• AUAAさん
  • AUAAさん

5 2020-08-31

ロースト具合ちょうどよく、ナッツ美味しいです!またリピートします!

5 2021-04-16

量も金額も変わっている?!
いつも購入履歴から値段も何も見ずに習慣的に購入していたら、パッケージと量が変わっていると家族が指摘。調べたら量だけでなく金額も下がっていて割高になってるわけでもないのに、なんだか紛らわしくて気持ちもスッキリしない感じになりました。商品量もパッケージも金額も違うならリダイレクトとか目立つ但し書きがあってもよいような気がします。
でもこちらのナッツ自体は家族が好きみたいで、今後も購入いたしますが、頼むだけの私も関心を持って読まないといけないなという教訓を得ました。

5 2021-03-19

定期的に買っているナッツです。安定した美味しさです。苦手だったくるみとアーモンドが好きになりました。

5 2021-01-22

美味しい
ナッツの偏りがなくていい。
苦味やえぐみがなく香ばしい。
アーモンドは小粒ながらしっかりした歯応えで、普段スーパーで買うのよりかなり美味しい。
家族みんなで争うように食べてすぐなくなりました。

5 2021-01-18

安定の美味しいナッツです。健康とか美容とか置いといてただ純粋に美味しい。なのに美味しくて体に良いなんて最高です。

5 2020-11-09

美味しいです!
いろいろなところのを食べてみてますが、くるみも大きく、アーモンドは小粒ですが味が、味がいいと思いました。
また、買いたいです

5 2020-11-07

元々くるみとアーモンドはあまり好きではなかったのですが、こちらのミックスナッツを食べて大好きになりました!カリッとさくっとして癖がなくって今まで食べていたミックスナッツと全然違う!アーモンドとくるみから無くなっていく勢いで食べています。カシューとマカダミアももちろん美味しかったです。

5 2021-03-08

くるみはエグミが無いのでよかったです。どれも噛むと甘みがあり、おいしかったです。

5 2021-01-25

何回も購入しています。カリッと香ばしく、とても美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2021-01-22

4種類のナッツが、バランスよく混ざっていて、どれもカリッと、香ばしく、美味しいです。

5 2021-01-16

今回初めてちゅうもんしめしたが、中身のナッツ種が絶妙です。アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、クルミ…ビールに合う最強のおつまみです。またリピートします!

5 2020-10-11

どのナッツも、カリっとしておいしいです。

5 2020-08-10

毎日、朝食のヨーグルトに入れて食べます。また、小腹のすいた時に珈琲と一緒。
素材の味がしっかりして、おいしいです。

5 2020-08-04

久しぶりにこちらのショップで購入しました。以前と変わらずクオリティは高いと思います。

5 2020-06-12

1種類のナッツに偏っている商品が多い中、この商品は4種類のナッツがバランスよく入っていておいしいです。またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ