アーモンド 【送料無料】素焼きアーモンド ...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

1480円から30%offで購入。
無塩でも美味しく、あっという間になくなりそうです。
チャック袋で2袋に分けてあるのも、うれしいです。

4 2021-01-01

初ビュート種
セールで900g1215円
小ぶりながらもふっくらした形です
自分で食べるものなので姿形は気になりません
他社で購入したものよりも濃厚なのか、しっかりコリっとした歯ごたえのせいか、少な目でも満足感がありました
大食漢なので、食事以外に一日1/4袋+お菓子を食べてしまうのですがね…

5 2020-03-18

カリッと旨い
届いて早速頂きました。
美味しいです。
確かに粒は小さめですが、厚みがあってカリッとした歯応えと同時に旨味と香りが口の中に広がります。割れやカケも殆どありません。
家族も、大粒のより美味しいと言っております。
2パックに分けてあるのも嬉しい。
未開封のは冷凍庫に入れ、開封したのはジップバッグに小分けして冷蔵庫へ。
小分けの1つだけ常温に置いて毎日食べる事にしました。
お値段も抑え目でありがたいです。
なくなりそうになったらまたリピしたいと思います。

5 2020-08-03

若干小粒だけどとてもぷっくりと丸々していて美味しいです、ちょっと油の風味が古い感じがするけど何粒か食べたら全く分からない程度です。
この値段でこの量でこの味なら文句無しです!また、買います?(^^)/
大手のアーモンドチョコと比べたですが、こっちの方が若干小粒だけど厚みがありカリっとして好みです☆
今回はカカオ%の高いアーモンドチョコを作りたかったので、飴がけアーモン→チョコがけで作りました。とっても美味しかったです、手が止まりませんヤバイです…

5 2020-06-24

美味しい。
クーポンがあった時に購入しました。
小ぶりですがカリカリと歯応えがよく、美味しいアーモンドでした。

4 2020-10-25

比較的安く購入できた。子袋になっているのは助かる。

5 2020-10-21

美味しくいただいています。【ビュート種】大好きです。

5 2020-06-18

香ばしくておいしい素焼きアーモンド
たっぷり900グラムは食べ応えがありますね。とっても香ばしくておいしいです。チョコレートと一緒に食べるとエンドレスに食が進みます。おすすめできる商品です。

4 2020-07-10

ごく普通の素焼きだが量が多い
ごく普通の素焼きアーモンドです。
デコ用ではなく、ポリポリとタダ噛みするだけなので、
見た目はかまわない、量が多いほうが良いという人(自分)向け。

5 2020-08-05

450gの袋で2袋届きました。普通においしいアーモンドです。クーポン利用でお得に購入しました。今後もお得に購入させていただければ嬉しいです。

• 望大志さん
  • 望大志さん

5 2020-12-11

初めてなのでお得期間で試せて良かった
普段、業務スーパーで買ってるのは加塩だし、出費抑えるには楽天検索だ、と探して、
レビューを吟味してこちら店でお試し注文したところ、満足できました._
どなたかのレビューに「冷凍保存」があったので、もう冬だけどスペースはあったので
入れておいたところ、出してすぐ食べても食感は変わらず、より甘味が感じられたよ._
さらに噛んでいるとうまみも濃くなった気がして良い方法だと思うよー._

4 2020-12-02

ヘルシーアーモンドリピーターです。
香ばしくてとても美味しいです。かなり長い間素焼きアーモンドを食べていますが、今年
このヘルシーアーモンドを購入させていただいてからは、とても美味しいのでリピしています。
開封後は冷凍保存していますが、冷凍庫から取り出してすぐ食べると、これもまたさらに
美味しいのでお勧めです。
ただ、本日12月2日届いた商品(賞味期限3月18日)は、残念ながらちょっとローストしすぎというのでしょうか、ほんの少しだけ苦味が感じられ、また食感もいつもほどカリカリしていなくて残念でした。

5 2020-06-26

小粒で使いやすい
一粒のサイズはピーナツ一粒をぷっくり膨らませて一回り大きくしたぐらいのサイズで、よく見るサイズと比較すると小粒に見えます。
コロンとした見た目で小粒ながらも形は揃っていて味も美味しいですし、たくさん入っているのでクッキーに使用したりそのまま食べたりと大変重宝しています。またこちらを買いたいと思います☺

5 2020-06-24

小粒で美味しい
カリッとしていて飲み込む寸前までアーモンド特有の味が残ります。口の中にたくさん頬張っていつまでも味わいたくなるような感覚でクセになりそう。
自分は朝食シリアルに混ぜて大豆ヨーグルトをかけて食べてますが、いづれも鉄分の摂り過ぎ傾向となりますのでご注意を・・・。同類の方はお茶をお供にすると鉄分吸収を控えてくれるそうですので参考までに。

5 2020-05-09

物産展でお得に購入
リピートです。
今回は福岡ウェブ物産展という事で3割引のクーポンを頂き、お得に購入させて頂きました。
今回届いたアーモンドはまだ食べていませんが、美味しさは承知しておりますので星は満点つけました。
一度に使えるクーポン枚数が3枚なので900g掛ける3購入。
唯一の悩みは大量のアーモンドの保存です。
小池都知事が買い物も3日に1度と言うので、どうしても数日分の買い物で冷蔵庫や冷凍庫はイッパイ。アーモンドを保存する余地が無いのです。
取り敢えず冷暗所に置きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド