完全無添加・無塩 クルミ【送料無料】素焼...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

リピートです
クルミ・アーモンド・カシューナッツを各1kg買い、自分で混ぜて食べています。
合計3kgが40日でなくなりました。たぶん食べすぎでしょうが・・・。ロースト具合も私には
ちょうどよく、止まりません。
スーパーで売っている1袋200gと比べるとコスパが抜群に良くいです。
発送も早かったです。

• jijii65さん
  • jijii65さん

5 2017-12-29

縁は異なもの味なもの
もう数回ヘルシーアーモンドさんに頼んでおります。私の年になると健康を第一に考えるようになり
以前よりナッツを食しておりましたが、この店舗さんとめぐり逢い、もう今ではすっかりリピーターに
なりました。味、香り、梱包、勿論品質も、今まで食していたものとは全然違い、すべて丁寧。
すっかり気に入りました。これからも、この店舗さんにお願いすることに決めました。

1 2019-09-24

まだ届きません
前回はすぐとどけていただいたのですが 今回は何の連絡も無く 一届くのか・・・?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ