• mk4490さん
  • mk4490さん

5 2023-12-19

パッケージ変わってて出しやすくなってました〜硬めで扱いやすく強度もあるのでお気に入りです。いつも薄めにつくりますがストレスポイントだけ気を付けて仕上げればバンバン家事しても折れた事ないです。

5 2023-09-18

粘度は硬めです
伸びもよく扱い易い商品でした

5 2023-06-10

1本目を使用して
良かったのでリピ買いしました。
私的には硬いテクスチャが扱いやすいので
このシリーズが大好きでいつも使っています。

5 2023-06-10

このシリーズを愛用しています。
クリア初めて購入しました。
問題なく使用できました。
固めなので嫌な人は容器ごと
少しだけドライヤーの熱を当てると良いです。

5 2024-02-05

使いやすいアクリルジェルです
何度も購入していますがとても使いやすいです。
長さ出しのためチップと一緒に使用しています。冬場だと少しかたくなってしまう気がするのですがオススメの保管場所とか、使う前にこうするといいですよ。みたいなのを教えて欲しいです

• 匿名1657さん
  • 匿名1657さん

5 2024-01-05

形成しやすい。別のものを使用してましたが、ネバネバしていて硬いテクスチャーだったので大変でしたが…こちらは程よい硬さでチップ無しでも少し長さ出すくらいならできました!チューブなのも良い。次からこちらにします。

5 2023-10-30

固めのテクスチャーなのに伸びがよくてとても扱いやすいです。形成もマシンでサクサクきれいに削れます。
別メーカーのを使っていた時より時短になっています。今回はクリアのみ購入しましたが、使用感良かったのでカラーのほうもぜひ使ってみたい。

5 2023-10-02

テクスチャーが硬めで扱いやすく、簡単に長さだしできました!リピします!!

5 2023-07-04

違うショップで固まらないのを買ってしまったので不安でしたが、こちらの商品はちゃんと固まり、しかも対応も早く、おまけも頂いてとても良かったです。りぴします。

5 2023-06-17

仕事柄爪を伸ばすことができず、連休などにネイルを楽しみたいなと思っていました。
簡単に長さ出しが出来て嬉しいです。
おまけもつけていただきありがとうございました。
また購入したいと思います。

• ma2031さん
  • ma2031さん

5 2023-06-02

発送もはやく助かりました!
使いやすかったのでまたリピートしたいです

5 2023-05-03

リピートです。
簡単に綺麗に長さだし出来ます。
配送も早いです。

5 2022-05-01

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
ラローナ アクリルジェル クリア 000 30ml 980円 送料340円
長さ出し時短のポリジェル・アクリルポリマー・アクリルスカルプ・人工爪・
▼硬化時間:UVライト90秒~LEDライト30秒~
[ご注意]
※ホワイト系は硬化しにくい為、クリアを少量混ぜることをおすすめします。
※ジェルが固い場合は少し温めてから、出してください。
【商品説明】
柔らかく伸ばしたい場合…ジェルソリューションを使用下さい。
チップフォームを使用するには、専用クリップがあると便利!
■内容量:30ml(チューブ入り)
■タイプ:ハードジェル
■原産国:中国
■区分:雑貨区分(ベースジェル使用下さい)
■原材料:全てコスメグレードを使用
成分検査済み。
■対応ライト:UVライトまたはUV-LEDライト(波長405nm±5推奨)
ジェルネイル自分でする前…長さ出しチップフォームを接着剤で付けて長さ出しされてたので、10年そのやり方で行っていたら、チップフォームが半分位減りまして(^_^;)先日検索したら、チップフォームの上に、アクリルポリジェルを乗せ…固める時だけチップフォーム使用することが分かりましてo(^0^)o昨日朝購入しました★そして今日夕方ポストに届いてましてo(^0^)o迅速で且つ丁寧な配送下さり、ありがとうございましたm(_ _)mo(^0^)oおまけのクリアキラキラスティックもありがとうございます
使うのが楽しみですo(^0^)oまた欲しい時o(^0^)o注文したいと思います☆☆☆☆☆

5 2022-11-23

こちらのアクリルジェルは愛用してます。元々深爪な方で長さ出しに使ってますが今まで1度も折れた事はないです。仕事上派手なネイルはダメなのでほぼワンカラーですが、これはカラーの物だと1回で済むので時短にもなるしトップを塗るだけで色味もいいので良いと思います。

5 2022-08-11

リピです
自爪短く長さ出しに必ず使ってます。ポリはよく売ってますがアクリルは、中々無いので必ずこれを購入してます。ポリよりアクリルの方が折れない気がするので。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル