5 2017-03-30

トリヨンA アイスランドブルー
ブガッティAタイプトリヨンのゴールド、トスカ、ガーデンパーティーptmアイスランドブルー、サクラに続き、こちらのアイスランドブルーも購入。
最初パールグレーを注文したのですが私には合わず、ガーデンパーティーのアイスランドブルーがとても素敵でしたので交換していただきました。その際ショップの方の対応が兎に角、丁寧、迅速!そして臨機応変に対応してくださいました。商品価値もそうですが、何より対応が素晴らしいです。肝心な商品は、、素敵です。ステッチも綺麗に揃っておりますし、レザーも希望を組んでいただき、希望の物が届きました。とても気に入りました。やはり物によってレザーの質感が違いますね。こちらのアイスランドブルー、全てパーフェクト!嬉しいです。これならまたお色違い、型違い等でリピします。本家も持っていましたが数年前、売り払いました。正直、本家に60~70万だすなら2万ちょっとでこちらを持っていた方がよほど利口だと思います。十分ですよ。私的には白ステッチオススメです。ショップの方々、私の我儘で色々とありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
スカーフは淡い色味のシンプルなものでお願い致します。注文番号:306195-20170327-0259302382
革見本いただけるんですか?いただけるなら、エトープ、エタン、グレージュ、ホワイトをお願い致します。