• dr6161さん
  • dr6161さん

4 2023-08-20

サイズ:31サイズ | 金具:●ゴールド金具 | カラー:ゴールド

訳ありブガッティ購入レビュー
訳ありセールでブガッティ型ゴールド31cmゴールド金具;30800円。💓好みの色があり、今回初めて自分用に購入しました。写真通り、内部の羊革部にヨレはありましたが殆ど気にならない程度。レビュー通りで皮は上質で予想を上回るものでした。リピーターが多いのも頷けます。満足しました。オーダーから3日ほどで到着。バッグが立位になるよう、側面が台形の段ボールに丁寧に梱包され、郵便局の人が向きを気にして手渡しされました。ガンガン使おうと思います。306195ー20230817−0839746454

4 2022-11-15

複数回購入の理由がわかる
初めての購入です。
通勤用のバッグが欲しくて、37と迷ったけど
プレミアム革なのに訳あり品を見つけて31ブルーを購入。
口コミで何回も購入されている方を見かけるのですが
その訳がわかった気がします。
革の良い匂いがするし、自立するのに適度に柔らかいし。
ラナパーを塗ったら色がすこーし濃くなりますね。ツヤが出て高級感が増した気がします。
本家は持っていないし
プレミアムじゃないほうも持っていません。
初購入なので比べることはできませんが満足しています。
クロシェのつけ方など、写真であると嬉しいのですが。
このお値段でこの革の製品が帰るのはお得なのではないでしょうか。
縫い目もかなり綺麗なものが届いたので、白ステッチがかわいいです。
次回は37を購入して、一泊旅行にも活用出来るようにしたいです。
来年は母の誕生日もあるので31タイプをプレゼントするつもりです。

• yumipumpさん
  • yumipumpさん

5 2023-02-28

機能的なバックです。でざいんてきにもすぐれています。

5 2020-10-13

こちらでは4度目の購入です(うち一度は訳あって返品)。
今回31プレミアム革キャメル(同色ステッチ)を購入。
定価品のページの画像ではキャメル色はあんまり魅力的ではなかったのですが、アウトレット品の個別写真の色味が気に入り購入しました。
実物もこちらの色に近かったです。本家で言うところのタバックキャメルです。ナチュラルサブレをほんのりくすませた様なニュアンスカラーです。
プレミアム革は良い質感ですが、造り自体は普通タイプと変わらないので、本家じゃないなと一目で判ります。
本家はステッチがマットでやや太目の麻糸、こちらはやや細目でテカテカしてる恐らくナイロン糸。
本家は手縫いなのでセンターのステッチ部分が深くくっきりしており、ハンドル等が特に丁寧に鞣されていて手に吸い付く。
こちらは型押しのゴツゴツがそのまま使われてるので見た目も手触りもゴツゴツ。
その他、本家は革の端にネン引きを入れたり、革の接合部分とか端っこを薄く漉いて段差を無くして滑らかにする様なかなり細かな作業をしています。もちろん、そこまでの作業をこの価格のバッグには求めませんが、たまに「バレない」「本家と違いが判らない」というようなコメントをする方がいらっしゃるので、そんな訳はないよ、とだけは言わせて頂きます。パッと見て判ります。
タイプバッグの中では質は良いですが、本家の代わりとはなり得ない。ですが数十分の一の価格のバッグとしては十分な品質なので★5で。
躊躇なく持てる方ならば、他の店舗のブガッティタイプよりは4uさんのをオススメします。
訳有り箇所も説明通りでほとんど気にならない程度でした。
実は過去に購入したこちらのバッグやお財布はほぼ新品のまま手放してしまったのですが、レビューとか読んでたらまた欲しくなってしまい購入に至りました(プレミアム革のブガッティを見たかったので)。
でもやっぱりパロディ使うのは勇気がいるなと感じます。身に着けてる物が全部パロディに見られちゃったら嫌だな…と。だったら買うなという事なのですが、つい買ってしまった。

• ひんじさん
  • ひんじさん

4 2021-07-02

美しいアウトレット
パールグレーのアウトレット購入。
訳あり箇所については言われなければ全く気づかない程度でした。本家はバーキンを数個保有していますが、こちらのタイプも色も持っていないため正確な比較は出来ませんが、仕様や始末は本家をお持ちの方ならパーツを見れば直ぐに違いに気がつくのではないと思います。
本革バッグとして、色味はホワイトよりもオシャレで秋冬にも合う優しいお色で気に入りました。革も柔らかく作りも大変美しいです。マイナス1なのは、ショルダーの長さが斜めがけするには短かすぎな点。後、シルバー金具がテカテカすぎて浮いている点。金具で少し安っぽさを感じるため、もう少し改善すればより高級感のある革バッグになると思います。

5 2020-10-12

子どもとのお出掛けに大活躍しそうです
注文番号306195-20200925-00034842
欲しい色が廃盤になるため訳あり価格になっていました。革の質感もプレミアムということで大変良いです。以前別店舗でトリヨンをお安く購入した時、革が柔らかく浮いていてとても使えない…という失敗をしました(TДT)
こちらの商品は安かろうではなく、本当に綺麗でした!リピーターが多いのも納得です。H社風でなくてもこの革と丁寧なお作りの鞄であれば、このお値段はお得です。
電車に乗って2歳の子とお出掛けしましたが、子供が触ろうが、人にぶつかられようが、床に置こうが、ストレスない価格が本当にありがたいです。
トートを次回買いたいと思いますが、ガーデンパーティータイプはボタンがH社風とわかってしまうデザインなので、違う方を買おうかなぁ。でもガーデンパーティーが可愛いし…悩んで決められません(笑)

5 2021-11-17

大丈夫。
ほぼ分かりません。
ネイビーの37が待てなくて(^^)

2 2019-05-14

変色ですが、角度によって分かる程度ではなく、見てはっきり分かりました。しかも両面にありました。かなりのお値引きだったので仕方ないと諦め、そのまま購入しました。
これまでもアウトレット品を数個購入しており、皺や小傷は気になりませんでしたが、今回、やはり色は大事だと実感しました。

2 2019-02-01

訳あり品でプレミアム革のパールグレー31を購入しました。シワがあるとのことでしたが、使用には差し支えありません。
気になったのが、金具の安っぽさ。某社のものと比べてという以前に、万単位のバッグの金具としてはありえないという印象で、非常に安っぽくテカテカしたシルバーです。量販店のプチプラバッグでも、ここまでのものは最近見ません。せっかくのバッグのよさが台無しです。
是非とも、改良を望みます!