ロイヤルカナン消化器サポート可溶性繊維 4...(にくきゅうMarket楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-05-14

うちの猫は便秘で 困ってましたが これに代えて 快便になり とても満足してます 長い事病院の薬を飲ませてましたが、薬も必要なくなり助かってます。

• フジゴさん
  • フジゴさん

5 2015-12-26

効果てきめん
仕事の都合で引っ越しをしたところ、ストレスのせいか15歳の猫が便秘になってしまい、トイレに何度も入っては何も出ずに困り顔で鳴く、力んでは吐くという可哀そうな状況になり、こちらのフードを試してみました。便秘に効くといわれているヨーグルトやサツマイモは全く口にしませんでしたが、このフードは夢中で食べ、3日目くらいからりっぱな便が出ました。その後も順調で猫のトイレを見るのが楽しみなほどです。便秘ではないもう一匹の猫もこのフードを食べたがるので、風味もよろしいようです。調子が良いので当面このフードを続けたいと思います。