5 2024-04-14

カラー:ダークブラウン | テーブルカラー:オーク

快適な睡眠を得られた
従来は身体が痛くて夜中に2、;3回は目覚め、目覚めればトイレを催し睡眠不足な状態が続いていました。
将来のことを考慮して介護ベッドを購入しました。先ず気に入ったのは介護機能とマットの硬さであり今まで何回も目覚めていたのが朝までグッスリの睡眠を得られています。
組立もネジ4箇所で簡単に組み立てられ思ったよりも機能的に出来ています。
電動の介護機能も昼間テレビを見たり雑誌を見たりと心地よさを感じています。

5 2023-10-21

84歳になった父へのプレゼント。
組み立ても複雑でなく、設置はスムーズでした。
父も満足気にリクライニングを動かしていました。
衛生も良さそうで、日常で活躍してくれそうです。
良い買い物でした。

4 2022-10-02

組み立ても時間掛からずにできました
おばあちゃんのために購入
喜んでいました

5 2022-07-05

2モーター・サイドテーブル付きなど条件に合うものを探してこちらを選びました。
使用する母も気に入ったようです。

5 2022-06-17

高齢になった父への良いプレゼントになりました。
これからは起き上がりが楽になることだと思います。

4 2021-12-10

電動リクライニングがないと生活ができない状況になったため、発送はやく助かりました。
問題がありました。手すりが長い方がいいと思い、こちらを選びましたが、真ん中にしないと起き上がる補助の位置に来ないのですが、真ん中にあると足が降りる場所に手すりがあることになってしまいます。ちなみに背骨を動かせないコルセットの状態です。結局人の手がないと立ち上がれないことになってしまいました。もっと手すりが長くて上や下につけていたら起き上がる補助になるか、真ん中で短くて降りる邪魔にならないか、どちらかが必要だったと感じています。また、足のリクライニングは膝に合わず、高身長用でしょうか。身長156です。マットの上に3枚布団を重ねてやっと痛くない厚みになりました。それでもやっと眠れる状況になったのは、これのおかげです。テーブルも必須なのでありがたいです。

4 2021-12-15

母が電動ベッドが欲しいと言うので、色々と悩んだ結果こちらのベッドを購入しました。高さ調整も出来たりと母も大変気に入っていました。テーブルはキャスターが固定出来ないのが少し残念です。

5 2021-11-02

父親が腰を痛めて買ったんですが見た目も落ち着いた感じで部屋にマッチして良かったです。あと欲をいえばもう少し電動リクライニングが早く動くともっと良かったです。

5 2021-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して満足
2021/9/15商品到着しました。運送の方が2名で見えて、作業時間23分で組み立て設置終了しました。骨折してリハビリ入院していた妻が退院したので購入しましたが、本人も気に入っています。
とても良い商品を購入できて私も妻も満足しています。

5 2021-09-08

高齢の父に頼まれ購入しました。
マットが薄めだったので気になりましたが、布団を敷いて使うので大丈夫と言うので注文しました。
すぐに届き、組み立ては父が一人でできたそうです。
マットも通気性がよく問題ないとのことで、2モーターなので使いやすいとのことです。
手頃な値段で購入できて良かったです。

• ヤっさん
  • ヤっさん

3 2022-08-02

リクライニングの音がとても静かでびっくりしました
動きもスムーズで良かったと思います
マット、テーブル付きなので助かりました