完全無添加・無塩 アーモンド【送料無料】...(ヘルシーアーモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 美味しい、美味しい。
  • アーモンドの蜂蜜漬けを家族で毎日食べています。いつもは違うお店でノンパレル種を買っていて味は可もなく不可もなく。(そもそも種類が色々あるとは知りませんでした)こちらのお店のはビュート種で美味しいらしい、というのでちょっと試しに買ってみました。確かに美味しいです。見た目は小ぶりでコロコロ。「アーモンドチョコの中に入っているアーモンドだ!」と家族は大喜びで蜂蜜につける前からポリポリ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-29
  • 小粒
  • アーモンドがかなり小粒でした。味には変わりがないですが、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • kurukurukuririnさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 12
  • Sophie3211さん
  • Sophie3211さん

5 2019-03-25

糖質オフ生活の間食としてアーモンドを食べているので、消費量が多く様々なお店で購入してきました。ですが正直、満足のいく物にはなかなか出会えずアーモンド難民。。。。こちらのアーモンドは、開封時から香りも良く、小粒ではありますが実がぷっくりとして味も美味しかったです。リピ決定!

5 2019-05-21

色々なアーモンド食べましたが 味がとっても美味しいのでリピート購入してます。
発送もとっても早いです。

5 2019-04-29

シンプルによい
アーモンド自体の甘み、うまみ、風味が大変良いと思います。
しっとり油分、食感もビュート種ならでは、カーメル種より個人的にはオススメです!

5 2019-04-25

美味しかったので リピしました。毎日食べています

5 2019-04-22

お安く購入させて頂きました!定番ですよね。切らしてたし値段も安いし!味は知ってるし!!
良かったです!!

5 2019-02-16

美味しい、美味しい。
確かに美味しいです。見た目は小ぶりでコロコロ。「アーモンドチョコの中に入っているアーモンドだ!」と家族は大喜びで蜂蜜につける前からポリポリ。欠けていたり皮が少し剥けていたりはどこのお店の物でも必ず入っているので全く問題無し。リピ決定です。

4 2019-02-13

お試ししました。
健康の為に毎日食べていました。以前他店のをいただいていましたが硬くたべにくかったので試してみました。少しだけ苦味を感じましたが病気の為に唾液線が殆ど無くなり欠けているので一般の方とは感想が比較できませんが丸みがあり美味しく食べています。
口腔内にも痛みかありますがokです。
リピートするつもりです。

5 2019-02-08

店頭以外で素焼きアーモンドを購入するのは初めてでしたが、とても美味しくいただきました。家族みんなで食べるのであっという間でした。

4 2019-02-07

おいしい素焼きアーモンド
簡易段ボールでゆうパック,発注して3日で到着,十分満足.
カラッと軽い食感で好きな部類のアーモンド.味は良いと思います.
変形・極小粒のものもいくつか混ざっていますが,素焼きの色合い,揃ってます.
500g×2袋でチャックあり.空気を抜いて保存できるので,ありがたい.
普段使いなので,それほど気にしませんが,1/4は割れていたり,欠けていたりします.

5 2019-02-03

ポリポリ美味しい!
口コミを信じて今までとお店を変えてみました。他店で取り寄せていたものより小粒ですが カリカリ、ポリポリ、本当にとても美味しいです。次回もこのアーモンドをお願いしたいと思っています。

5 2019-01-08

ビュート種は小ぶりですが、香ばしくてホントに美味しいです。また購入します。

5 2019-10-20

リピーター
もう何度も購入しています。
小振りですが、美味しい。
オススメです。

4 2019-10-11

美味しかった。
試しに買ってみたら、美味しかった。
これから、リピーターになりそう。

• umiushi13さん
  • umiushi13さん

5 2019-09-30

無塩アーモンド
アーモンドは高価な商品、地元のスーパーだと容量が少なくて高い。家族で使用するには900gで購入したい。この商品は値段、容量とともに理想的。是非お勧め!

5 2019-09-15

リピートです!
もうすぐ無くなりそうなのでポイントでリピート購入しました!やや小粒だけどふっくらしていて香ばしいビュート種の大ファンになりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド