4 2015-07-10

高圧洗浄機までの水圧は求めてなかったので、使いやすさでまあ満足してます。

4 2015-04-24

泥落としに使う予定です
4月 5月 は農繁期 主に 農機具の泥落としに使用したいと思う 今まで ゴムホ−スの先端を指で潰し放水していました、高圧ノズルを使用することでゆびの疲れ、痛さから解放される と思うと
農具の洗浄が楽しみになります。まだ 未入荷のため性能評価はできませんが 期待しています。

4 2015-04-22

手軽に使え!水撒き洗車楽しみ!
注文番号 306167-20150418-0370301235
商品無事に届きました。不良箇所もあったのですが、丁寧に迅速な対応して頂いてありがとうございました。 これで高圧洗浄機のように汚れを落とせるのであればとても便利だと思います。某メーカーの高圧洗浄器を使っていたのですが、準備と後片付けがチト面倒でした。この高圧ノズルとXホースの組み合わせで洗車も家の外壁の洗浄し、汚れが落ちるのを楽しみにしています。

• jer5611さん
  • jer5611さん

4 2015-04-15

jer5611
[受注番号] 306167-20150413-0345913215

まだ使用していませんが、これで高圧洗浄機のように汚れを落とせるのであればとても便利だと思います。

4 2014-11-26

受領しました
年末大掃除用に、80センチ用を購入しました。十分な水圧があるので、外壁や窓ガラス、サッシのさんなど、手の届きにくいところの掃除ができそうです。
頑丈な分、思ったより重いので、両手を上にのばしての掃除は女性では疲れやすくなるかなと思います。ノズルの代金がホースとほぼ同じ金額になるので、もう少し安くならないのかなと思います。

5 2014-09-29

長いので、少し高い所でも届きます。使い勝手としては重要なことですね。

4 2014-09-18

期待してます。
商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
夜間の商品受領のためまだ未使用ですが、問題なく使用できることを期待します。

• ねこ7832さん
  • ねこ7832さん

4 2015-07-13

かなり汚れがとれて、満足してます。軽いのでいい感じ

4 2015-07-10

使えます
早速届いたので使ってみました。
車を洗うのにも充分でした。買って良かったとおもいます。

4 2015-07-08

初期不良
届いて試したところ水漏れが2箇所、使い物になりませんでした。
連絡したところ早急の対応と新しい物を送って頂き対応には満足しています。ありがとうございました。
商品についましては高圧と言うより中圧位でしょうか、でも家屋の壁等の軽い汚れ位はいけそうです。

4 2015-07-02

まぁ、そんなもんでしょ。
車両の下廻りを洗いたかったので長さは申し分ありません。
ノズルも2種類と使い分けが出来ます。
水圧は、蛇口から出る水量により変わります。
水量が弱いと、ノズルから出る水もちょろちょろでとても高圧とは言えませんのでご注意を。

4 2015-06-27

お手軽です。
思っていた程の、性能ではありませんが、高圧洗浄機に比べて取り扱いが楽な為、使用頻度は高いと思います。ショップも安心できるお店だと、思います。

4 2015-06-24

もっと早く 買えば良かった
使ってみたら 思っていた以上の 水圧で 船を 洗うのに使ってます

5 2015-06-10

知人が使っているので、性能は把握していました。思った通りの使い勝手で、非常に重宝してます。

4 2015-05-28

とても良い商品です
戸建に引越し洗車できるスペースができたので、洗車はもちろんそれ以外でも使い勝手がよさそうな商品を探していたところ見つけました。
玄関タイルの養生テープの跡が消えなくて困っていましたが、メラミンスポンジでこすった後このウォータージェットを使ったところ綺麗に取れました。
購入して良かったです。