありがとうございました!

5 2018-03-26

ホワイトデーに
職場の人たちへ毎年これでウケてもらっています。
120個もあれば一人いくつ持って行ってもらっても、十分いきわたるし、
ちょっとつまむのに適当でよいようです。

4 2018-02-12

皆で・・・
色んな種類を皆で食べるのに丁度良かったです!
お手頃で満足しました。

• mona0507さん
  • mona0507さん

3 2018-03-12

何個入りが本当?
1袋30個入りとの商品名を見て頼んでみたけど、27個入りでした。
トータル12個損した気分になってしまいました・・・