• 754248さん
  • 754248さん

5 2024-02-08

めっちゃいいです。👍👍👍👍👍

• s15opaさん
  • s15opaさん

5 2023-06-04

調光が出来て使いやすい。
調光が出来るので使い勝手がいいです。大きさもちょうど良かったです。

• 8754864さん
  • 8754864さん

5 2023-06-26

発送は早いし、この机用電気スタンドは本当に明るいです。
是非皆様も使ってください。
目のためにもおしゃれとか関係ないです。
これが1番ですよ

4 2023-12-26

注文:注文

子供の勉強用に注文しました。明るさを調整出来て良かったです。

5 2023-08-05

とても明るく取り付けも簡単です
取り付けも簡単で明るさも充分でとても気に入りました。
奥行が6cm必要とあり、机の下の方の奥行が引き出しの関係で4cm弱しかなかったので取り付けられるか不安でしたが、大丈夫でした。
もう少し詳しい説明があればもっと良かったと思います。

5 2023-06-01

こんなに明るいのか〜とびっくり‼️簡単に取り付けられて良かったです。
ライトの幅も思っていた以上だったので助かります。

4 2023-01-30

注文してからの配達は、ものすごくはやかったです。
先日、さきに頼んでいたむすこの机がとどいたので組み立てて、ライトの取り付けできました。
両端のひろがりが広く、明かりが行き届いています

4 2022-12-28

光も優しく、目が疲れません。
無段階の調光も使いやすいです。

• ムー7517さん
  • ムー7517さん

5 2022-12-19

十年使用したライトが壊れたので購入しました。驚くほど明るくて大満足です。他の人に羨ましがられました。

5 2022-09-28

明るいです。とにかく満足。クランプ式で場所も取らず。満足しています。

4 2022-08-31

学習机にぴったりです。
すぐに届いて、取り付けも簡単でした。コンセントがあるのが欲しくて選びました。スイッチの位置も わかりやすくてよいと思います。

5 2022-08-20

人気NO.1の広告通り!
ネットで他社製品と比較。口コミによる評価と宣伝文句に共鳴しました。
堅牢なつくりと利便性を考えたデザイン、そして何よりもコスパに優れています。
購入して納得。

5 2022-06-18

学習机についていたライトが壊れたので購入しました。安いスタンドライトもあったので迷いましたが、やはり明るくて、使い勝手も変わらないのがこどもにとって良いのではないかとこちらにしました。
稼働音もせず、いくらか高さが増したように感じますが、選んでよかったと思います。

5 2022-06-10

学習机に付いていたライトが壊れたので、買い替えでこちらのライトを選びました。
問題なく付けることが出来、使いやすく明るくて快適です。

4 2020-04-16

明るい! デザインもシンプルで飽きない。
注文番号:306191-20200414-00103720
明るく シンプルな構造です。調光ツマミは、かたいです。ON OFFのスイッチは、パチッパチッと音もしっかりし 誤操作のしようもありません。しっかりしたスイッチです。センサー感知のスイッチタイプが 多いですが 私はこっちのタイプの方が好みです。ただアームは、あまり融通が利きません。左右の回転動作は、全くできません。上下と云うか前後と云うか 一定方向のみで LEDのセードの調整が少し可能といった 動きしか 出来ない事が★4つになってしまった理由ですが 目線レベルより 下の位置まで 光源を下げ 直接 視界にLED光が入らない様 使用できるので 眼が楽で 光源のカバーがあるおかげか眼に優しい光に感じられ 全くちらつきは、ありません。したがって 概ね満足しております。