完全無添加・無塩 カシューナッツ【送料無...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らむ5262さん
  • らむ5262さん

5 2019-03-16

欠けや割れもなく状態のいいナッツです。無論味も美味。朝食やおやつにポリポリいただいています。リピートするでしょう。

5 2019-10-15

おいしいカシューナッツです。ありがとうございます。

5 2019-05-08

いいです
いつも購入しています。そのままでも、中華料理にも使用しています。

5 2019-04-06

美味しい
レビューが星5と4ばかりなので購入してみました。大変美味しくいただいております。またリピしたいと思っています。

• uzura1022さん
  • uzura1022さん

5 2019-03-09

とても美味しい!
最近スーパーで購入したものは変な匂いがして食べづらく、楽天で探したところ、こちらのはレビューの評価も高く、試しに購入。無添加で、油も使われていないとのことで、本来のカシューナッツの味を楽しめ、大満足です。近いうちにまた買います!

5 2018-12-07

バランス栄養食品
どんなサプリよりも優れていますね。しかも柔らかいのでシニアにも最適。わが家は毎日、ヨーグルトのトッピングとしていただいています。アスリートにも良いでしょう。ミネラル、ビタミンが豊富ですね。

4 2019-09-27

3回目
3回目の購入です。残業したときののお供です。

5 2019-09-15

素焼きアーモンドでよく利用させてもらっているお店なので信頼できると思い、クッキー作り用に購入。

5 2019-08-31

リピート購入です。味も良く美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2019-05-26

リピーター
数かるカシューナッツ店舗から、これからもリピーターとなるでしょう。

5 2019-05-17

家族全員のお気に入りです!!
今月2回目の注文です。お土産でいただいてからインド産カシューナッツの虜になり、最終的にこちらのナッツに辿り着きました。油が回っていることもなく美味しい上に、袋がジップロック式になっているのも有難いです。

• palu82さん
  • palu82さん

4 2019-04-06

いろいろな店舗で購入しましたが、ここの商品が価格と品質のバランスが良いと思います。

4 2019-03-25

とても満足
みんな粒ぞろいで立派なナッツでとても満足しています。さっそく食パンに入れて焼いています。
どんな食パンができるか大変楽しみにしています。

5 2019-02-18

おいしい!
産後の抜け毛がひどく、亜鉛を摂るため購入。
もはや亜鉛関係なくおいしいおやつとして食べてます。
スーパーの無塩ナッツより割安だし、500g×2のチャック袋入りなのも便利です。

5 2018-08-13

たいへん満足
レビューが良かったので購入しました。塩も油も味付けされていませんが、とても美味しくて満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ