5 2021-02-23

かなりしっかりした作りで、梱包もシンプル(130×130のダンボールに、不織布に包まれたソファーとクッションのみ)だったので、1人で運んで片付けられましたよ!
重さも女性1人で持てますね。
ちなみに、オプションなしでも普通にマンションの3階、玄関まで運び入れてもらえました。感謝です!

• Ciel0773さん
  • Ciel0773さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-11-02

寝心地
厚さもあり硬めで、寝ていても体が楽です。フローリングにはピッタリです。わたしは、ブルーを購入しましたが、柔らかい色合いで落ち着きます。

• えり5164さん
  • えり5164さん

4 2021-04-19

座面や背面が幅広で、とても良いです。
マットの暑さもあるので、思った以上に高さがあり、座りやすいです。

• りる2602さん
  • りる2602さん

5 2021-01-13

とても快適
注文番号 306191-20210106-00008719
本当に素材がよくしっかりしてる
大人2人で寝てもしっかり快適です
ソファとしてもベットとしてもつかえます

5 2020-12-30

素材も硬さもばっちりです
しっかりしてて安心そて使えそうです

5 2020-12-06

大満足
娘に購入しました。たまに友達が泊まりにきてお布団を地べたに敷いてたのでソファベッドを探してました。今回、ブルーを購入しましたが、デニムっぽくて想像以上に可愛いくて私も娘も大満足です。
硬さもちょうど良く座り心地良くて、
娘は週末、お昼寝してました(笑)
段ボールからも私一人で取り出せました。

4 2020-08-28

背もたれの強度に若干の心配はあるものの、色やサイズ感はとてもいいと思います。

4 2020-04-21

いい感じです。
しっかりした生地で、使い心地もとても良いです。硬さもちょうどいい硬さで気持ちいいです。満足してます。

2 2021-05-15

残念な結果
夜到着。汚いダンボールで来て「玄関までなんで」虫も入ってきたり、内階段を1人で上げるのが大変でした。ベージュを頼みましたが生成りみたいな色で薄緑っぽくてイメージと違っていました。
大きさはちょうど良かったのでブラウンのカバーをして使います。安かったけど残念な結果でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド