• yuka5669さん
  • yuka5669さん

5 2020-10-29

注文後、発送後にご丁寧なメールを頂き、商品到着までの流れも大体掴めて、助かりました。
ありがとうございました^_^

5 2021-04-19

作りもきちんとしてて、びっくりしました。
とても満足です。

5 2021-02-27

買って良かった
おりん、五具足付でしたので 御本尊掛軸も一緒に購入しました。
コンパクト仏壇なので 洋室にも合います。ご先祖様も喜んでると思います。

5 2020-07-03

値段、サイズもちょうど良く
大変満足です。

5 2015-08-25

[受注日時] 2015/08/20 23:37:22
[受注番号] 306191-20150820-0207175221
新しい家に引越しをし、父にも新居をと思い探していたところ
お手頃価格で、仏具セット、掛け軸プレゼントを見つけて
即座に購入を決めました。
お店には申し訳ないのですが、期待はせずに
待っていたのですが、箱を開けてびっくり!
値段以上の素敵な仏壇でした(^-^)
仕上がりも高級品と変わらず、ちょこんと
可愛らしいサイズでマンション住まいにはピッタリ。
ミニ仏壇にピッタリな可愛らしい仏具、りんも届き、
きっと父も喜んでいると思います。
彫刻などの造作はありませんが、シンプルで
飽きのこないミニ仏壇だと思います。
あとは掛け軸を飾り付けです。
素敵な仏壇をありがとうございました。

5 2015-09-04

母が亡くなり、一人になった父のために購入したのですが、いずれは家族との同居もありうるので、引っ越すときのことも考慮して、コンパクトなものを探していました。
小さいですが、しっかりしたつくりなので満足です。
また、注文・決済から商品到着が2日と早く、びっくりしました。
注文番号:306191-20150831-0272546307

5 2019-03-30

コンパクトで良いです
大きなお仏壇は要らないけど簡単なものがあるといいなっていう叔母の要望にピッタリでした。広くないマンションにちょうど良いサイズですね。色目も落ち着いていい色。デザインもシンプルで素敵。写真やサイズもたくさん掲載されていたので現物が想像できました。

5 2017-03-14

大きさもお手ごろ❗
このミニ仏壇はお手ごろサイズで使い勝手もとても良い感じですね❗ 中のスペースに限りが有りでミニミニ仏具の電気ろうそくと線香もオススメですね❗

4 2017-01-04

よかった
祖母が見たら怒ると思うけど。。。
狭い我が家にはぴったり。
仏具が真っ白のものでビックリしましたが
宗派で違うのかな?
仏具だけ新しく買いましたが
それでもいい買い物ができたと思っています。

5 2016-05-09

トラブルがあり交換となりましたが、迅速な対応ありがとうございました。ミニ仏壇事態お安く購入出来包装も丁寧にされており良かったです。

5 2015-09-13

[受注番号] 306191-20150911-0346602127
注文の翌日に発送していただけました。
リビングに置く為、小さめの仏壇を探していたところ、全てセットになっていて助かりました。

5 2015-09-08

すごくキレイ
色のイメージが分かりにくかったが、届いたら家具ともいい感じにマッチしました。
お手頃な価格だったので、届くまでちょっと不安もありましたが、届いて大満足です。

5 2015-04-30

ありがとうございます
届くのが早くて助かりました。
値段のわりにしっかりしたもので、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇