5 2015-11-08

まるでスイーツ
祖父の誕生日プレゼントに購入しました
購入時に誕生日用の包装の指定ができなかったので、どのように届くか心配でしたが、大変丁寧に包装してありました!
トマトジュースの味は、今まで飲んだ事の無いような濃厚な味で、あまりの甘さに一口飲んだ瞬間にビックリしました!あれを飲んだら普通のトマトジュースが水のようです
大変美味しいと祖父も喜んでくれました!
自分用には値段が高くて中々手がだせませんが、お使い物に良いと思いました。
これなら、トマトやトマトジュース嫌いでも飲めてしまうかも!

5 2015-06-17

忘れられない味♪
北海道旅行で小さいサイズを購入したのがきっかけで知りました。
よくあるトマトジュースとは全く違う、甘くて濃厚でとても贅沢な味わい。
トマト好きはもちろん、野菜が苦手な方にもぜひおすすめしたいです。
決して安くはないけれど、納得できる美味しさです。
今回は父の日のプレゼント用に♪
ショップスタッフの方には、迅速且つ丁寧なご対応をして頂き感謝しております!
次回はまた自宅用に購入したいと思います。
数量を選べられるようになると嬉しいです。

5 2021-08-21

待ちかねました!なんて上品なトマトジュースでしょう。贈り物?いえ、自分のご褒美用に大切に頂いています。初めて飲んだ時の衝撃が忘れられなくて即、大瓶で購入しました。
自然な甘さと後味の爽やかさ、これ以上のトマトジュースに出会った事がありません。

5 2016-11-02

かなり好評です
物を増やしたくないと聞いていたのでトマトジュースが好きな義母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても美味しかったらしく、すぐに飲んでしまったとの事。
普段飲んでいるカ○メが不味く感じたほどだそうです。
また購入します。

4 2021-08-01

冷やして飲むのがベスト。楽しみにしていたので、届いた直後に氷を入れて一気飲み。畑で採れたてのトマトを食べた時のような青臭さにショック。冷蔵庫にてきちんと冷やして飲んだら味が激変。美味しくて一気飲みです。

5 2022-04-11

ギフトにおすすめです
去年毎日トマトジュースを飲む義父への誕生日プレゼントとして購入したところ、いつも飲んでいるものと全然違ってとても美味しい、と大変喜んでくれました。毎年これがいい!と言ってもらえたので毎年頭を悩ますことから解放されて大助かりです。お店の方の対応も素早く親切で良い商品を良いお店で買うことができて嬉しいです。また来年お世話になります!

5 2016-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今まで飲んだことのないトマトジュースです
北海道旅行中にこちらのトマトジュースに出会い、その美味しさに感動しました。近々出産予定だったこともあり、内祝にはこちらのトマトジュースを!!と決めていました。無事出産を終え、早速内祝に利用させていただきました。丁寧な対応をしていただき、頼んで良かったと改めて感じています。先方にも喜んでもらえるとおもいます。

4 2019-07-24

喜ばれました
誕生日にプレゼントしました。臭みやえぐみが無く甘みがあり、今まで飲んだトマトジュースの中で1番美味しい!と喜んで貰えました。自分では飲んでいませんので星4つですが、包装等も丁寧だったようで良かったです。

5 2018-11-27

年配者へのプレゼントに
健康志向で口が肥えていて、
毎日トマトジュースを飲んでいる昭和30年代生まれたちへ
プレゼントしたところ大変喜ばれ、
最近では贈り物に困った際は、中野ファームさんのトマトジュースにしています。
とても高価なので、流石に自分用では買えないですしね。

• kiki 1983さん
  • kiki 1983さん

5 2018-10-09

誕生日・母の日の定番
何度かリピートしています。
主人のお母さんへ
お誕生日や母の日の定番です。
物が増えるのがあまり好きではないようなので飲んでしまえば邪魔にならないし、体にも良いのでこちらをいつも贈ります。
飲んだことのある中で一番美味しかったそうです。
これからもリピートすると思います。

• てん1028さん
  • てん1028さん

5 2015-02-14

美味しいです
こちらのトマトジュースは本当に美味しいです。
こんな美味しいトマトジュースは初めて。
甘くて濃厚。トマトジュースが苦手な人でも飲めるのではないかと思います。

5 2015-09-04

驚きの美味しさ
知人から「よかったら飲んでみて」と頂いたのが最初です。あまりの美味しさにビックリ!
かなりお高いのですが、どうしてももう一度飲みたくてこちらのショップで注文しました。今から届くのが楽しみです!!

5 2017-02-07

トマト好きな友達の誕生日プレゼントに購入
発送も早く助かりました。
贈った友人からは
美味しい!すごい!こんなトマトジュース初めて!と
興奮ぎみで連絡がありました。
購入して良かったです。
いつか何かのご褒美に自分用にも購入したいと思います

4 2015-11-24

北海道旅行でこちらのジュースを飲み、とても美味しくて、今回お歳暮として注文しました。

5 2022-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
おいしー
夏は特に、中野ファームさんのトマトジュースは、好評なので、喜ばれます。
配送も早く、助かりました。
又、トマトジュースを購入の時は宜しくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料