4 2018-09-16

本日到着し、早速、組み立てました。
大体一人で組み立てることもできましたが、
少々重い部材もあるので、
二人で組み立てた方が素早く組み立てられると思います。
ニトリで売っている二段ベッド用のマットレスにしましたが、
サイズ的にも問題なく使用できます。
ボルト用の穴など、多少、仕上がりが雑な点があったので、星4つにさせていただきましたが、
子供たちも大満足な出来栄えになっています。

5 2018-08-03

二段ベッド探していて耐震性、頭もとのライト、電源がこちらを選択した決め手です。木の臭いもめちゃします。組み立ては二人で1時間はかからなかったけど、配送が玄関までなのでパーツを2回まであげるのが大変でした。こどもたち寝心地もいいみたい。

5 2018-05-31

全て満足です
配送予定も事前に分かりやすく連絡があり
予定通りの日時・時間に届きました。
玄関先までのお届けとありましたが
配送の方がとても丁寧で優しい方で『玄関に置くと邪魔になりますのでベッドを設置する部屋まで運びますよ』と、2階の部屋まで運んでくれて、とても助かりました。
商品もキズ不備等無くて
組み立ても30分ほどで簡単に出来ました。
また利用したいと思いました。
この度はありがとうございました。

• mizuiroakaさん
  • mizuiroakaさん

5 2018-05-05

娘、大満足です!
ベッドが欲しいと言う娘の希望により色々なショップを探しました。
娘のリクエストが宮棚付き、ヘッドライト付き、左右にガード付きということで、こちらのベッドが希望にピッタリでした。
組み立ては娘と二人で行いました。他の方のレビュー通り、大量のゴミが出て大変でしたが、二人で無事に組み立てる事が出来ました。
今は上段のみをシングルベッドとして使用しています。娘は自分の理想通りのベッドにとても喜んでいます。色も明るく部屋にマッチしています。
下段は今後下の子が個室を希望したときに使用する予定です。

5 2018-05-04

子供部屋を作る為に購入しました。色々な商品のあるなかで、子供も私も悩みましたが、こちらの商品にきまりました。
到着後、主人に組み立てしてもらいました。子供は、大喜びで毎日寝ています。頭上にライトがあるおかげで、怖くないようですし、宮付きなので、目覚まし時計も置けて、スッキリしています。色合いも、部屋にピッタリでした!高い買い物なので、不安でしたが、こちらの商品にして、良かったです!

5 2018-03-22

子供たちの願い叶いました!
念願の二段ベッド!子供たち、とても、喜んでいました!一番は、宮棚付です。好きなものさっそく飾って、それぞれの世界観が丸出しです。
ただ、寝相悪い次男坊…二段目の柵がもうちょい高ければな、と心配になり、何度か夜中見に行く親心でした。
しっかりしていて、このお値段。買って良かったです。配送も速やかで、助かりました!

4 2018-02-27

注文から発送まで迅速な対応をしていただきました。配送業の人もとても優しく対応をしてくださいました。ベットの方は、ホワイトの注文で、真っ白かと思ってましたが、木目が見えてたので、そこが少し残念でした。あとは、ベットのにおいがたまらなく臭いにおいではないんですが、何日か残ってました。
でも、子供たち(女の子二人)は初ベットと棚とライトに喜んでいて自分の空間をつくってねむっています。頑丈なベットだとおもうので、子供たちが大きくなっても問題なく使えることを願ってます(^-^)

4 2018-02-26

商品到着後、欠品部品がありましたが、迅速に対応いただき無事に組み付け完了しました。
値段が安いので、商品はそれなりだと思いますが、ベッドのライト等が付いていて、子供達の自分のスペースとして自覚し綺麗にしようと心がけている感じがして、そんなところで子供の成長を感じます。
商品自体は、ある程度使用してみないとわかりませんが、今のところ、子供が喜んでいるので満足です。

4 2017-11-05

到着に1週間かかりました。子ども達は毎日まだかまだかと楽しみにしていました。1階から3階まで運ぶのはバラして運びました。組み立てはすごく簡単でした。少しキズがあったり色が全く塗れていないところがあったりコンセントのカバーが少し浮いていますが値段相応なので我慢できる範囲です。子ども達はライトもあるしベッドの棚に物を入れたり出来て大喜びです。

4 2016-12-24

組立3時間。
子供たちとブロック感覚で組み立て、三時間かかりました。棚付きライト付きで満足してました。ひとつ、下段上段も前方に入り口となっていて、商品説明では、前後していたのに、同じ方向だと、せっかくの入り口の意味がないです。そのまま使うしかないので、あきらめてますが。あれれっ?です。それ以外は、満足です。ありがとうございます!

5 2016-02-01

大満足です!
照明つき、宮つき、耐震性、そしてコストも重視して探していました。
こちらは、すべて満たしていて、とても大満足しています。
組みたてるとき、少し金具が曲がっていて、差し込みづらかったのですが、金づちで調整したら、すっと入りました。
大人の女性一人ででも、十分組み立てられます。
子どもが自分たちの空間が出来た!と喜んで、色々な荷物を枕元に置いて、寝ています。
いずれは、シングルベッドとして使うと思うので、これから長い付き合いになりそうですが、大満足の買い物が出来ました。

4 2015-12-12

子供は大喜び
商品が届き、組み立ても大人1人と子供に少し手伝ってもらう位で出来上がりました。デザインもかわいく、お値段もお手頃で満足です。ホワイトを購入しましたが、木の模様が透けて見えており、ぱっと見た感じは少しピンクがかっているように感じた人もいたようです。また、はしごをかけると、はしごの金具で側面に簡単に傷がついて塗料がとれてしまうことと、宮の照明のスイッチ部分が、使いにくいのが残念な部分でした。しかし、全体的には満足しています。

4 2015-10-04

値段相応
小学生2人の為に買いました。
組み立ては大人が2人いれば30分で出来ますが、
前もって組み立てスペースを作らないと辛いかも?
作りは値段相応で宮周りはしっかりしていて満足。
コンセントはちょっとささりにくいですが使用問題なし。
LEDとコンセントの配線が2×2の合計4つ差し込み口が必要となるので前もって準備した方がいいですよ。
サイドフレームが少し弱いので大人は手をかけない方がいいぐらい。
ゆすってみたけど思ったほど揺れません。
値段相応結論はコスパは素晴らしいです。

4 2022-03-21

デザインが思った通り可愛く、子供達も大喜び。少しきしみが気になりますが、宮棚やフックも付いていてとても気に入っています。
このお値段だったら大満足
306191-20220208-0707706930

5 2022-03-14

思った通りとっても可愛いかったです。
組み立てネジを回すのが大変でしたが大人1人で組み立て出来ました。
子供達も大変気に入ってくれています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド