2段ベッド 激安.com -LIA(本体のみ)エコ塗...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • 部屋にモノ置場が少ないので2段ベットにすることにしました。下で寝て上に荷物を置こうと想定してたのですが、下の段を一番上まで上げると、大人は座ると頭をぶつける高さで想像以上に窮屈に感じたので、上で寝ることに。私が閉所が嫌いだからかもしれませんが。上の方が開放的で気持ちよく寝れます。上に寝てもグラグラしません。ベット下にキャスター付きの大きいケースが収納できて、そこがやはり一番便利でこのベットにしてよかったなと思います。寝相悪い子 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-02
  • よかったのですが
  • 商品到着の時にはこを傾けるとジャラジャラ音が…開けるとネジが入っていた袋がやぶけていて全部箱の中にバラバラになってました。あけると発泡スチロールがボロボロでした。組み立ては簡単で物もしっかりしていて気に入ってるのですが、組み立てて全体を見ると一箇所ぶつけて凹んだような傷がありました。凹みさえなかったらなぁーーでもこの値段でこのしっかりした作りはすごいと思いました ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

まず西濃運輸での発送でしたが、埼玉県の西濃運輸さんは紳士的で良い方ばかりなので不安はありませんでした。が、店側が伝票番号を送信してくれなかったので配送状況が掴めず、当日は朝から買い物にも行けず困りました。昼頃到着してホッとしました。夜遅かったらどうしようかと。。
荷物は一つだけ重いですが、あとは軽く、組み立ては簡単です。ただしパソコン画面の組み立て動画を見ておかないと難しいでしょう。必ず動画を見て下さい。
ベッドは頑丈で素敵ですがパイン材の匂いが強いので当分はマスク必須です。
お値段を考えると大満足です!
あと、柵の高さが低めなので、小さい子用に対策した方が良いかも。IKEAのベッドテントは枠のサイズが合いませんでしたがスノコに引っ掛けたりして無理矢理取り付けられます。とりあえず大きいぬいぐるみを沢山置いていますが落ちることはなさそうです。

5 2017-08-07

部屋にモノ置場が少ないので2段ベットにすることにしました。
下で寝て上に荷物を置こうと想定してたのですが、下の段を一番上まで上げると、大人は座ると頭をぶつける高さで想像以上に窮屈に感じたので、上で寝ることに。私が閉所が嫌いだからかもしれませんが。上の方が開放的で気持ちよく寝れます。上に寝てもグラグラしません。ベット下にキャスター付きの大きいケースが収納できて、そこがやはり一番便利でこのベットにしてよかったなと思います。寝相悪い子供は柵に足とか入っちゃうので上で寝るのはちょっと注意かも。女子2人で組み立てもスムーズにできました。たくさんモノ置場や収納もできて部屋がスッキリして大満足です。

5 2017-04-21

小2と年長の娘の為に購入しました。
届いたとき、大きすぎて重すぎてしばらく玄関に置きっぱなしにしてました 笑
届いて最初の主人が休みのときに組み立てて、まぁ、運ぶとこから言ったら1時間弱ですね。
でも、難しくもなかったし、思ってたより簡単でした!
子供たちも大喜びで、年長の娘は買っても絶対ママと寝る!と言ってましたが当日から1人で寝てくれて、私は何年ぶりかに1人でゆっくり眠れました!
2歳の娘もいるんですが、その子もお姉ちゃんたちとベッドに寝てます!
値段も安かったし、梱包、配送も特に気になる点はなかったです!

5 2017-06-19

費用対効果は抜群です。
2組購入し、組み立て自体は1台20分程度、計40分で組みあがりました。
それよりも段ボールから出したり、捨てるのが大変でした。
一軒家なら庭先や駐車場で、マンションなら玄関前で邪魔にならないように箱から出して、家に入れたほうが、スムーズな開梱、組み立てができます。
商品は、ナチュラルを選択し、自然な木の感触もあり結構良いと思います。

5 2017-08-18

組み立てました
実際に組み立てて寝てみました。子供も大喜びです

5 2017-08-17

大変喜んでる もらいました
プレゼントで購入致しました。安価で助かりました。おかげ様で喜んでいただきました。

5 2017-08-12

子供達に♪
購入しました。部屋が狭いので高さを出したくて今回購入しましたが、お値段の割にしっかりしてます。デザインもシンプルでこれで十分です。ベッドマットレス&布団重ねてるので上の段の冊をもう少し高めにしてもらえたら安全だったなーなんて思ったりもしてます。

4 2017-08-11

組み立てが簡単で1時間ほどで完成しました。
子どもは喜んでます。が、
上段の柵がもう少し高かったら良かったかなーと思いました。
トータル的に良い買い物だったと思ったので星4。

5 2017-08-07

組み立て簡単!
とにかく組み立て方が簡単で、2人で行うとすぐ完成できました☆下段が3段階の高さ調節が可能で、わたしは1番高くして、下の空いたスペースには子どもたちの衣装ケースを入れる予定です。このスペース、とても貴重で、このベッドにして良かったと思います☆

5 2017-07-26

二段ベッド
この値段で二段ベッドが買え、すごくシンプルだけど木の香りもして子供達は大喜びでした!下の段は高さを変えることができる為、床下の掃除も楽だし、床材もすのこなので通気性も良く、購入して良かったです!

• 金1363さん
  • 金1363さん

5 2017-07-22

期待通り
本日、届きました。新居に移る為に購入しました。
色、形期待通りでした。
対応も素晴らしく、迅速、丁寧な対応でした。

5 2017-07-17

これいいです(*^^*)
組立が簡単で最高です!強度も充分だと思います(^^)

5 2017-07-08

子供たちに。
部屋が狭いので空間をうまく利用したくこちらの二段ベッドを購入しました。
とてもコンパクトで作り方も簡単でした。
子供たち大喜びです♪

5 2017-07-06

買って良かったです♪
狭い部屋ですが、高さが無いので圧迫感無く良い感じに置けました。組立ても簡単で、お値段の割にしっかりしていると思います(笑)子供達も大満足で喜んでくれました♪

5 2017-06-25

子供達大満足、大喜びでした(^^)
組立ても非常に簡単で、また買うかもしれません(笑)