2014/09/20
    tomo19711219さん
    大喜び♪
    4歳と1歳の子供部屋に置いてます。 子どもたち大喜びです。 ライト付きで宮つきなので本人なりにおもちゃや絵本を置いて自分空間を演出してます。 マットレスと敷パッドで柵の高さが低く感じます… 大人の私が添い寝中に寝返りしたら上段から簡単に落ちました…。 怪我は擦り傷とたんこぶだけでしたが…なので、改善していただけるならば上段の柵だけでも5cmUPしてもらえたら安心です。 やはり、上段から落ちるって痛いです。。
    注文日:2014/07/08
    2017/11/04
    仕事の雑さを感じました。 ピンクの塗装は良かったのですが、白の塗装が薄く木目が丸見え。小さなヒビも多く残念でした。 金具の取り付け部も甘いとこがあり、手を加えながらでしたが、完成を見た子どもたちは大喜び。 ベットとしては問題なく使えているので☆3つ
    注文日:2017/10/28
    2016/02/10
    hananacocoaさん
    木の香りがとても良く、組み立ても簡単で主人と2人であっという間に出来ました。 柱のところに傷があったので少し残念ですが、それ以外はとても満足です!
    注文日:2016/02/07
    2015/04/15
    入荷待ちだったのがやっと届きました! 届いて早速、母一人で組み立てました。 段ボールと発泡スチロールの後処理が大変でしたが、組み立ても簡単でトータル一時間ちょいで完成。 がしかし、一本ネジが足りなく、お店に問い合わせすぐに送ってくださいました! 多少のキズ等もありましたが、子供達が大変喜んでいるので許容範囲ですかね!
    注文日:2015/03/03
    2015/04/22
    こどもたちも大満足でした。 とてもよかったです。
    注文日:2015/04/18
    2022/01/11
    インフィニティ86さん
    組み立ては容易ですぐにできました。少しささくれがありましたので☆3にしましたが、値段以上のものだと思います!
    注文日:2021/12/30
    2021/08/01
    ともまま34さん
    可愛いです!子供達もとても喜んでいます! しっかりした作りで、組み立ても簡単にできました!
    子供へ
    注文日:2021/07/21
    2021/01/04
    ひー7400さん
    連絡取れないし最悪
    お金振り込んだが商品が届かない連絡も取れないし最悪
    注文日:2020/12/23
    2020/06/09
    mirei3523さん
    子供4人用に2組買いましたが、組み立ても2時間かからずできました。 子供たちは大喜びで使っています。 ただ発泡スチロールのゴミが大量に出るので、ゴミを集めながら作業するといいです。 よく見ると所々気になるところはありますが、値段的に満足しています。
    注文日:2020/05/24
    2020/02/09
    おおきにどおもさん
    可愛い。
    楽天からの発送完了通知が来た後に業者からメールがありました。 言いたいことは沢山ありますがとにかく楽天からの発送完了メールからの到着が遅かったです。 お届け前に連絡します。とのことでしたが連絡なしで届きました。 ダンボールから開けると発泡スチロールの量がえぐいのでボロボロにならないように注意が必要です。 組み立てるとメキメキっと2カ所ヒビが入りました。ネジをキツくしたからなのかな? 力加減も注意が必要かと思います。 階段は省スペースに惹かれ真っ直ぐのタイプにしましたが実際子供達が使うと降りる時危ないと感じました。私も試しに昇り降りしましたが怖かったです。 完成して子供たちは大喜びでした。 白い部分の塗装は薄く木目がわかります。 可愛くてこの安さなので納得できますが、しっかりしたベッドを。とお考えの方にはあまりおすすめしません。 可愛くて安い物を!とお考えでしたらおすすめです(^^) 追加… 勢いよく柵にぶつかったら 見事、柵が壊れました!笑 どうにもならないので柵なしで2階で寝てます(子供だと危ないので大人が使ってます)
    注文日:2020/01/21
    2019/12/21
    えいたんひじりさん
    二段ベッド
    全体的なコスパは良いのですが、一部塗装が剥がれていたり、支柱に若干ではありますが、ヒビが入っていたりした分で星三つです。
    注文日:2019/12/09
    2019/10/07
    はまうさ0677さん
    壊れてました。
    とても可愛いのですが、送料が高くてビックリしました。 入金後、送料込の値段にかわるので、送料に1万円もかかり、だったら違う物を購入した方が良かった。と後悔しました。 また、到着し組み立てると下の段の板が割れていました。ライフインテリア様の方へ連絡させていただき、交換品を送っていただいたのですが、一度組み立てたベットを解体して組み立てるのは大変でした。また、壊れたパーツを送り返す為に梱包もしなくてはならず、ほんとに大変でした。 電話でライフインテリアの方とお話しした時は、ネジの回し方ですか?配送ですか?後で送ります。という感じで、自分たちは悪くないみたいな感じでとてもとても感じが悪かったです。 ベット自体は可愛いのですが、ヘッドのライトは暗すぎて使い物になりません。
    注文日:2019/09/14
    2018/03/03
    荷物は玄関の中までと思ってましたが、部屋の中まで運んで下さいました。説明書が簡潔すぎて組み立てできるか不安でしたが、とても簡単で夫婦で40分ぐらいで完成しました。ギシギシと軋む音もしないので丈夫だと思います。買ってよかったです。ただ、ダンボールと、発泡スチロールの片付けがとても大変で、発泡スチロールだけでゴミ袋8枚も使いました。
    注文日:2018/02/14
    2017/11/13
    最近引越し、よくテレビボードなど組み立ててるので組み立ては比較的簡単でしたが、金具が全部一緒に入っていてわかりずらかったのと、短いネジが1本足りなく長いネジが多く入ってました。代用できたからそのまま使いました。検品ちゃんとしてほしいです。安いものでもないし。 商品は照明はやっぱくらいですがブルーを買いましたが色合いなどもよく、多少大人が乗り気にしてみるとスノコが若干きしみ、脇の柵も歪みますが枠などはとても丈夫そうです。子供も気に入り満足してます。低めの2段ベッドですが下の段は思ったより高さが狭く感じずよかったです。汚れなどはなかったですが、最初からついているネジにまわりに合わせて色が塗ってありましたが雜です。でも値段相応だと思います。
    注文日:2017/11/05
    2017/10/30
    ぱる1124さん
    子供は喜んでいます。
    子供の好きなグリーンと言うことでこちらの2段ベッドを選びました。 子供が小さい為、2段ベッドを1段にして並べて寝ていますが、大人が寝ても全く問題ありません。お手頃だと思います。
    注文日:2017/10/20
    2017/06/30
    ☆☆マメ☆☆さん
    ほぼ満足です
    予定通りに商品が到着し、配送の方は狭い玄関内になんとか入れ込むのに協力してくださりありがたかったです。 夫と2人で組み立てました。生産時に付着したと思われる細かな木屑を雑巾で拭き取りながらの開梱で少し手間がかかりました。 他者のレビューを読み紙ヤスリを準備しておりましたが木のささくれは気になる程ではなかったです。 上段の宮の電球が外れて落ちておりましたが割れてはいなかったのでホッとしました。 また、下段のライトカバーが外れておりはめ込むのに少し苦労しました。 2人いれば簡単に組み立てられる設計になっていましたが、枠を固定するための金具の先が曲がっており、女性の力では曲げられなかったので夫に直してもらいました。 また、下段に腰かけられるようサイドフレームを片方だけ外したのですが、フレームを固定しているネジが斜めに入り食い込んでいたため外すのにかなりの力が必要でした。 以上の苦労はありましたが40分ほどで設置完了し、段ボールや発泡スチロールなどのゴミ処理に20分ほどかかりました。 木の節目が多く、割れた部分を接着剤で補修した跡が数か所ありましたが、強度には問題なさそうです。私は匂いも特には気になりませんでした。 最初だけ、多少スノコがきしみましたが一度なじんでしまえば音はしなくなりました。上段に大人と子供(計105kg)が安心して寝られます。 便利な宮棚にコンセント2口とライト付きでこのお値段で、良い買い物をさせていただきました。 金具やネジの不具合があり、女性のみでは組み立てができなかった可能性があったため星を一つ減らしました。
    注文日:2017/06/12
    2017/04/21
    あか6519さん
    初期不良
    サークルと天板をつなぐボルト穴の中に金属片が入っていて、取ろうにもガッチリはまってびくともしませんでした。そのせいで半分くらいしかボルトが入らず組み立て出来なかったです。ボルトが不良なら変わりを送ってもらえればそれですむのですが、ボルト穴に問題があるので天板その物を変えなくてはならず悩みました。結局他の家具に付いてきた余りのワッシャーを2個付けて入らなかった分の長さをカバーして完成させました。不良による返品などかなり大変なので、大型家具の検品はちゃんとして欲しいです。
    注文日:2017/03/27
    2015/11/28
    あやねん5217さん
    1人で組み立てましたが 簡単でした。ライトがもう少し明るいといいなと 思いました ですが 値段以上に良かったです
    注文日:2015/11/13
    2015/06/14
    ありがとうございました
    子ども用の2段ベッドで、宮付(ライト・コンセント付き)で探していました。こちらの商品が条件にぴったりだったので、購入しました。 とても丈夫でしっかりした作りです。色がオレンジっぽいのが気になりますが。。子どもはとても気に入っています。
    注文日:2014/11/24
    2015/04/29
    ベッド
    品物とても良かったですありがとうございましたm(__)m
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/04/18
    やっと届きましたが、木の感じはよかったのですが、仕事が雑を感じました。すのこも木屑やささくれも多く、本体の傷も多かったです。2ヶ月待ったのに残念でした。レビュー通り埃も多くて拭きながらの作業でしたがアレルギーの息子は、せっかくのベッドですが作業中に目がかゆくなってしまいました・・・もう少し落ち着いたら使用開始しようと思います。 また、ショップも購入前の対応は早くてよかったですが、発送後(キャンセル不可後)の対応は遅く、メールの返信は結局来ませんでした。 でも値段を考慮するとしょうがないのかなと思います。 なんだかんだで、購入してしまったのでこの商品と今後数年仲良くしようと思います。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/12
    ササクレが少しありましたが大満足です。子どもがとても喜んでいます。宮付きでものが置けるので色々飾っています。
    注文日:2015/01/12
    2015/02/11
    ホ-ネット1765さん
    2段ベットフィアット2(LSK-08)
    孫のプレゼント頼みました,とても使いやすく喜んで使っています.枕元に電気喪ついていて非常に使いやすい商品です
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2015/02/06
    KYO0712さん
    組み立て簡単 しっかりしてました
    何より大変だったのは、やっぱり二階への運搬ですね。届いたのが平日の昼間だし、シングルマザーで頼る所が無いので1人で運ぶ以外手段がなく・・・別料金でもいいから部屋まで運んでくれるオプションがあればいいのに(ノω;`)運んでしまえば、組み立て自体は女1人+11歳と6歳の娘の手伝いで十分組み立て出来ました。組み立て説明書が何も書いてなさ過ぎてびっくりしますが、ある程度組み上がった状態でパーツを組み合わせるだけなのでややこしくは無いです。木の節の多さが安さの秘密かな?子供 女2人 男2人 嬉しそうに順番に登り降りしてましたが目立ってギシギシいったりもしてないです。匂いも嫌な匂いじゃなくて木の香りでいい感じ☆コストパフォーマンスは最高ですね。いい買い物したと思います(^^)2番目の難関はダンボールと発泡スチロールと戦うだけです(笑)
    注文日:2015/02/02
    2015/02/04
    なすびのさん
    三年で すのこの乗せる所が割れた
    想像より完成品に近かったです。 作業はほぼ片付け。発泡剤はゴミ袋に入れるギリギリまで割らない方が掃除が楽です。 板は節があったり穴があったり思ったよりオレンジっぽかったりしますが まあまあしっかりしてるかな?パパが乗っても軋まないし、子供も気に入ってます。 追記。ライトはすぐにこわれ、ベッドは三年でついでた板が割れました。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/25
    ハシゴの金具にカバーがないので、傷がつきそうです。ライトも 豆球なので明るくありません。後は満足してます子供も大喜びです。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/24
    大喜びの孫
    孫娘から誕生日のお祝いにせがまれた二段ベット。 1月18日に無事配送され、孫たちは自分たちの基地ができたと、大喜びしてくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/10
    2014/12/29
    期待以上の商品でした
    現物の確認無しでの購入でしたので、皆様のレビューを頼りに購入しました。組み立ても簡単でしたし、子供たちも喜んだので満足です。LEDライトの光量はもう少し欲しいところです。
    注文日:2014/12/20
    2014/12/25
    mago3ninnさん
    作りがしっかりしているので長く使えそうです。色もきれいです。 孫のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、とっても喜んでくれました 組み立てもそんなにてこずらないで組み立てることが出来ました。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/25
    2段ベット宮付・LED証明フィアット2
    小学生子供姉妹用にと購入。 組み立てからダンボール等片ずけまで大人2名で1時間弱ほどで完了。 とても簡単でした。宮付きのところも仕切りが程良くあり小物が置きやすくて 使い勝手バツグン!コンセントの差し込み線はLEDとは別々なので小学生のうちは 使わないので差し込みしないで使わなければいたずら等で感電の心配もなく安心。 LEDライトだけ使ってます。すのこ板の上にマットをひかず布団だけをひいて使ってますが寝心地も良かったみたいです。
    注文日:2014/12/14