5 2023-03-30

注文から到着まで少し時間かかりますが、大型家具なので仕方ないかなと思います。配達は玄関先迄なので3階の部屋まで運ぶにはかなり!かなり!重いてます(涙)母、中2男子一名で2時間かかりましたが。一部分のみねじ穴とネジの相性が悪く予備を2回使用しました。ベッドの下段下に衣装ケース(ニトリ幅29cm高さ30cm)のものを5個入れたかったので、下段は1番高い位置にしました為2段の底が近くでしたが仕方なく、ただ下段内から見上げた2階部分の骨組みの木が丸見えなのでひっかけたりしたら、トゲが心配でしたが寝ぼけて少し腕をあて擦ったみたいです。
その他は、色も本体もしっかりしていて良かったです

5 2022-12-22

子供用に購入しました。
2人で簡単に組み立てられました。
上段の高さが低めで、下段の高さを調節できるようになっている2段ベッドと言う所が良いと思い購入しましたが、どちらの高さも思っていた以上に我が家には合っていて、とても良い商品を購入できました。
お値段的に品質の面で心配はありましたが、臭いなども無く、しっかりした作りで良かったです。
階段も横面だけで無く縦面にも取り付けられるので助かりました。
子供達も大喜びです。

5 2022-07-27

メリット
・子供から大人まで使える
・寝心地も良い
・色もシンプルで良い
デメリット
・組み立て説明書が素人ではわかりずらい。
・組み立ては、男性2人必要で女性が組み立てる
ならかなりの力がいる
配送期間は3.4日ぐらいで届き満足。
上段は夫、下段は私が使用予定。
上段のネジが破損して未完成
下段は完成し大満足
上段の部分交換依頼をしてるけどできるのかな??
できなかったら、上段は完成する事はないから
ショックなんだけど!!
・2,3日後に破損の上段部分すぐに交換の対応していただけた。もう大満足です。

4 2023-04-02

大人3人で30分で組み立てれました。
ねじが、長さ関係なく一袋にいれてあったので、長さ別に入れてくれてたらありがたかったです。

5 2023-03-09

2月28日朝注文 3月3日昼発送 3月8日昼に届きました ベッドは過去に同じ様な二段ベッドをたくさん買いましたが上の段に縦の反防止棒があるのは初めてで しっかりしていいと思いました

5 2023-02-26

めっちゃ良かった!安全性も高く子供たちも大喜びでした!ありがとうございました!

4 2023-01-25

リーズナブルで十分ですよ!
小学生と保育園児の兄妹に買いました。色味とってもかわいいです。納品の時期も連絡をもらい、配達日と配達時間も事前に連絡がありスムーズでした。その日は全国的に大寒波だったので時間より遅く届きましたが許容範囲でした。組み立ても簡単にできました。あとは使用感に期待を込めて…て感じです。

5 2023-01-24

注文から到着までとても早くて嬉しかったです。
また、組み立てもとても簡単に出来ましたし、大変満足しています。

5 2023-01-21

子供たちと一緒に、一時間ちょっとで簡単に組立できました。組立ても楽しめて、木の香りも良いです。

• taitai0410さん
  • taitai0410さん

4 2023-01-19

組み立てできました!
大人(女)、小6男子で組み立てて、約2時間かかりました。組み立て自体は簡単でしたが、最後に上と下を合体する作業は重くて大変でした。
お安く買えたしいい買い物でした^_^

5 2023-01-19

2段ベッドでこの価格は安い、と思い購入しました
子供と一緒に組立てましたがとても簡単でした
2段めをバラバラの状態で一段目にはめていく感じで組み立てると、1つ1つのパーツが軽いので楽かなと思いました

4 2023-01-16

とてもしっかりして居て、子供と共に大満足です。
ただ説明書はIKEA並のシンプルさでした。。

4 2023-01-05

ウォールナットいい色!
説明書と部品が入ってなくて!
メールで取り寄せてので!4
ウォールナット いいよ!
組み立ては旦那に任せた!
頑丈な作りと思う!

5 2022-12-13

使用している敷き布団では、上段の柵の高さ(深さ)が足りず寝返り時に落ちる危険があるので、薄い敷き布団を購入するまでは、下段だけ使用しています。
子供たちは、高いところが好きではないので、140センチの高さがちょうど良くとても喜んでいます。

5 2022-12-09

当初は親子ベッドを探していましたが希望のものに出会えずこれになりました。下の段高さが変えれたのが決め手になりました。組み立ては子供(小学生)とふたりで30分程度でしたよ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド