2019/03/04
    おぐ1980さん
    組み立て簡単!
    大きいダンボールが8個来た時はヤバイと思いましたが、いざ組み立てはじめたら、3歳児に邪魔されながらも約1人で女性で2時間もあれば出来ました 2階部分をつけるときだけ2人じゃないとキツイです ダンボール外側にきちんと中身が書いてあって親切です スノコの所に説明書と金具が入っていますよ!
    注文日:2019/02/14
    2019/09/27
    ちゃいhanaさん
    子どもが大喜び
    二段ベットの階段が、ハシゴだと寝ぼけて子どもが落ちないか心配で、こちらを選びました。 大きな箱7個で届き、大人2人で組み立てました。DIY苦手な私達でもできたので、難しくはないと思います。 頑丈ですし、全く問題ありません。 それに収納ボックスが可愛いので、お部屋が明るくなりました! 子どもの成長に合わせて、長く使っていきたいと思います(^^)
    注文日:2019/09/01
    2021/06/05
    nkm1651さん
    配送も早く、思ったよりも大きくしっかりとした造りで満足してます。
    注文日:2021/06/02
    2018/04/16
    ハーリー127さん
    しっかり、可愛い
    しっかりした感じの造りです。また付属の箱がとても可愛いです。ただ、結構大きいです。
    注文日:2018/04/01
    2021/12/30
    t-a.mamさん
    さすが中国製というところでしょうか。
    年子男子の為に購入しました。 注文から到着までは早かったように思います。 ただ、階段を組み立てる際に穴がズレていて合わず木がメキメキ言いながらも無理矢理ねじ込みました。さらに上段フットボードが木が湿気でなのか反ってしまっていました。ど素人の私でも目視で反っているということが分かるくらいです。(到着した次の日に組み立てたのに反っていたということは、出荷前検品の時点で気づくはずです。)反っていて組めなかったので他から組み、1番最後に組んだらなんとか組めました。さらに、組み立て中何度も何度も木が刺さりイライラしました。正直不良品で交換するくらいのレベルの物でしたが、子供達が楽しみに待っていたのでしぶしぶ無理矢理組み立てました。 階段は思っていたより丈夫そうで良かったです。 ただ階段の幅は少し狭そうかな。 でもまぁ、子供達が気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2021/12/22