完全無添加・無塩 カシューナッツ【送料無...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazutaro51さん
  • kazutaro51さん

5 2018-03-01

酒のおつまみに
よく利用させていただきます。
今回はカシューナッツを購入しましたが、たっぷり1kg、普通買えば4000円くらいすると思います。酒のつまみにもピッタリで買得感ありです。ヘルシーアーモンドさんも素早い対応に感謝しています。近いうちにまたリピします。
カシューナッツ好きな方にはたまらない1品かと。

5 2018-03-07

お買い得でしたし、美味しかったです。ゆうパックなので、安心して外出できます。

5 2018-02-16

甘みがあり味も良い
とても美味しいカシューナッツです。
安い商品にありがちな変な風味がなく、安心して食べられます。
今回カシューナッツ単体での購入は初めてで、これからいろんなお店のカシューナッツを楽しもうと思っておりましたが、早々にこのお店に落ち着くかもしれません。

5 2017-09-09

おいしい
カリカリで焼き具合もちょうどよく、おいしいです。
またリピートしたいです。

4 2017-08-11

何度目かのリピーターです。1kgでお買い得なんですが、500gずつで放送されているので、鮮度が長持ちして助かってます。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2017-08-08

おいしい♪
値段の安さにつられて買っちゃいましたが、以外においしくて重宝しております。 子供もつまみ食いしてます♪

5 2017-06-02

届くのが早かったです。
まだ開封していませんが、一粒ずつがしっかり形があっていい感じです。楽しみ。

4 2017-05-23

美味しいです。量と値段を考えると、カシューナッツ好きには、おすすめだと思いますよ。

5 2016-11-26

ナッツはこちらのショップと決めてます。いつも高品質で信頼できますね。

4 2016-08-01

健康に良い
塩分なくて健康によさそう、カシューナッツが好きです

5 2017-03-10

リピーターです
ヘーゼルナッツそのものの味がしっかりしていて、クリーミーです。また、注文します。

5 2016-08-22

超お得です。
これだけあると食い応えありまくりですね。
味も申し分無いです。
なくなったらリピートします。

5 2016-08-03

やみつきになりました。
中華料理屋で食べてから、素焼きのカシューナッツの美味しさに魅せられ、2度目の購入になります。口コミで高い評価があったので、このお店で購入。正解でした。毎食後5粒と決めて食べています。

5 2015-11-14

安価
カシューナッツが好きです、食べやすいです、値上がりだそうで値上がる前に又買っておこうかな

5 2015-11-14

値上がり前に
値上がり前に再度購入、安かったので残念、また安い店探そうかな送料無料にするにはもう一パック買わないといけない