完全無添加・無塩 素焼きミックスナッツ 4...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

おいしい
ナッツが大好きで、いつもスーパーでミックスナッツ(アーモンド・ピーナッツ・カシューナッツ・くるみ)をかっていましたが、マカダミアナッツが入っているのは珍しいので到着を心待ちにしていました。
予想以上においしかったです・マカダミアが入ると豪華ですね。味も香りもスーパーのとは比べ物にならない位美味しかったです。油臭さもないし、ナッツ本来の味を楽しめます。適量のナッツは体に良いみたいなので、適量を食べます。(ついつい食べ過ぎてしまう)

5 2019-04-27

前回購入したミックスナッツを食べきり、
スーパーで買ったら何だかほとんど甘みがありませんでした。
食べ比べてみると違いがわかりますね。
何度かこちらのショップでリピートしており、
時々発送終了連絡がありませんが、
今回は連絡がありました。

5 2019-04-05

クルミが甘い
家族で無塩ナッツに凝っていて、あちこちのお店で試し買いをしています。
こちらのナッツは、クルミが甘いのに驚きました。
私はクルミが苦手でついつい残してしまうのですが、こちらのクルミは甘いので逆に選んで食べています。
もちろん他のナッツも、甘くて香ばしく美味しいです。
家族で、あっという間に食べてしまいました。
1kg入りがあると嬉しいくらいです。
送料無料でコスパもいいので、さっそくリピしました。

5 2019-03-09

ミックスナッツはたくさんのショップで扱っていますが、こちらのショップのアーモンドはビュート種という普通のアーモンドより甘みのある種類のものらしいので、こちらで購入しました。(アーモンド1種類のところにはビュート種使用と表示がありますが、ミックスナッツには表示がありませんが・・・)個人的にアーモンドをもう少し焙煎してほしいですが、全体的には甘くておいしいです。

5 2019-10-08

もう何度もリピしています。毎朝ヨーグルトにトッピングして食べています。ナッツの味が良く、美味しくいただいています。

5 2019-08-10

口コミに惹かれてミックスナッツ4種を購入したら、大正解!とてもカリカリしてて美味しいです♪カリッカリじゃないとくるみが苦手の義母にあげたら『これは食べれるね!』と喜んでもらえました(^ー^)

4 2019-04-25

毎日ヨーグルトに入れて食べています。とっても、美味しいです。

5 2018-04-27

今回初めてミックスをお願いしました。アーモンドは好きなんですが、ちょっと変わった物もいいかな送料無料だしって感じで笑 とても良かったです!アーモンドだけでも問題ないのですが(いつもアーモンドのみのリピ)色々を食せるのはお得な気分がもっと味わえました!

4 2018-10-01

商品には満足ですが
商品は炒りたての良い香りがして満足ですが、配達時間を指定したのに全く違う時間に届いて再配達になってしまいました。残念です。

4 2018-07-23

ナッツ
普通に美味しかったです。商品はあんぜんなものですし、ジップもついてますので、使いやすいとおもいます。ヒビや、欠けなどの、アーモンドもなく、無塩でいいです

• ねごへさん
  • ねごへさん

4 2017-11-02

以前ピスタチオを購入して美味しかったのでミックスナッツ初購入です。他の方のレビュー通りくるみの割合が少ない印象です。カシューナッツとヘーゼルナッツは他店のものの方が美味しく感じてしまいましたが、この量でこの価格は魅力的ですね。毎日のおやつとして続けて食べます。

5 2016-10-15

5 2016-10-15

またまた、ついつい購入してしまっています。ナッツと言えばこちらのショップと決めています。

5 2016-09-07

ナッツを販売しているショップは多くありますが、自分はこのショップ以外では購入しないようにしています。
今回の商品は5種のナッツ入りでしたが、クルミがやや少なめで、クルミがあまりすきではない自分にはドンピシャでした。

• bu〜さん
  • bu〜さん

4 2017-01-04

いろんなナッツが食べれて嬉しいです。
美容と健康の為に毎日続けて食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ