• 5 2020-09-20
  • 素焼きミックスナッツを毎朝少量食べて出勤しています。特にマカダミアナッツは大好物ですが、お値段が高い為単品での購入はしていませんでした。今回スーパーマラソンで20%引きを見つけ即購入しました。とっても美味しく小粒ですが大容量でとってもお得感があり大満足です。当面幸せな気分を味わえるでしょう。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 購入日から約一週間後に届きました。連休もはさんでいたので、遅い印象はないです。オーストラリア産と、値段とを考えてこちらの商品を購入。写真の感じからも、ほぼ割れているマカダミアです。丸ごとを贅沢に味わいたいのならお勧めしませんが、味としては、ローストが効いているせいか、濃い気がします。おいしいです。もう少し粒が大きかったらいいなーとは思ってしまいますが、妥当かな。 ・・・(続きを読む
  • ぽかみーるさん

5 2021-01-09

小粒で、半割れもありますが、とても美味しいマカダミアナッツでした。クーポンでお安く買えてラッキーです。

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

5 2020-10-13

マカダミアナッツにしてはお求めやすい価格で、これで十分だと思いました。味もおいしかったです。アーモンドの袋に混ぜて食べています。

• samansa333さん
  • samansa333さん

5 2021-04-30

リピート中。
油を使っていないのに、パサパサした感じは全くなく、しっとりとしていて、サクサクしていて、とても美味しいです。リピートしています。

5 2021-02-09

リピ決定!
初めて購入したけど、粒もしっかり大きいし、臭みもないし、塩分が無いのですごく食べやすくリピ決定です!

4 2020-11-05

リピート
リピート3度目(笑)
割れマカダミアでいいのなら満足できます!
食べ過ぎない様にしたいと思います。

4 2020-11-02

見た目より味重視ならコレ!!
美味しかったので、リピートです!!
形は殆どが割れている、粒が小さいのは了承したうえで、、、
味は今まで購入してきたマカダミアナッツの中ではコクがあって、濃厚!おいしい!
すぐなってしまいます。
大粒の形のものをご希望ならお勧めしませんが、
味重視ならぜひおすすめしたいです^^

5 2020-09-20

素焼きミックスナッツを毎朝少量食べて出勤しています。
今回スーパーマラソンで20%引きを見つけ即購入しました。
当面幸せな気分を味わえるでしょう。有難うございました。

5 2020-07-12

無塩のマカダミアは ほんのり甘くておいしいです。カシュカシュっとした歯応えが好きです。 大量のマカダミアは リッチな気持ちになります。

• 白兎4430さん
  • 白兎4430さん

5 2021-03-17

お勧め!!
無塩なので、マカダミアナッツの味が楽しめてとても気に入ってます。
小粒なので食べやすいです。
価格も安く何度もリピートしてます。

5 2021-03-15

美味しかったです(’-’*)♪
割れているものも食べれば同じ。丸いマカダミアナッツもちゃんと入っていたから いいんじゃないかな。
塩気なくても お味は良かったです。美味しかったからリピートしました。

• cheelaさん
  • cheelaさん

5 2021-03-14

ついつい手が伸びて食べてしまいます。なくなるとまた食べたくなって注文します。

• sakura0260さん
  • sakura0260さん

5 2021-03-12

美味しいです
粒は殆ど半分に割れてますが、味が濃くて
カリカリしてます
無くなったらまた、購入します

5 2021-03-06

リピートしめした。とても美味しかったです。

5 2021-03-06

とても美味しいです!
ロースト具合が絶妙で自分好み、歯ごたえも柔らかすぎず食べ応えがあって、リピートしました。

• tomomocchiさん
  • tomomocchiさん

5 2021-02-18

臭みもなく、味付けもないので、マカダミアナッツそのものの美味しさが味わえて、気に入りました!
割れているのは気にならないので、このお値段でたっぷり楽しめるのは嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ