2018/01/04
    B-マイロさん
    スタッフさんに感謝 満足の商品です
    ※まず 膝が悪く 新しいソファー購入高さが有るため 普段使いのテーブルでは食事などしずらく 早急に高さのあるテーブルが欲しかったので 購入時に備考欄に 出来るだけ早く届く事を希望させて頂きました なんと有り難い事に 希望通りに商品が到着しました メール連絡もちゃんと届きましたので 待つばかりでした 本当にご無理を聞いて下さり 有り難うございますm(*_ _)m ※色も質感も 良いものでしたソファーの下に入るもので キャスターが埋め込み式を探してました ほとんど値段が欠航するものが多く 此方が探した中で安かったのと レビューなども参考にして 購入決定しました ※商品配達も 玄関まで運んでいただき 助かりました ※ 高さも 丁度良く 調整も少し体を乗せるなど 女性では力が居るかもしれませんね でも私は問題ありませんでした ※すべての色が統一で お洒落な商品だと思います シックな一番濃い色をv選びました 今あるテーブルとも高さも色も合うので 良い感じで使い道が広がってます 普段はソファーで使ってます ベットに使用はテーブルの足が有るので ベットの上に出るのは80センチのうち62センチですね もっとベット側にと 思う方は もう少し長さのある90センチの物が良いかもですね 結構置けるので 常にお茶のポットや コントロールなどを入れるものなど置いても まだまだおけますからね80×40でも十分ですね ※意外と 傷もつきにくいようです 濡れてもさっと拭けますのでいいですよ ※商品の 写真など サイズなども 詳しく乗っていたので解り易かったですね ※送料無料も良かったですね ※もう少し安いといいなって思いますが 他を見てみても 同じがそれよりお高い物が多いですので この商品でいいお買い物したと思ってます ※なによりスタッフさん お店側の対応に感謝しています 感想は使ってからの感想を書こうとしましたら 随分遅くなりました ※有り難うございました 早いお届出 食事など不便無く食べる事が出来ました 早い対応に感謝しますm(*_ _)m
    注文日:2017/10/12