5 2023-08-27

子どもたちの秘密基地!
賃貸マンション住まいで、子供部屋を2人分確保することが難しく、苦肉の策でこちらの二段ベッドを購入しました。自分だけのスペースができたと、中2と小5の息子たちも喜んでいます。
組み立ては夫が1人でしました。休み休みしたらしく、かなり時間はかかったようです。どの箱に何が入ってるのかがわかりづらくて、そこが大変だったと言っていました。
コンセントが前後についているのが便利です。

5 2020-08-15

ありがとうございました!
いろいろとご連絡を取らなければいけないことがありましたが、スムーズに進み有り難かったです。
商品もとてもしっかりしております。
組み立ては、男性2人くらいの方が良いかもしれませんが、気合で男性+女性でも^^
何より子供たちがとても喜んでおり満足です。
温かいご対応に感謝申し上げます^^

4 2021-03-06

配送は業者さんと日程が合わず、庭に置き配していただきました。置き配ができるのは、共働き家庭としてとてもありがたかったです。
大きな段ボール何箱か、沢山の重い荷物でしたが、何とか家のなかに持ち運び、設置場所の2階へは中身を出して持って上がりました。説明書がどこにあるかと思いましたが、スノコの段ボールの中に入っていました。
組み立ては、大人二人係りで約3時間弱、、、大変でしたが、作りは丈夫で子供達は大満足してます。
一点残念なのが、1ヶ所木が割れていたところです。あまり気にならない場所だったので、交換の連絡はしませんでしたが、その部分のみ残念でした。
お金を支払ってでも組み立てしていただけると、もっといいのにと思います。

4 2020-05-03

組み立て説明書等がどの箱に入っているかわ
本棚があるところやコンセントが豊富また照明もあり大変満足しております。
組み立て方法も案外簡単で、大人1人で制作時間約3時間くらいで組み立て出来ました。
ただし、組み立て説明書と取り付けネジ等がどの箱に入っているか不明なため、最初に全てに箱を開封したのが大変でした。可能であれば、説明書在中とか取り付けねぎ在中とかの表示をしていただけたら幸甚です。

4 2020-03-29

作りもしっかりしており、本が置けたり収納スペースも思った以上にあったのでよかったです。
横幅もしっかりあるので広く感じ、子供達も寝心地がよさそうです。
部品の配送トラブルなどがありましたが、その後の対応は迅速かつきちんとしていただけました。
※受注番号306191ー20200311ー00078803

4 2021-09-03

組み立ても大人二人で二時間かからずに完成しました。子供達も大変喜んで使っています。丈夫で大変満足しております。

5 2020-12-26

子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立ては、説明書が少し分かりづらく大人2人で2時間半程かかりました。出来上がりはイメージ通りで子どもたちも大喜びで大満足です。電気、コンセント、棚も豊富で、三つ折りマットをつけてのこの値段はとてもお買い得だと思います!!!

4 2020-10-18

娘二人へ。
部屋に馴染む色でとても気に入っています。長く使えそうです。

• rie125317さん
  • rie125317さん

4 2020-08-23

ネジ穴が合わない
大人二人で3時間くらいかかりました。途中ネジが合わない箇所がありましたが、無理やり(斜めに)ねじ込みました。
それ以外は、子供も喜んでいて、非常に満足しています。

• GOROGORO016さん
  • GOROGORO016さん

5 2020-07-05

商品について
子供たちが気に入って、自分のスペースとして寝るようになりました。
マットレスも思っていたイメージと違って、厚みがあり心地よい反発ですぐに眠りに落ちています。
マットレスの厚みで、2段目は子供の落下の恐れがあったので急きょ、ニトリでベッド落下防止をつけて完璧でした。
全体的に頑丈でおすすめです。

3 2021-01-09

すのこを補強する横板部分のネジ穴が何ヵ所か合わず、どうやっても止められませんでした。片方だけ止めてすのこを置き使用することにしました。
出来上がったベッドの形や大きさ、デザインなどは理想通りだったので、残念です(>_<)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド