完全無添加・無塩 マカダミアナッツ【送料...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 美味しかった
  • あっという間に食べてしまいリピートしました。スーパーで購入した他の物に比べても味は抜群だと思います。多少小粒ですが全然気になりません。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん111781さん
  • 3 2019-10-11
  • 小粒で割れているものが多いのは承知で購入してみましたが、本当に細かい;味は良いと思います。でも賞味期限がとても短く感じました。1人でユックリ食べたい方なので、あまりグズグズしていられない気分です。お安くて良いのですが、なんか残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 主食はおコメさん

5 2020-04-04

お菓子作りに買ったのですがそのまま食べてみました。甘くてとても美味しいです。
また注文します!

• lucca358さん
  • lucca358さん

5 2020-02-12

美味しいです
2回購入しました。対応が迅速で、商品も美味しかったです。またリピートしたいです。

4 2020-01-20

とても安いねぇ。
粒の大きさにこだわりが方は買わない方がいいですねぇ。
粒は小さいのですが、味に関してはとても美味しく頂けます。
粒の大きさを気にしないのでリピーターです。

4 2020-01-20

けっこう割れてるけど、存分に食べられるので、満足です。

5 2019-12-25

お菓子予防
ついつい間食で、お菓子を食べてしまっています。ナッツなら良いかなと考え注文しました。

4 2019-10-02

とっても美味しかった
マカダミアナッツが大好きで、あちこちで購入していますが、とっても美味しかったです。たくさん入っているのも嬉しい。注文してすぐに届きました。また注文したいと思います。

4 2019-08-23

美味しいです。
多少小ぶりではありますが、カリッとしていたので、味もしっかりしていたので良かったです。
色々買って当り外れの多いナッツですが、これは当りでした。
もう少し大きかったら★5なんですが!

5 2019-07-19

高脂質ダイエットを始めたので、大容量のこちらを購入してみました。カ◯ディで購入したマカダミアナッツより美味しい気がします。またリピートします!

5 2019-05-30

美味しかった
あっという間に食べてしまいリピートしました。
スーパーで購入した他の物に比べても味は抜群だと思います。
多少小粒ですが全然気になりません。
またリピートします。

5 2019-05-23

おいしかった
食べだしたら、止まらないので、決めた分だけ食べているが、アッという間に無くなります...また
香ばしいにおいが良かったですね。

4 2019-05-07

マカダミアナッツも大好きなので食べてみたくて購入、噛むとオイルがでて美味しいです、食べきるまでの保管方法がわからないので茶袋&乾燥剤をいれて保存しています。

5 2019-05-01

家族みんなハマってます
オーストラリアで買ったマカダミアナッツが美味しすぎて、ネットでオーストラリア産を探してました。そして、見つけて購入したのですが「美味しい!」
食べ過ぎたらよくないってわかっていながら、手が止まらない…
美味しすぎです。

5 2019-01-12

大満足!
他の商品で1キロ4千円ちょっとのものがありましたが、量が多くて食べきれるかちょっと不安だったのでこちらを頼んでみました。
しかし届いた商品はとても美味しくてあっという間になくなってしまいました。
またリピ確実にさせて頂きます!
とても美味しくて、とまりません!
無添加で安心して娘にも毎日あげてます。
娘も大変お気に入りです。

5 2018-08-20

無塩マカダミアナッツ
毎日5粒毎 食しています。
美味しく頂いています。健康のため

5 2019-02-09

この値段で、一粒一粒が十分な大きさで、お得感があります。毎日食べたいので、この分量は嬉しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ