完全無添加・無塩 カシューナッツ【送料無...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

甘みがあり味も良い
とても美味しいカシューナッツです。
安い商品にありがちな変な風味がなく、安心して食べられます。
今回カシューナッツ単体での購入は初めてで、これからいろんなお店のカシューナッツを楽しもうと思っておりましたが、早々にこのお店に落ち着くかもしれません。

5 2018-10-06

究極の長生き食材
バランス栄養食品カシューナッツはわが家の一押しです。毎日いただいています。
ヨーグルトのトッピングとして最高ですね。サプリにお金をかけてはなりません。こんなに優れたカシューナッツがあるのですから。これだけ食べても長生き出来ますね。アミノ酸、タンパク質、脂質(オレイン酸)カリウム、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、リン、鉄などのミネラルも豊富。書ききれません。どんなサプリもかないません!

4 2018-06-13

問題なし
粒も揃っており大変美味しくいただきました。

• kazutaro51さん
  • kazutaro51さん

5 2018-03-01

酒のおつまみに
よく利用させていただきます。
今回はカシューナッツを購入しましたが、たっぷり1kg、普通買えば4000円くらいすると思います。酒のつまみにもピッタリで買得感ありです。ヘルシーアーモンドさんも素早い対応に感謝しています。近いうちにまたリピします。
カシューナッツ好きな方にはたまらない1品かと。

5 2018-08-13

たいへん満足
レビューが良かったので購入しました。塩も油も味付けされていませんが、とても美味しくて満足です。

5 2018-03-07

お買い得でしたし、美味しかったです。ゆうパックなので、安心して外出できます。

5 2016-11-26

ナッツはこちらのショップと決めてます。いつも高品質で信頼できますね。

4 2017-08-11

何度目かのリピーターです。1kgでお買い得なんですが、500gずつで放送されているので、鮮度が長持ちして助かってます。

4 2017-05-23

美味しいです。量と値段を考えると、カシューナッツ好きには、おすすめだと思いますよ。

5 2017-03-10

リピーターです
ヘーゼルナッツそのものの味がしっかりしていて、クリーミーです。また、注文します。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2017-08-08

おいしい♪
値段の安さにつられて買っちゃいましたが、以外においしくて重宝しております。 子供もつまみ食いしてます♪

5 2017-09-09

おいしい
カリカリで焼き具合もちょうどよく、おいしいです。
またリピートしたいです。

5 2017-06-02

届くのが早かったです。
まだ開封していませんが、一粒ずつがしっかり形があっていい感じです。楽しみ。

5 2016-08-22

超お得です。
これだけあると食い応えありまくりですね。
味も申し分無いです。
なくなったらリピートします。

4 2016-08-01

健康に良い
塩分なくて健康によさそう、カシューナッツが好きです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ